ムナファニ(MOUNAFAGNIE)

気持ちよくて寝てたら頭痛がなくなりました。

整体を受けると、気がついたら寝落ちして、はっと目が覚めたら頭痛がなくなっていました。
いつも疲れてくると頭痛がでてきて、この日も頭痛があったんですが、終わったらスッキリ。
夜も、いつもよりぐっすりと眠ることができました。
3日経ちますが、頭痛薬も今のところ必要なさそうですし、続けたら薬なしでいけそうな気がします。

良かったです。

とてもリラックスが出来て、スタッフさんの気遣い、技術に大満足でした。
その場だけの施術だけではなく、毎日のストレッチの仕方など、親切に教えて頂きました。
大倉山駅のすぐ前なので是非、また行かせて頂きます。

楽になりました!

20年近く慢性腰痛に悩まされています。今まで整形外科から始まり色々試しましたが、どれも改善せず困っていたところ、知人の紹介してもらいました。私の場合かなり頑固な状態のようでしたが、1つ1つ施術が進んで行く度に、1つ1つ鎧をはがすように楽になっていきました。
一番びっくりしたのが足裏施術で下半身のこわばりがスーと取れ楽になりました。下半身に重いおもりをつけていたのが降ろされた感じです。すごい!下半身がゆるむとこんなに楽になるのか!すっかり腰の痛みもなくなりました。ありがとうございました。これからも通いたいと思います。

次の日がスッと楽になってます。

整体、鍼、マッサージ等、人によって相性は様々なので、全ての人に良いかは分かりませんが、私には合っていて、次の日がスッと楽になる感覚を感じます。
仕事柄、肩、背中、腰、手首に負担のかかる仕事なので、以前はマッサージに頻繁に行っていましたが、現在はこちらで身体をほぐして、痛みを緩和してもらっています。
先生の説明も丁寧なので、嫌な気持ちになる事はなかったです。

骨折後のリハビリの為に伺いました。

分かりやすく、丁寧に施術して頂きました。痛みを感じていた箇所も、施術後、見て分かる程の回復を実感しております。不安要素も非常にあったのですが、心身共にリラックス出来ました。次回も宜しくお願い致します!

肩が上がってビックリ!

五十肩が辛くて整体メニューを受けました。
とてもリラックスしながら施術してもらい、心地よかったです。施術後は肩の痛みが半分以下になり、さらに肩が動く範囲が広がっていて驚きました。

もっとビックリしたのが、その日の夜に恐る恐る腕を振り上げたら、無理なく上がったので、ホンキで感動しました。

また絶対にお願いしたいです。感謝!

びっくりしました

無痛ゆらし療法の施術を始めて受けました。
自分は肩こりがひどく、今回は肩まわりから腕にかけてを見て頂きました。
結果から申し上げますと、今までの肩こりが嘘のように軽くなりました!
自分自身も肩まわりの可動域が広くなっていると解る程です。
施術をして頂いた佳秀先生は人柄も本当に良くそれが施術にも滲み出ていると感じました。おススメです!!

肺の痛みが?!

腰痛の痛みを診てもらう為に、ゆらし療法をやってもらいましたが、たまたま腰以外に肺に痛みが有り、ダメ元で先生に相談したところ、肺の周りをほぐして頂き、痛みがかなり軽減しました。
びっくりです!
整体とは関係ないような部位でも相談してみると改善されるかもしれません。
お勧めです。

バストアップで、腰の痛みが軽くなる

オススメして頂いて、バストアップコースに。
寝転がった瞬間に、腰のあたりが疲れてますねぇと見抜かれて…
結果、バストアップして少し窮屈になったのに腰回りがすっきり!
驚きました!また必ず来ます。ありがとうございました。

オススメです!

とにかく、気持ちが良かったです。

とっても落ち着く空間で施術を受けました。
オイルのコースでしたが、身体に触れる前に、凝っている事を言い当てられ、ゴリゴリに凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらいました。

授乳中でしたが、色々配慮もしてもらえて、育児の疲れも吹き飛びました。
授乳後はバストアップコースを是非受けたいと思います!

ホントに不思議なんです

数年前に頚椎症と診断され右腕の痛みや手先の痺れに悩んでいたのですが、無痛ゆらし療法で施術を行なって頂いた後、不思議なことに痛みや痺れがほとんど無くなりました。

また、妻は女性スタッフによる首周りの施術を受け、その時、土踏まずがポカポカと温かくなってきたそうです、普段使っている枕の指導などをして頂いたみたいで「明日の目覚めが違いますよ」と言われたそうです。そして今朝、僕が不思議に思ったことは、いつもは目覚ましが鳴ってもまったく起きなかった妻がいきなりすっくと起きたことです。ほんとビックリしました。後から昨日の施術の事を妻から教えてもらい納得。

ここには「本物の先生」が二人いる。そして素敵なご夫婦なんです(^^)

オススメです!

