ネンカンスタジオパスセンヨウショップ

ユニバーサルスタジオジャパン 年間スタジオ・パス専用ショップ

安い!

とにかくユニバーサルスタジオジャパンは、年間パスポートが安いです。それを発行できるこちら。手続きは思ったより早く、スムーズにスタッフの方に教えてもらってできました。年パスにも種類があるので、スタッフの方が丁寧に説明していただきよかったです!

年間パスがお得

ユニバーサルスタジオジャパンの年間パスは4回で元が取れるのでお得です。
私の地元は名古屋なので、車で2時間くらい距離はありますが、そんなに遠い場所でもないので、なんだかんだ4回以上通ったので、年間パスを買うようになりました。
また、年間パスだと土日2日連日遊んだりといったこともしやすいのでおすすめです。

対応が明るい

年間スタジオパスのライトを持っていたのですか、ある日来たらまさかの除外日!友人と、急きょアップデートのために利用させていただきました。このように急きょの対応もしてくれるし、さすがテーマパーク、受付が明るく対応してくれます。

elskg111
elskg111 さん

ユニバを楽しむなら

ユニバーサルスタジオジャパンを楽しみたいと年間パスポートを作りました。少し高いですがユニバーサルスタジオジャパンを目一杯楽しみたいならばオススメです。可愛いグッズなど手に入るし、何回か行けばすごくお得です。

お得

年間に4回以上ユニバーサルに行けば元はとれます。てすから、あまり行かない人だと宝の持ち腐れになる可能性もあります。年間パス所有者限定の割引システムがあります。最近のワンデーパスの値上がり率を考えると必要なアイテムかなと思います。

お得!

年パスを持っていると季節ハズレの物など安く手に入ります!ただ商品の数はそんなにないです( ; ; )でも可愛いグッズが安くで手に入るので来園した際は必ずチェックするようにしてます^_^年パスを持っているだけで色々特なのでオススメです!

素早い対応

以前、ユニバーサルスタジオジャパンに行った時に
年間パスポートを買いました。
年間パスポートを作るのに時間がかかると思ってましたが、
とても素早い対応で、あっという間に
年間パスポートを作ることができました。

紫世
紫世 さん

お得

前回ユニバーサルに行ったときに年パスを買いました。何回も行く方であれば年パス買うのをオススメします。年パス専用のお店もありそちらでお土産を買うと5%安くなるのがオススメですね。年パス買ったのでユニバ行こうと思います。

初パスポートを買いました。

家族5人で人生2回目のUSJに行ったときに初パスポートを購入しました。3回行けば元を取れるとわかっているのですが、5人で約8万円はさすがに悩みました(笑)パスポートの登録が5人分は少し面倒でしたけども、なくしときの再発行の時には大切なので仕方がないですね。

ユニバのお土産がお得に買える!

USJ土産がお得に買えるショップです!

廃盤になったりリニューアルしたお土産グッズの
古いバージョンが割引になって置いてあります。
30〜40%はOFFになっているので、家族用のお土産や、
自分のおやつ用に買ったりするときもあります。
USJのキャラつきお菓子を自分のおやつにするなんて、
ちょっとリッチな気分ですよ!(笑)

通常のお土産ショップよりも小さくて人が少ないので、
買うのに手間もかからないので、会社用バラ撒き土産を
帰りにパパッと買うのにもむいています。

年パスホルダーしか入れないのが残念ですが、たまたま去年、
年間パスを購入してこのショップを知り、利用しています。
この割引システム、無駄がなくて関西っぽくていいなと思います♪

大阪府大阪市此花区桜島2-1-33ユニバーサルスタジオジャパン

• JRユニバーサルシティ駅前から100m (徒歩2分)