ネコノヤカタ

Q太
Q太 さん

実力派

男性施術者がひとりでやっているので予約がとりづらいですが、マッサージがめちゃくちゃ上手いです。とても力強かったのに不思議と翌日のもみ返しがなく、快適に動けるようになりました。着替えの用意がないので持参するか、ラフな格好で行った方が良いです。

Q太様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミまで頂き嬉しく思います。先ずはご要望に対応出来たこと一安心しております。
またご予約が取りずらい時もあり申し訳ございません。当サロンは看板も出さず隠れ家的なこともコンセプトとしており、稀に時間調整をして頂くこともあるのでご料金を安くさせて頂いております。因みに着替えですが300円で用意しておりますのでご理解の程お願い致します。
また新宿にお越しの際は是非ご連絡下さい。
寒い時期も続きますのでお身体くれぐれもご自愛下さい。

一人でやられている隠れ家的空間

仕事帰りに利用しました。
新宿駅からはわりと遠く、新宿三丁目が近いです。

マンションの一室でやられていて、
初めて行く場合は少し迷いそうですが
隠れ家的空間です。

やってくれる方は一人のみなので、
お客さんは自分一人状態です。
ゆっくり過ごすことができます。

私が行った時はスカートだったのですが、
基本着替えは用意されてないようで
私服のままでやりました。
着替えがあればもっと落ち着いて過ごすことができたかなと思います。

まるまる様

この度はご利用頂きまた、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を頂いた件ですが、落ち着いて受けて頂けなかったこと申し訳ございません。
通常短い洋服の場合は別料金にてお着替えを頂いております。今回は口頭にて確認し、大きめのタオルを羽織る形で施術致しました。その際言葉足らずでまるまる様との相違が生まれてしまったこと深く反省しております。
折角のご指摘を生かし、少しでも落ち着いて受けて頂けるよう再度改善してまいります。
通常受けているエリアと少し違うとのことですが、またお疲れの際はご連絡頂けたら幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

安くて出張マッサージも満足でした。

いつもは新宿のお店で受けてますが、先生が出張マッサージもしていると教えてくれたので今回はお願いしました。多摩なのでいいのかなと思いましたが、家だと直ぐ寝れたのですごく助かりました。それもお店と同じ内容と料金なので安心でした。いつもは1時間でしたが、移動時間無いのでゆっくり1時間半受けられて満足です。今度からは家でお願いします。

M様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でもいつも新宿までお越し頂いていたので出張もありでしたね。
空いた時間でご家族の時間大切にして下さいね。子育てもお互い大変ですが頑張っていきましょう。いつでも愚痴言って下さい。楽しみにしております。

とても気持ちのいいお店

新宿で買い物帰りに寄りました。駅近くで安くて落ち着けるお店を探していたら猫の館さんが見つかって、アロママッサージを受けました。男性一人のお店だったので最初はドキドキしましたが、優しいスタッフさんで丁寧に説明してくれたのでリラックス出来てとても気持ちいい感じでしたよ。延長も快くやってくれて特に足腰の怠さ無くなりました。また行きますね。

rika14様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。また書き込みまで頂き感謝致します。今回ご要望のようにソフトな圧での施術でしたが、その後体調は如何でしょうか?お客様個々によって状態も異なりますので、お話のあった上半身も次回は多めに行います。また、飲んだ後はあのセルフケアもしてみて下さいね。またのご来店お待ち致しております。

新宿の隠れ家

新宿にある
建物の一室
賑やかな通りから
一本入ったところのため
騒がしさもありません
部屋番号を きちんと覚えて訪問すると
現れます
体を
じっくりとみていただき
全体がすっきりした印象です

治療を求めて行かれる方向けですね

tekuriha様

この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。ご要望に少しはお応え出来たかと思い安堵しております。
看板も無く小さなサロンですが、駅から近くで少しでも落ち着く一時でもリラックス出来る環境を心掛けております。
学校も併設している為、日によってはご予約が取りづらいこともありますが、心を込めて施術してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

疲れがとれました!

落ち着いた音楽が流れる部屋でリラックスして受けることができました。
引っ越した関係で前のお店が遠くなってしまい、どうしようか迷っていたときにネットで見つけ落ち着いたお店でゆっくり受けられそうなので遅くまでやっているので利用しました。

足腰が疲れ切っていたので強めで全身のマッサージをお願いしましたが、おかげで楽になりました。

また、次回も利用したいと思います。

mxkin865様

この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
少しはmxkin865様のご要望にお応えできたようで嬉しく思っております。
こちらからのご質問に細かくお答え頂いたお陰で施術もスムーズに行えました。
お仕事もお忙しいかと思いますが、またお疲れの際はいつでもお越し下さい。
お会い出来ること楽しみにしております。