肩まわり、背中まわり、がかなり楽に!!

施術してもらう前には、
固まり強張っていた身体が
まったく別の身体になったかのように、
とても軽く、まるで新しい身体に交換してもらった?と思うくらいです。
こまめにメンテナンスして来なくちゃ!
部屋の中のインテリアや、かかっている音楽、テーブルの上の小物に至るすべてのものが、とても心落ち着く空間で、ここに来れば、心身ともにリラックスできます。とても、お薦めの空間です。

とても丁寧に施術していただきました。

右側の首、肩甲骨の違和感に悩まされておりましたが、丁寧にほぐしていただき、その場で違和感が無くなりました。
どうやら前後左右に首の骨が歪んでいたそうです。全く痛くなく、右手の指から腕から頭蓋骨から、ほぐしていただきました。
首も頭も腕も、パンパンに腫れていたらしく知り合い曰く施術後は首が細くなったみたいです。笑

施術で柔らかくして頂いた後に、首の調整の為に枕の形なども教えて頂きました。
お店の中の雰囲気もとても安心感のある綺麗な所です。

長年痛かった肩の痛みが

長年痛かった左肩が一回の施術でほとんどの痛みがなくなりました。
施術自体もゆらしたり触ったりしてまったく痛くなくリラックスして受けれました。
先生もとても笑顔の素敵な方だったのでまたどこか痛くなったらお世話になろうと思います。

けいこ
けいこ さん

膝が楽になりました。

膝が痛くて、ムナファニさんに来ました。本当に痛みのない施術で、終わって「立ってくださいください」と言われてたってみると、痛みが消えていました。
力を抜いて横になっているだけで、気持ちよく痛みがなくなるなんて、最高です!腰痛もあるのでまたよろしくお願いします。

オイルマッサージ オススメ♪

開店当時からお世話になってるニンフェアさん。
店長さんのお部屋にお邪魔したようなゆったり癒される空間です。

体の不調を改善してもらう駆け込み寺のような存在でしたが、最近はオイルマッサージがオススメ!

ニンフェアさんのオイルマッサージ…
おっぱいが大きくなるんです!笑
本当に!

自分では気付かないうちに溜め込んだ背中のお肉や、お腹 二の腕の脂肪をグニグニ!胸に移動させて…
私の場合、1度の施術でなんと2カップ上がりました!
人生で感じたコトのないボリューム感です。笑

ダイエットするなら、ニンフェアさんに今ある脂肪を大事に胸に移動させてもらってからをオススメします。
気さくで飾らない美人店長さんに相談してみてください。
腕は確かだと思います!!

初めての利用です

今までスタッフの人がたくさんいるようなお店に行っていましたが
店員さんがコロコロかわるのが嫌でこちらのお店にこさせてもらいました
アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました
旦那も髪型を変え喜んでいる様子でした
また2人で伺いますのでお願いします

すっきりしました!

2回目の利用です。肩凝りが酷いのでお店の方に相談し、今回は上半身のオイルドレナージュというのをやっていただきました。どうやら、かなり体の状態が悪かったらしく痛みを感じることがあったものの、ほぐされるに従って気持ちよく体も柔らかくなりました。とてもすっきりです。定期的に通いたいと思っています。
お店の印象ですが、堅苦しい感じは全くなく友達の家に遊びに行ったみたいでとてもリラックスできました。美容院も同店でされているとのこと。雑貨なんかも置いてあり、販売されています。
お店の方は美人ですよ。面白い方です。

のんびりしていて素敵なところです

店内ものんびりした音楽が流れていて、入った瞬間からリラックスできます。
マッサージをして下さったお姉さんもとても美人で、気さくな方だったので、すごく話しやすかったです。
マッサージにも満足しました。気持ちよすぎて途中で寝てしまったくらいです(笑)
次は小顔矯正なんかもして頂こうと思っています!本当にありがとうございました!

超 オススメ。

体の調子に合わせて
整体、オイルマッサージ、エステを組み合わせて施術してくれます。
丁寧かつ、しっかりした技術で
私自身 背中にあった余分なお肉を胸に持ってきてもらって、後ろ姿がスッキリして大満足。店長さんもとっても美人さん。

神奈川県横浜市港北区大倉山3丁目5-5 大倉山飯田ビル305号室

大倉山駅から徒歩1分 (ガスト隣にある理容室わきの階段からお上りください)

• 大倉山駅前から81m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

治療から美容まで♪ 駅近でトータルにケアできるサロン

トータルケア綱島

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩21分 (1.7km)

快適な毎日を過ごすために、健康な身体を目指しましょう!

はり灸マッサージ治療室よもぎ

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩33分 (2.6km)