てくてく 大和南林間カイロ整体院の口コミ/大和市林間

てくてく 大和南林間カイロ整体院

テクテク ヤマトミナミリンカンカイロセイタイイン

てくてく 大和南林間カイロ整体院

2016/07/29
雰囲気も明るく、ゆったりとした空間が流れていく中で施術が行われます。

あっという間に施術時間が過ぎてしまうほどにリラックスした状態に先生が持って行ってくださるので、こちらは身を預けているような形です。

僕の場合は、最初の施術後に身体が変わるための疲れがドッと出たりもしましたが、最近は徐々に弱まってきており、日々効果を実感する日々です。

整体などにも通っておりましたが、ここは本当に効果を実感出来るのでおすすめです。

かなりの猫背だったのも真っ直ぐになりつつあり、体調が悪い時に行くと、数時間後に良くなっていることもあるので驚き。

基本的に、漫画の話ばかりをしてリラックスしていると時間が過ぎているので精神的にも大変満足なカイロ。

本当に悩んでいる方は是非!
2016/05/07
ひどい頭痛がよくなりました〜\(^-^)/

薬を飲まないといられないくらいの頭痛と肩こりが辛く、近場で整体院を探していたところホームページを見てこちらの整体院へ通うようになりました。

私は整体自体が初めてだったので緊張しまくりでしたが、痛みもなく先生も優しい方だったので安心して施術を受ける事ができました。
特に頭蓋骨調整はリラックスして眠ってしまうほどです(^ー^)
私は症状が重く回数は掛かりましたが、あんなにひどかった頭痛が今では薬を飲まずに過ごせるまでになりました〜(^-^)v
その場しのぎではない本当の健康な体になるようにこれからも通いたいと思います!

駅チカですが、近くにコインパーキングもあるので車でも通えますよ〜
オススメします!

2015/11/28
腰痛 膝痛 肩凝りなど 複数の痛みに長年悩まされ これまで 様々な病院 接骨院 整体 マッサージ に通ってきましたが いずれも今ひとつ効果を感じられずにいました。

どこか良い所はないかと 探していましたところ 通いやすい立地にある てくてくさんを見つけ通い始めました。
今日で10回目。良くなったり 戻ったりを繰り返しながら 段々と改善されているのを感じています。

私の場合 月に1度位のペースで施術を受けているので もう少しマメに通えていたら 改善のペースももう少し早いのかな・・・と思いますが 自分のペースで通えるところも魅力のひとつです。(ほかの所では 2〜3日に1度は必ず来て下さいなど プレッシャーをかけられて 負担になった事もありました)

とても優しく真面目な先生で 一生懸命に対応して下さいます。長く通っていると 段々と対応がおかしくなる先生も時折いらっしゃいますが こちらの先生は いつも優しく丁寧です。

残念ながら 私の場合 即効性はありませんでしたが(すぐに効果を感じる方もいるようです)徐々に良くなっている分 ちゃんと治っているという実感に繋がっています。

個人差はもちろん あるかと思いますが 根本をしっかり整えながら 症状を改善したい方には オススメ出来ます。
2015/04/17
最近、近所でちょくちょく評判を聞くようになったこのお店。
ぎっくり腰や四十肩がよくなったとご近所さんから聞き、「私もぜひ!」と思って伺いました。

ずっと悩んでいたお尻のしびれるような痛み(?)と
背中や肩のきつい凝りが何回か通ううちに取れてきました。
特に背中の凝りは朝起きるときにいつも辛かったので、
それが無くなって本当に助かりました。

先生は「まあ、どちらでもいいですよ〜」と言ってましたが、
しばらくメンテナンスにも通おうかな。
2015/04/16
頭痛、首、肩のこり等が酷く、どこか良い整体はないかと探していたところこちらに辿り着きました。
駅から近くて仕事後にも行けるので、通いやすいです。

改善されるまでは数回かかりましたが、こちらに通う前と比べるとだいぶ良くなりました。
あと日常やった方が良いことなどアドバイスもしてもらい、それを行うことでより頭痛等が和らいだと思います。
ずっと治らなくて悩んでいたので助かりました。
2014/11/24
私の場合は頭痛とふらつきでお願いしましたが、今ではだいぶ楽になりました。
あまり他では受けたことがない施術が多かったです。
骨を直して筋肉をほぐしているとのことでしたが、マッサージのようなものは全くしません。
施術を受けると、とてもリラックスできます。
そのうち日常生活も楽になってきました。
通い始めて4ヶ月位になりますが、色々なところに行っても、なかなか改善されなかったのでとても助かりました。
2014/09/20
慢性的な首、肩のこり、腰痛、体の歪みがあります。
これまでに数カ所の整体に通いましたが、その時は良くても時間が経つと元に戻ってしまい、続けている意味があるのかと不満がありました。そんな時にてくてくを知り、行ってみました。初めてのカイロプラクティックで、これまで受けていた整体のような力のこもったマッサージがなく、よくわかりませんでしたが通うことにしました。
正直速効性はなく不安でした。しかし徐々に調子の良い日が増えていきました。通院前に比べると明らかに改善され、持続性もあります。
整体等に通ってもあまり効果が得られない方に、一度行ってみることをお勧めします。
2014/07/09
駅のすぐ近くで、静かな空間なのがてくてくです。

私は、東京・神奈川の5か所以上の整体やカイロプラクティック、骨盤調整に行ったことがあります。
マッサージは3か所くらいに行ったことがあります。

しかし、どこも効果は長続きしませんでした。
例えば、数か月前まで通っていたベテラン整体師のところ。
1年近く通っていたのに、たった10日経つと体がはってきてだるい状態でした。

でもてくてくは通い始めて2か月しか経ってないのに、10日以上経っても体がはってくることもありません。

今まで通ってきたところはどこも、どんな症状の患者に対してもほとんど同じような施術。
そして1人の患者への施術時間も30分くらいでした。

でも、てくてくは患者一人一人に合わせた施術をしてくれる上に毎回60分くらいの施術を丁寧にしてくれます。

そのおかげで、体がはって辛かった私もすっかり元気になりました!

マッサージしたり、強い力を加えたりする施術ではないので、「これで効果あるのかな?」と初めての施術の時には思いましたが。笑

通い出して2、3回目から特に体も楽になりました^^♪
2014/04/15
エキテンを見て伺いました。
自分の症状は腰痛と右肩痛でした。
腰痛は、すぐに痛みがとれてきて、その後肩の痛みもなくなってきました。
先生の人柄も含め、とてもリラックス・安心できます。ありがとうございました。
2014/02/14
長年、坐骨神経痛に悩まされていたのですが、腰痛が改善した知り合いに紹介されてきました。
施術を重ねるごとに軽くなってきました。
今ではほとんど痛みがなくなり、本当に助かりました。今までは病院でも接骨院でも変わらなかったので、ちょっと驚いているくらいです!

知り合いも腰痛がよくなっていたので、本当にお任せしてますが、近くにこういった整体院ができて、本当によかったです。

店舗名 てくてく 大和南林間カイロ整体院
住所 神奈川県大和市林間1-3-3

桜ヶ丘駅東口おりて目の前

• 南林間駅から170m
  • 鶴間駅から500m
  • 中央林間駅から1.5km

• 南林間駅バス停から210m

• なし 補足:
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 一括払いのみとなります。
特徴 体調の改善をめざすカイロプラクティック整体院です!
アクセス 小田急江ノ島線桜ヶ丘駅の東口階段を降りて目の前にございます。