みんなの森鍼灸整骨院 豊橋きたやま院

信頼できるお人柄と治療です

柴田院長には大変お世話になっています。
真剣に私の事を考えて治療してくださいます。
25年以上の治療経験を経てからの今の治療は、とても不思議な検査と鍼治療で、私には合っています。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

安心して通院できる優良院

安心して通院できる優良院と一言で言えるかと思います。
まず院内がとてもキレイでした。
通常整骨院というと男性感が漂っているイメージがありますがきたやまさんはとにかく院がキレイなので、女性は特に安心して通院できると思います。お子さん連れでも問題なさそうでした。

実際の治療に関してですが、他の人のクチコミでもありましたように先生がとても誠実です。私の問いかけに対してもきちんとご回答をいただけているのでその点は嬉しかったです。

治療後の感想ですが、とにかくすっきりしたイメージが強いです。
気になっていた症状がすべて改善されたわけではないですが
一回の治療でここまで改善できるとなるとすごいと感じます。

本当におすすめできる院です。

ホッ!!

ホームページを見て行ってきました。予約なしで行ったのですが、時間変更の患者さんがでたみたいで、10分程お待ちくださいと言われ待っていました。前の患者さんは、おばあちゃんらしくすごく優しい口調でていねいに対応していたのがすごく好印象でした。誠実そうな先生でホットしました。また伺います。

感謝!!

旦那が仕事中に腰を痛めてしまったようで、ネットでどこか探してくれと電話があり、きたやまさんに行かせました。土曜の夜、診療時間外にも関わらず快く引き受けていただきました。どうもありがとうございました。感謝、感謝です!

知ってる中でも一番良いところ

交通事故で首をやって以来、通っています。保険もきくので、安くて、効果も抜群です。
首はほぼなおったのですが、肩こりや腰が痛いときなんかも行きます。
泣くほど痛いのに、頭に針をうってもらうと、驚くほど楽に!
針は全然痛くないですよ。
とてもおすすめです。

オススメ

娘がバレエで足を痛めてしまい、バレエ教室の先生にご紹介していただきました。とても親切、ていねいに説明して下さりとても感じの良い先生でした。娘も最初、怖いことされるんじゃないかと不安がっていましたが、痛みも楽になりニコニコしてました。オススメ度◎

むちうちで・・・

交通事故でむち打ちになってしまい、近所の接骨院に通っていましたが、いっこうに良くならないので保険会社の担当者に相談したところ、きたやま整骨院を紹介されました。まだ2回しか行ってませんがなんかいい感じ!!先生いわく、下の首の骨がずれてるからヘルニアをおこして痛いんだって!!そこを治療すれば良くなるって言ってくれました。お任せしますって感じ!!

不思議・・・

40代の男です。昨日、仕事中にぎっくり腰をおこしてしまい、会社の社長の紹介で行かせてもらいました。治療前は、腰が伸ばせなく、くの時状態でしたが、治療後は、痛みはまだ少しあるが腰がある程度伸ばせる様になりました。不思議と時間の経過とともにみるみる良くなりました。あの不思議な治療はなんだったのか???

愛知県豊橋市北山町55−4

駐車場6台完備

• 西の原から230m (徒歩3分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 南栄駅から徒歩1分 (74m)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 南栄駅から徒歩35分 (2.8km)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

• 南栄駅から徒歩56分 (4.5km)

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 南栄駅から徒歩44分 (3.5km)