マスダシカ

ますだ歯科

良かった

こちらはきちんとどのようにするのかを説明をしてくださって丁寧な対応で良かったです。 また、料金説明などもした上でどうするかを確認してくださいました。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

ますだ歯科さん

院内は明るい色を使っていて、キッズルームもありアットホームな雰囲気があります。
歯に違和感があって伺いましたら、やはり虫歯でした。
他にもわるいところがあってくわしく見てもらいましたので安心出来てよかったです。

とても良かったです。

奥歯の虫歯で行きました。
初めての虫歯で歯医者に行くのが怖くて放置し続けていましたが、
痛みが限界になった為行きました。
若い先生でしたが威圧感がまったくなく、注射も何の痛みもなかったです。
歯医者は何度も通うことになると聞いていましたが、酷い虫歯に関わらず、
必要最低限の日数と金額だったと思います。
本当に良い病院でした。

紫世
紫世 さん

オススメ

友人に紹介されこちらに行きました。
歯科衛生士さんが丁寧に説明してくれたのでわかりやすく不安もなくなりました。
治療も痛くなく早く終わるのが凄くよかったです。
駅からも近いのがオススメです。
また定期検診に行きたいなと思います。

とても良い

子供が小さい時からお世話になってます。色々な歯医者に連れて行ったのですが、痛い怖いと泣いていて、ますだ歯科さんに連れて行ったら全然痛くない〜と喜んで通えるようになりました。先生がとても優しく歯科衛生士さんなどもとても優しくて何も心配ありません。

痛みなく治療出来ました!

引っ越しをしてきて、近所の方の評判を聞いて来院しました。
とても分かり安くて治療方針を説明してくれて安心した気持ちで治療受けることが出来ました。
いままで歯医者は怖かったんですが、きちっと話を聞いてくださって、優しい歯医者だったので今後も通い続けたいと思いました(*^^*)

親切丁寧

今日初めて子供たちを連れて診察にいきました。
小さなキッズスペースですが、保育士さんがいて、お母さんが治療のあいだ子供たちは預かってもらえるのでとても安心でした。
先生の説明もシッカリあってとても良い歯医者でした。

無痛治療

先生も優しくて親切で、嬉しかったです。スタッフの皆さんもいい方ばっかりだと思いました。ビビリながら通っていましたが、いつも「大丈夫ですか?」とお気遣いいただいてありがとうございました。麻酔は無痛で良かったです。

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁56第1ゼミナールビル1F

• 中もず駅前から130m (徒歩2分)

【年中無休】痛みづらい治療にこだわっています♪

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩41分 (3.2km)

お子様には優しい女性が担当

松浦歯科クリニック

• 中百舌鳥駅(南海・泉北)から徒歩6分 (450m)