イタクナイビヨウセイタイイン シャローム

良かった

店内は静かで落ち着いていて、ゆっくりできました。撫でるように優しい施術だったのですが、凝りで肩が張っていた箇所がなだらかになっていました。あんなソフトタッチなのに、肩凝りが取れるなんてと驚きました。小顔矯正でも、撫でただけで小顔になっていました。セルフケアの方法も教えて頂きました。本当に腕の良い整体院でした。

kaori
kaori さん

肌の調子まで良くなりました!!

3週間前に施術していただきました。施術後すぐに、顔色がとても良くなりました。顔つきが変わったとも家族に言われました。慢性的に肌荒れしていましたが、この3週間で肌の下の痒みがなくなっていきました。流れが良くなってきたことを実感しています。
マッサージの間の気持ちよさや、気分転換を求めるならばオススメしませんが、体調や肌を根本から整えたい方にはオススメです。

痛くない美容整体院 Shalomからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

その後の状態は安定してようでうれしいです。さとう式リンパケアは細胞間質液を促し、

筋肉をふっくらフワフワにできる技法です。老廃物の排出が促進されますので、

必要な栄養素や酸素が充分に筋組織に入ってきて栄養します。

ですから、皮膚の状態も良くなっていくのです。

できれば、定期的にご利用されることをお勧めします。

施術を受けられない時は、お教えしたセルフケアーでも状態を維持できます。

顔のむくみがなくなったぁぁ(°∀°)

初回で、こんなに効果でるんですね。

先ずは、顔から。
先に右半分をマッサージしてもらい、鏡を見て施術後の右半分と施術前の左半分を見比べて唖然( ; ゜Д゜)
こんなに、リフトアップするんですね。
左半分も終え、鏡で確認したら10年前の顔が・・・そーだ、10年前は、こうだった。

マッサージは、とても気持ちよく、軽~く肌を撫でてもらってる感じ。
それで筋肉が緩まって、リンパも流れやすくなってるらしい(*^^*)
だから、こんなにリフトアップするのかぁ(°∀°)

そして、全身をして頂きましたが、本当に軽く撫でてもらってるだけなのに、体が
どんどん軽くなっていくのが、分かる(°∀°)
ベルトもキツキツに絞めてたのに、施術後は拳が入るほど(*/∇\*)

一番の悩みの足のむくみも終わってみれば、足首が1センチ細くなってるし・・・。

しかも、外反母趾って、こんなに簡単に治るなんて・・・このマッサージは、超ー気持ち良かったです。

そして何よりも嬉しいのが、セルフケアを分かりやすく、教えて頂きましたぁ。これは、本当に有り難いヽ(´ε`★)♪
流行りのカッサよりも簡単にリンパを流せそう。

あー、気持ち良かったぁヽ(´∀`*)ノ

痛くない美容整体院 Shalomからの返信

先日は、ご利用ありがとうございました。

セルフケアは継続されていますでしょうか。

歯磨きが一生に一回磨けば虫歯や歯槽膿漏にならない訳ではなく、

毎日の習慣としてのお手入れができていれば、いい状態が続くように。

さとう式もセルフケアをお教えすることで、いい状態をケアーすることができます。

一度に全部教えても覚えられないので、毎回、ご利用の都度、お教えしますね。

ソフトタッチのサトウ式リンパケア

最近、テレビなどで話題になっていた「サトウ式リンパケア」。
今回は、友達と一緒にお試し体験を受けさせて頂きました。

アタシは、小顔体験をして見たよ。

一般的に、強くされた方が、効いてる気がすると思いますが、
この「サトウ式リンパケア」は、すごーーーくソフトタッチでした。

こんなにソフト過ぎて、ホントに効果があるの???
と疑問でしたが、
鏡を見ると、確かに・・・違ってました。

なんで!? と言うのが正直な感じでした。

今回、強くされた方が、効いてるワケじゃないというのを
身を持って体験したワケですが、でもやっぱり・・・、
個人的には、もうちょっと、されている感が欲しかったので、
☆-1つとさせて頂きました。

男性スタッフと言うことで、最初は、ちょっと依頼を
躊躇しましたが、とても紳士的な先生でした。
不安な人は、今回のアタシみたいに、
友達と一緒に受けてみると良いかも知れませんね。

痛くない美容整体院 Shalomからの返信

口コミでのご紹介ありがとうございます。

赤ちゃんの肌を優しく撫でるくらいの圧で触れていくのがさとう式の特徴です。

この技法はリラクゼーション効果を狙ってるのではなく、

お客様の機能改善を目的としています。 また次回にでもご利用下さい。

福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-1サンセルコビル地下1階

• 渡辺通一丁目サンセルコ前から41m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 渡辺通駅から徒歩25分 (2km)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 渡辺通駅から徒歩7分 (490m)

【日曜祝日営業】 腰痛・自律神経・交通事故のケガのことなら

まえだ整骨院

• 渡辺通駅から徒歩4分 (310m)

横山整体院

• 渡辺通駅から徒歩5分 (400m)