サツキガオカ ウェルネスセイコツイン

かずさん
かずさん さん

お世話になりました

事故で整形外科と併用して行く整骨院を探していたところ、ネットでこちらを見つけて問い合わせたところ、親切で丁寧な対応だったので行かせて頂きました。
最初に足にどれだけ体重がかかっているかを測定してもらい、姿勢の悪さや負担になっている箇所を教えてもらいながらの治療開始でした。
電気の機械も他の整骨院では見たことない機械で、インナーマッスルを鍛える機械でとても良い治療になりました。
ボキボキする痛い治療もなく、でもしっかりと治療をして頂いて治して頂き、お陰様で無事に治療を終えました。
有難うございました。

いつもお世話になってます

僕はもともと背中を怪我した時にいいとこないかなーと思って友達に聞いたらウェルネス整骨院を紹介してもらって営業時間が過ぎているのに快く診察してもらって毎日通ったらとても背中の調子も良くなって今でも毎日通っています

歩くのが楽になった!

最近どうも膝の調子が悪くて、歩いてると痛くなってきて、どうにかならんかなぁと思っていて、整骨院を調べてみたら、ここを見つけました!(* ̄∇ ̄*)
院の雰囲気は明るくて、入るまでは緊張したんですけど、明るく迎えてくれたので助かりました(*^^*)

治療は、膝にしてくれるのだろうなぁと思ったんですが、まさかの足(笑)
型をとって、説明されて納得、全くもってその通り!って感じでした(゜ロ゜)
あと、EXE?(だったかな)ってのをしてもらったんですが、これがまた新感覚で言葉ではうまく伝えられません(笑)
僕の気持ちは一度受けてみたらわかるとおもいます(゜ロ゜)
もちろん、膝の痛みもとっていただきましたし大満足ですよ♪
予約も取っときましたし
またお願いします(≧▽≦)

五月が丘ウェルネス整骨院からの返信

うぐいす様、コメントいただきありがとうございます(*‘∀‘)

痛いところは、あくまでも被害者です。
原因である加害者を見つけ、根本から治療することが当院のモットーです!!

今後も何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!
次回もまた笑顔で(笑)お待ちしております♪

外反母趾だとは

先日、久しぶり腰が痛くなり整骨院を調べるとここが出てきたので行ってみました!話しをして頂くと、外反母趾から来るとのこと!
最初は何で足と思って話しを聞くと、、、
なるほど自分に当てはまると思い
治療してもらいました!
それとここで使ってもらったプロテクノEXEという機械がすごかったです。なんというか今までやってた電気とは違い、奥まで来る感じです。これもすごく効きました!
話し聞くと外反母趾は、膝、股関節、腰痛、肩こり、頭痛とたくさん症状でるみたいですね!びっくりしました!
皆さんもこんなのあればぜひ!
すごくいいとこだと思いました

錆びだらけのロボット

年齢と運動不足で錆びついた身体を新品はちょっと大袈裟ですが5年10年若返ったかの様に軽くしていただきました。
先生には、親切で丁寧な説明を交えつつ施療してもらえたので安心して身体を任せる事が出来ました。

五月が丘ウェルネス整骨院からの返信

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!!これからもしっかりメンテナンスさせていただきます!!

産後太り…

1年前に出産し、育児や家事に追われドタバタの毎日を過ごす主婦です。
今日、エグゼ!?という最新の電気治療器で産後骨盤調整をしてもらいました!!
からだの奥深くにきてるわぁ〜って、すごい感覚でした!!
先生曰く、骨盤てい筋!?っていう出産で緩んだ筋肉なんだそうです!!
これが弱ってるから下半身が太くなるそうです。
出産後のいろんな悩み(恥ずかしい話、軽い尿漏れ)も親身に聞いてもらって、これも治るって言ってもらってほんとに行ってよかったです!(^^)!
子育て世代にはおすすめです!!

ちなみに妊婦さんもこられるみたいです。
私の時もあればよかったのに…

次回は、美顔をしてもらう予定です!!
楽しみ〜(^^)/

オススメです(*'▽'*)

こちらの院長先生は、友人の友人で、紹介していただいて治療を受けに行きました!

まず驚いたのは設備の充実度!

基本的に無いものは無いというくらい!

特に凄いのは、プロテクノEXEという電気治療です!

体の奥のインナーマッスルまで、きっちりとほぐしてくれる感覚。
痩身やフェイシャルまで同時に行えるらしいです!

1回の治療でめちゃくちゃ楽になりました!

院長先生もスポーツトレーナー経験が豊富なんで、痛み以外でも何でも相談にのってくれますよ!

かなりオススメです(*^^*)

五月が丘ウェルネス整骨院からの返信

先日はお越しいただいてありがとうございました!!

何でもお気軽にご相談くださいね!(^^)!

腰痛が治りました!

仕事で長時間の運転をするので、いつも腰痛に悩んでいました。
どこへ治療にいってもマッサージ受けてもなかなか治りませんでした。
たまたまチラシを見て、家から近かったので行ってみたんですが、まずしっかりと診察していただき、腰が悪くなっている原因を説明してもらい納得して治療を受けれました。
特殊な電気治療で腰の深いところの痛みが取れていく感じが分かりました!これからもよろしくお願いいたします!!

五月が丘ウェルネス整骨院からの返信

腰痛の具合はいかがでしょうか?
また症状出るようでしたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/

痛みが取れた!!

テニスで肩を痛めて3か月、整形外科、整骨院、マッサージにも行きましたが、改善が見られず半ばあきらめかけていたところ、近所にオープンしたのでだめもとで行ってきました。
若い先生がこれが治療です!!と・・・
あんなに痛くて上がらなかった腕が痛くない\(◎o◎)/!
マッサージとは違う治療に驚きと感動と感謝です♪
本当にありがとうございました。

五月が丘ウェルネス整骨院からの返信

ありがとうございます( ^ ^ )/□あとはセルフケアです!!また、痛みが出そうでした、お気軽にご相談下さいね

大阪府吹田市五月が丘西7-1プラネビル202号

阪急バス 五月が丘停留所下車 徒歩1分

• 五月が丘西から130m (徒歩2分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 南千里駅から徒歩45分 (3.6km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 南千里駅から徒歩49分 (3.9km)

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

• 南千里駅から徒歩40分 (3.2km)

土・日・祝もやってる!リーズナブルな価格で通いやすい整骨院

たけむら整骨院

• 南千里駅から徒歩46分 (3.6km)