とくとく さんじょうそえがわてん

得得 三条添川店

手打ち

◆店員・スタッフ
テキパキとした対応。
◆接客・サービス
セットあり、駐車場有。
◆料理・ドリンク
うどんの種類も豊富でカレーうどんが美味い。
◆店内・雰囲気
得得うどんは家族でも立ち寄りやすいお店ですね。
◆アクセス
新大宮駅から近い。
◆その他

駅から近いうどん屋さん

新大宮駅からすぐのところにあるチェーン店のうどん屋さんです。あまり構えず気軽に立ち寄れるおいしいうどん屋さんです。うどんのバリエーションが創作系が多いのでうどんだけでなくそういった画期的なうどんを楽しめるお店だと思います

ファミレス感覚で入れるお店。

駐車場も完備していて、お店の外観もファミレスっぽいです。ファミレス感覚で家族で気楽に入れるお店だと思います。良い意味で。
邪道かもしれませんが私は今の時期期間限定のサラダうどんが好みです。新鮮な野菜も盛り付けられていてすごくおいしかったです。

昼時に行くお店

ランチの時間は人がけっこう入っていますが、意外とスムーズに回ってきます。うどんと丼物を、セットで頼むことが多いです。どちらも美味しくお腹いっぱい食べれます!いつも知人3人でお腹が空いた時に食べにきます。

気軽に入れる空間

新大宮から5分ほど歩いたところにありました。黒と赤の外観がひときわ目立っていました。
駐車場も完備されていたので車での利用もありだと思います。
誰でも気軽に入れる雰囲気のお店でした。
ここのうどんはメニューの数もたくさんあり、コシがあって絶品でした。

家族で利用してます

家族4人でよく食べに行ってます。
大きな器のおうどんは、いつも3玉頼んでます。あとは子供用にミニどんぶりを2つ。
これでも家族4人で食べきりサイズなのでかなりお得です。
たくさんのメニューの中には3玉が無理なメニューもありますが、お子さん連れの家族では十分すぎるくらいのメニュー数だと思います。
もちろんカップルで1つのうどんを小分けにするのもいいかもしれませんね。

エキチカで味も良し

近鉄・新大宮駅近くにこのお店はあります。
奈良駅近くで人が多いなーと思ったら一駅離れたここを利用してみるのはいかがでしょうか。
もちろん駐車場もあります。

私はよくカレーうどんを注文しますが、とても濃厚で箸が進みます。
うどん麺もコシがしっかりあり大満足できますね。

ランチタイムは少々混雑しますが、それ以外の時間帯は座れないことはないと思いますのでぜひ行ってみてほしいです。

ボリュームあり

てんぷらとうどんのセットを食べました。てんぷらが海老のほかにも野菜が盛りだくさんですごいボリュームありました。
うどんはまあまあおいしかったです。喫煙席と禁煙席は一応別れていたが、壁で仕切られているわけではなかったので煙が流れてくる近さで煙が苦手なので少し気になった。駐車場は広かった。

おいしかったです。

メニューは、豊富なので、昼食はもちろん夕食でも十分。かき揚げがサクサクでおいしかった。家族連れで座れる座敷もあり、一人でも入れる感じです。

奈良県奈良市三条添川町5-28

• 北添川から42m (徒歩1分)