ナゴミセイコツイン

なごみ整骨院

むち打ち等、交通事故治療に高い実績!

調子いいです!

筋トレのやり過ぎで仕事に支障がでるくらい肘が痛くなり診てもらいに行きました。月曜から通っていますが今はほとんど痛みがなく筋トレが再開出来る程度まで治して頂きました。
電圧治療もgood!
今日走りすぎて痛めたふくらはぎを明日診てもらおうと思います(笑)

ヒジオ様

口コミ投稿ありがとうございました。
ご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです。

筋トレ頑張りすぎないようにしてくださいね。

お身体の不調を感じられたらまたご来院ください。

女性の安心して通えます‼

兄の紹介で行きました。
以前、実家近くの整骨院に行っていましたが、ここは治療時間が長く丁寧なので終わった後の体の軽さが全然違います(≧∇≦)
お店の雰囲気も清潔で明るく、女性の先生もいらっしゃるので「男性の先生はちょっと‥‥」と思う方でも安心して通えますよ。
絶対オススメです‼

だいずさん

口コミありがとうございました。(^◇^)
今後も治療技術と院内環境の向上に努めていきます。

「今までにない腰痛治療!」

大分県在住でヘルニアに悩むものです。

久留米に出張した際に、以前からなごみ整骨院さんのHPを見て気になっていたプロテック治療を受けてきました。

治療中 筋肉の奥の方まで刺激が届く感覚で「これは…」と思っていたところ、治療が終わってビックリ!

治療前少ししか前屈できなかったのが、治療後90度まで曲げても腰が痛くない!

その後 3,4日は腰が楽な状態が続きました。
頻繁に通院できないのが… 残念ですが、次の出張の時も間違いなくお世話になります。

まっちゃんさん

投稿ありがとうございました。

寒い日が続きますので、腰回りが冷えないようにお気を付けください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

なごむよ〜〜^^

よかとこですよ〜〜^^

腰の調子が悪くて行ったのですが、院内の先生方の明るく親切な対応でまず癒されましたね〜〜(GOOD!)
マッサージもされたのですが、この症状ならとのことで奥にある機械へ〜〜ぎっくり腰やヘルニアに効果大!・・だそうです〜〜
座った状態で腰が浮く(?)不思議な感覚でしたがストレッチ(たまに痛い!)やプラプラ浮くだけで降りたときに「お〜〜〜!!」という感じでした^^

今も通わせてもらってますが、「肩がこるわ〜」といつも言っていた嫁にも勧めたところ今では僕より行っているようです(笑)

なごみさん!今後もよろしく^^

ルビカンテさん

口コミありがとうございました。
お仕事の関係上、日々腰を中心に下半身にご負担がかかりやすいと思われますので
お気を付けください。

奥様の明るいご性格にスタッフ一同癒されています(笑)

福岡県久留米市荒木町荒木1257-7

• 高良台から490m (徒歩7分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真