スマイルホテルナハシティリゾートレストランカフカ

スマイルホテル那覇シティリゾート レストラン kafuka

安い!!!

2泊3日(夕方着、早朝発)の個人旅行でしたので、夏休みシーズンに6,7千円で泊まれるホテルを取りました。
部屋は小さいながらも、小奇麗で遜色はありませんでした。
フロントの対応も丁寧で、貴重品預かりもセーフティボックスを使用しており安心です。
モノレール旭橋駅から15分くらいかかりますので、大きなスーツケースの方はタクシー利用が必須です。
私の場合、小さなキャリーケースなので、大きな問題はなく、途中に飲食街があり、結構歩くのも逆に役に立ちました。
浴室もカビ臭や酸性臭もなく、ベッドも清潔でした。テレビやWi-Fiも満足のいくものでした。
お値段を考えると文句なしのホテルです(*^-^*)

便利なホテル

駅から徒歩でもいけますし、立地上なにかと便利でした。空港も近いので帰りが楽で、ホテルの周りにはコンビニやドラッグストアも近くて買い物や暑いので飲み物を買ったりなどにとても便利でした。
お部屋も清潔感がありきれいで、外観の印象より中はきれいでした。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

リブランドオープンしています♪

東京第一ホテル那覇シティリゾートから【スマイルホテル那覇シティリゾート】に名称が変わっていました。
ゆいレール『県庁前駅』から徒歩で10分ほどですが、住宅街にありわかりづらいかもと思い、また駅に到着すると雨も降り出して荷物も重たかったのでタクシーで行きました。
初乗り490円の範囲内です(余談ですが沖縄のタクシー料金は安いですね)。
ホテルはやや古さを感じましたが部屋はリニューアルされていて綺麗でした。
ツインの部屋に品数豊富な朝食バイキングを付けて二人で一万円はお得だと思います。
韓国や中国からの団体客が多く賑やかでしたが、深夜まで出掛けていて寝るだけが目的でしたので、問題なかったです。
ちなみに旅行最終日の前夜もこちらにお世話になりました(レンタカー返却にも便利だったので)。
それから、ホテル近くにはマツキヨやファミリーマートもありました。

いりや
いりや さん

朝食は和洋沖縄料理のバイキング

久米大通りの“久米南”の交差点の手前の住宅街にあります。ゆいレールの旭橋駅もしくは県庁前駅からだと徒歩で10分ほどかかります。スタンダードツインを利用しました。部屋はそれほど広くは無かったが綺麗に管理されており、ベッドがゆったりしていて、ゆっくり寛げた。朝食は和洋沖縄料理をメインにしたバイキングで、40種類以上のメニューがあり大変美味しかった。朝食がついて二人で10000円は十分満足できるものでした。

沖縄県那覇市久米2丁目32-1

• 西武門から67m (徒歩1分)