フラワーアトリエ

FLOWERアトリエ

満足できる花束をつくってくれます

地元の花屋さん。入りやすいお店で、たまに利用させていただいてます。
最近では母の日に利用しました。値段を伝えると、それ以上にみえる素敵な花束を作っていただきました。店員さんもすごく相談に乗ってくれるのでおすすめです♪

hinahime
hinahime さん

センス抜群

友人の誕生日にお花を贈りました。センスのあるお友達なので素敵なアレンジのお店を探していましたがこちらにお願いしてよかったです。本当におしゃれでハイセンスな仕上がりでずっと見ていられるくらい素敵な仕上がりで大満足です。お店の方も親切ですし何より友人がよろこんでくれてよかったです!

キレイです!

友達のお祝いでお花をプレゼントしようとお店に入ると、キラキラと華やかな綺麗な花がお出迎えしてくれました\(^o^)/
花の種類も豊富で思わず自分ようにも買っちゃいました\(^o^)/皆さんも是非一度立ち寄ってみては、いかがでしょうか?

すごく綺麗

お花を届けて頂きたくて電話注文したのですが、すごく対応が良く気持ちよく注文を受けてもらえました。仕上がりを写メで送っていただいたのですが、こちらが紫系のお花で花束を注文したのですが色んな紫のお花でとても豪華に仕上げて頂きました。思ったよりも豪華でビックリしました。ありがとうございます。

店長こだわり

お店の前を通るとガラス一面に綺麗なお花がたくさん並んでいて
見ているだけで楽しいのですが、ちょっとした用事でプレゼントを買うことになりお花を買いに行きました。お店に入ると外から見るよりたくさんのお花があり選ぶのに困りましたので店長さんにお任せで花束をたのみました。大人の方にプレゼントするとだけ伝えるとシックの色のお花でとても素敵な花束を作ってくれました。凄くオシャレでカッコ良くとても満足のいく花束でした。

超オシャレ過ぎる(^^)

この前親戚の家に遊びに行く時に、お花の好きなおばちゃんの為にお花屋さんに寄りました(*^◯^*)
外からもお花がたくさんあるのが見えて、とても入りやすいお店だったので、入ってみると、アレンジメントや鉢植えがたくさんあり、アレンジメントもとてもオシャレだったので、お任せで¥5000のアレンジメントを作ってもらいました☆〜(ゝ。∂)
出来上がりに超感動!!!
オシャレだけじゃなく、可愛くてとても満足しました!
親戚のおばちゃんにも、オススメしてしまいましたね(^^)
また、近くに行った時は是非立ち寄りたいです☆

大阪府大阪市東淀川区豊新4-21-7

• 豊新三丁目から210m (徒歩3分)