隠れ家的な素晴らしい技術です。

新宿の癒しの隠れ家的なマッサージ店でした。良心的な料金で、しっかりと揉んでもらい気持ちよかったです。揉み返しなどもなく、血行が良くなった感じがして体が楽になりました。じっくりと揉んでもらい、体のコリが緩和されました。

ポン様

先日はお忙しい中ご来店頂き、また口コミまで投稿頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの施術でしたが、日頃の疲労は回復出来たでしょうか。お仕事やプライベートもハードかと思いますので、施術だけではなくお身体に関していつでもご相談下さいね。またお会い出来ること楽しみにしております。

激安穴場で経験豊富

新宿にあまり来ない私でも南口からF21方面へ下るだけで次回は覚えられそうな簡単な立地でした。ご主人は親切で優しい方で、この真冬の激寒の気候の中外まで迎えに来てくれましたし質問すると色々答えてくれます、かと言って人をビビらせるような、ここが曲がっているからだ、、とか他店あるあるーーめいた言葉を言いません。

お店の雰囲気が豪華なスパやリゾートを望んでいる様な夢見る方々には向きませんが、そんなことよりも本当に疲れている、痛い、頻繁に揉みたいから安く済ませたいが他店の外国人や経験の浅いマッサージが不安な方には経験豊富なのでお勧めです。

シート記入し、どこが痛い、どこが辛い、圧の強さも選べます。

店内は清潔感の有るマンションの一室で他の方のザワザワした声が聞こえる事も無く、
緊張する必要も無く、この新宿では本当に穴場だと思います。

お子さんが居るお母さんも事前相談するとお子さんを見ていてくれるみたいです、なんせご主人自体がパパなので上っ面では無く本当に気持ちを汲んでくれますからね。

私が良いと思ったのは普通は、整体なら整体で料金をとられるのに、何が必要かを診て
整体とマッサージをこの値段で組み合わせてくれるところです。
これは大変重要な事だと思います。
人間皆違いますからね、、同じメニューをローテーションさせるだけという場合との違い、本物の証明では無いでしょうか。

catwalk様

昨日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・コメントまで頂きこちらも元気を頂きました。

短い時間でお話もついつい多くなってしまいましたが、ご要望にお応え出来たでしょうか。
当院は小さいながらも大手さんでは難しい一人一人に合わせ施術を心掛けております。

成長するお子さんの子育てや、お仕事でまた疲労も溜まってしまうと思います。
お子様とのご来店の件も合わせ、コースやご要望等あれば何でもご相談下さい。

お母さんの笑顔でお子様も一層安心しているのだと思います。
またお母さんの笑顔になれるサポートが出来たら幸いです。
時節柄、お身体にはご自愛下さい。

またのご来店お待ちしております。

次の日も楽でした

いつも長い時間じっくり受けてます。
この内容で駅から近いしこの価格は確かに満足します。
じんわりのほぐしが、私に合うみたいです。
目立たないからいつもリピートさん多いのかな?
新しいお客増えても予約取れないと困るけどね
私には秘密の癒しです。

misa様

ご多忙の中ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもお身体がパンパンで辛そうですね。少しでも楽になればと施術をさせて頂いております。
もうかれこれ数年のお付き合いなので、こちらもついついお話優先になりがちですが、misaさんの貴重な時間ですので常に気を引き締めながら行ってまいります。今後も猫の館を宜しくお願い致します。

癒されましたよ

完全予約制で不安もありましたが、あまりにも身体が辛くて急でしたが電話して駆け込みました。

よくある激安店位の価格だし普通かなと思っいたのですが、本当にポイントに入ってくる圧で痛気持ちよかったです。

また、お店自体狭いですが綺麗に整えてあって女性も安心して受けられました。

また行きますね。

ちか様

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。先月もお友達までご紹介頂き感謝しております。
 また、当店はお客様のお身体の状況を把握・管理していますので気兼ねなくお越し下さい。
 お会い出来ること楽しみにしております。

落ち着く店内

いつもお世話になっているものです。

最初は友達の紹介で行きました。個人サロン?なので不安でしたが、入ると直ぐ不安も解消されました。
いつも穏やかな先生で会うと何だか落ち着くんです。

技術と優しさがあるのかな?

完全予約制なので安心で、 駅から近くのマンションの一室だからアットホームな感じがすごく癒される空間です。

ゆう様

今回もご利用ありがとうございます。
 派手な手技でもなく性格も出ているかもしれませんが、皆様に誠心誠意向かいながら施術をさせて頂いております。
 また、個人サロンなのでお身体のこと等何でもご相談下さい。

またのご来店お待ち致しております。

東京都新宿区新宿4−4−20マンションヒロノ102

JR「新宿駅」南口から徒歩4分。「新宿三丁目駅」E5出口から徒歩1分。『フォーエバー21』の近く。

• 都立新宿高校前から85m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 新宿駅から徒歩24分 (1.9km)

神楽坂足悠  本店

• 新宿駅から徒歩49分 (3.8km)