プラザコシガヤイオン レイクタウンテン

プラザ越谷イオン レイクタウン店

togep080
togep080 さん

カゼ

カゼの二階にあります。すぐ隣がバーバパパのカフェです。向かいがチャイハネです。ポイントカードは2種類つかえて良いです。お菓子はトーマスもあるし、ポテトチップス、玄米せんべい、プチのえびせんなどが置いていました。

世界中から集まった雑貨がいっぱい

お菓子から雑貨まで色んな物がたくさん置いてあるプラザさん。
可愛らしいコスメ商品やスーパーじゃ見た事ないビスケット等を扱っていてプレゼント選びには欠かせないお店ですね~o(^▽^)o
特にこの時期はハロウィン関係がたくさんあって可愛らしい雑貨がたくさん!!
インテリア商品を買うのにも最適ですよ~(o^^o)

海外のものもあって楽しい

越谷レイクタウンKAZEの2回にあります!
雑貨、お菓子、化粧品、文具…
色々なものがあって、とても楽しいお店です!
お菓子は珍しい外国のお菓子が売っていて、ついつい買ってみたくなります。
とにかく色々なものが売ってるので
自分用にはもちろん、プレゼント選びにも最適なお店です!

コスメ充実

越谷レイクタウンのkazeの2階にある雑貨屋さんです。

輸入ものが多く、ポップな色合いのものが多いです。

コスメやステーショナリー、洋服、お菓子など種類が豊富で楽しいですね。
コスメは人気があったり話題性があるものをいち早く取り入れているあたりは
さすがプラザだなーと思います。

お菓子ではグミの種類がたくさん。
だいたい欲しいグミが見つかります。

その他にも女子ウケしそうな雑貨があって、プレゼントを探すのにもいいかも。

アイロン台もあってビックリでした。

オススメ。

かわいい雑貨がたくさん

埼玉県の越谷にある、イオンレイクタウンmoriに入っている、輸入雑貨のお店です。
かわいいクリスマスの雑貨がたくさんありました。
また、化粧品がかなりたくさんあって、テスターがあったので、ハンドクリームを試しました。
とてもいい匂いだったので、購入しました。洋服もあって、とても楽しいお店ですよ。

ちょっとしたお礼に

イオンレイクタウンkazeの2階にあります。
とてもおしゃれな商品を取り扱う輸入雑貨です。
海外の雑貨品を品揃えしてあり、とても個性的な商品がたくさん並んでいます。
アコーディオンのように広がるクリアファイルや高層ビルをモチーフにしたオーガナイザー 、フロッピーディスクをモチーフにした付箋など面白いステーショナリーがたくさんあります。
正式なプレゼントには向かないかもしれませんが、ちょっとしたお礼にあげるのには最適です。
店員さんの接客は良いです。

プレゼントに

何かのイベントごとのプレゼントに良く利用します。ちょっとしたお菓子のプレゼントなど、外国製のパッケージのおしゃれなものが多いので上げるのに喜ばれます。小分けの袋もオシャレです。お値段も手ごろなものが多いので助かります。

海外キャラクター雑貨の店

埼玉県越谷市のレイクタウンKAZEの2階にあります、
カドルサムです!
特に女性が好むお店ですね!海外のキャラクターが沢山あります!
特にムーミンのグッズが多かったですね(*^_^*)フィンランド産の
ムーミンは大人っぽく好きです♪
スヌーピーのグッズも多く、可愛くて大変です!!?
中にはカドルサムのオリジナル商品もありますね。
違うフロアでは、生活雑貨や本等の商品が沢山置いてあります。殆んどが輸入品だと感じました。ポップなデザインは楽しくなりますね☆

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2−2イオンレイクタウンKAZE 2F 274

• 越谷レイクタウン駅北口から260m (徒歩4分)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 越谷レイクタウン駅から徒歩36分 (2.8km)