平日の来店がオススメ

朝食として食べやすい惣菜系のパンから、間食にオススメな甘い菓子パンまで、幅広く取り扱っているパン屋さんでした。生田ロードに店があるということもあり、アクセスしやすく来店者数も多かったです。平日の昼間は意外と空いているようでした。

美味しかったパン

種類が豊富なパン屋さん。
遅い時間まで営業している上、その時間帯で品揃えが多いので助かります。
期間限定パンや定番のトレロンは何度食べても飽きません。
明太子フランスやカレーパンなど総菜パンも美味しいです。
受賞パンである山食パンもオススメです。

サンドイッチやウインナーパンも美味しい

三宮から新神戸に向かう道路の角にある老舗パン屋です。
駐車場はありません。
サンドイッチの種類が多くて、お昼休憩用に買うのに便利です。
カスクートやロールパンのお惣菜シリーズ、ウインナーパンも美味しいです。
甘いパン類もいろいろありますが、売り切れているときもあります。
サーモンが挟んであるロールパンがお気に入りです。タルタルソースと相性が良いです。

こじんまりしたパン屋ですが、人気があります。

神戸の人気のパン屋

数あるイスズベーカリーの支店の中でも、間口が狭くて奥行きのある店舗。
両側にパンが並ぶ中、人とすれ違ったり当たってしまうこともあるので、買いやすいとは言えませんが、味と種類に変わりはありません。
一番奥にレジがあります。
甘いパンもおいしいのですが、フランスパンや山食シルバーなど、甘味のないじっくり小麦の味わいを感じられるパンがお勧め。

調理パン

イスズベーカリーは三宮のあっちこっちにあるから正直、店名を見て考えないとどれがどれかわからない😅けどどのお店もパンの種類豊富だし店員さんの愛想いいからどこにいっても問題なしです😊ここは生田神社の近くにあって人通りの多い道沿いなのでいつ見てもお客さんが多いし、いろんな種類のパンがありますよ🍞私はカレーパンとか塩バターみたいな調理パンが好きです😍

フランスパン

こちらのパン屋さんでオススメのパンはフランスパンです。ハードめの生地で焼くと外側はパリパリ、内側はしっとり、とても美味しいです。
食パンや菓子パンとても種類が豊富です。
どのパンもとても高いです。場所が場所なだけに仕方ないと思いますが。

神戸で一番有名なパン屋さん

三ノ宮駅から生田神社に向かう道の事を生田ロードといいます
そこの通りにあるのがこのパン屋さんです、
このパン屋さんは神戸で一番有名なパン屋さんです、
もともとは山型の食パンが美味しいと有名になったのですが、
惣菜パンも美味しいとなりました、パンが焼きあがった時は客がおしよせます
自分は神戸のスタジアムに応援に行く時によってテイクアウトしています。

カレーパン

私はカレーパンが大好きで、生田ロードを歩いているとお店の前に看板が置いてあって、カレーパンが有名だと書いてあるのが目につきました。
はじめて購入しましたが、本当においしかったです。
カレーパンは出来立てが一番ですね!

シンプルもよい

もう少し南に下った所のいすずベーカリーも有名ですが私はもっぱらこちらを利用させていただいております!
菓子パンが好きで三ノ宮界隈を散歩する時に必ず寄ります^_^
色々ありますが個人的にはくるみパンが一番シンプルで美味しいですね!

神戸の老舗パン屋さん♪

生田ロードにある神戸の老舗のパン屋さんです。

やさしいブラウンの色に白のロゴが目印です。

それほど広い店内ではありませんが、沢山のパンがあり、お客さんも多いです。

よく買うのはカスタードクリームが入ったものや、あんぱん、テレビでも紹介されている煮込んだ牛スジの入ったカレーパンです。

ラスクもおいしいですよ。

ろんろん
ろんろん さん

さすが老舗のパン屋さん

それほど広い店内ではありませんが、パンの種類はすごく多いです。
初めて入って、あまりに迷ったので、「人気商品」などのPOPを元に購入を決めました。

「パンドゥクリーム」 ¥178
   第1回パン・グランプリ  受賞
   自家製のカスタードクリームがすんごく美味しいです◎

「バタークリーム」 ¥157
    クリームの上の缶詰のみかんが、なんだか懐かしさをよぶ!
    これも自家製バタークリームとみかんがマッチして◎

「バゲット」 ¥262
    第3回パン・グランプリ  受賞
    お土産に買ったのですが、手頃な大きさがいいですね!

「あんぱん」「さつまいものデニッシュ」
など、ついついたくさん買ってしまいました。

次々とお客さんが入ってきて、皆さん案外大量買いですよ!

総菜パン、食パン、菓子パン、フランスパン、どれも目移りします。

気取らない店構えと、老舗の確かなパンの味!

神戸に来たらやっぱり パンでしょ(*^^)v

ラスクやクッキーもありますので、パンのお土産いかがでしょう?

兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1-14

• 神戸三宮高架商店街前から48m (徒歩1分)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)