カフェ ノイナー

Cafe Noinah

トラネキサム
トラネキサム さん

噂通りでした。

京都市北区にあるCafe Noinahさんです。

口コミや噂を聞いて、行ってみました。

駐車場は停めやすかったです。
店内の雰囲気も良くて、店員さんの接客対応も良くて、ゆっくり落ち着ける空間でした。

ランチタイムが15時まで(だった記憶が…)あるので、ちょっと昼食の時間が遅くなってしまっても安心ですね。

夜も遅めまで営業されているのもありがたいですね。

ボリューミー

店内はなんとも言えない雰囲気で、Theカフェと言った感じでした。
メニューもどれもボリュームたっぷりで、良かったです。
カフェなので女性の方が多いと感じました。
長居できる感じなので、女子会などで利用するにはピッタリだと思います。

北山ノイナー

賀茂川沿いのカフェ。
北山通りをすこし上がったところにあります。
このあたりでは車でいけるのもうれしいですね。

広々していますがランチ時は賑わっています。
ボリュームのあるプレートについてくる、マッシュしたカボチャがおいしいです。

噂通り!

今日の昼から北山に用事があり行かせて頂きました!口コミ通り、とても良かったです!
店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良く、何よりゆっくりした時間を過ごせるのがグッド!駐車場も広く停めやすいので行きやすいです!!
また近くまで来たら行かせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

ゆったりできる場所

京都の北山にあり、鴨川沿いにある小さな素敵なカフェです!
夜遅くまでやっているので、1人でも寄れてゆっくりできる場所です。駐車場もあるのでお車で行かれる方にはぜひオススメです!メニューも豊富なので、ガッツリ食べたい方でもオススメできるカフェですね!

車で行けるカフェ

かれこれ大学時代から通ってます。
北山付近では珍しく?駐車場があって、ゆっくりできるカフェです。
3時までランチをしておられるので、植物園帰りに寄るのも良いですね☆
お店の前以外にも駐車場があるみたいなので、満車でも1度聞いてみるのがイイと思います!

素敵なカフェ

京都の友達に連れていってもらいました。
京都の北山の小さな川沿いにあるカフェです。
結構夜遅くまでやっています。
駐車場もありますが、台数は少なかったです。
4〜5台ほど。
テラス席もあるので、天気の良い日は外の席もオススメです!
店内はエスニック系。
雑貨も販売してます。
チャイティーはもちろん、他にも色々ハーブティーがありました。
デートにもオススメなカフェですが、車で行った方が楽です。

京都北山の鴨川沿いの居心地のいいカフェ

京都・北山の鴨川沿いに位置するロケーションが最高なオシャレカフェ。
エスニック調な店内は家具もバラバラだし
イロトリドリのインテリアや小物で飾られているのに統一感があって
ほっこり落ち着く空間です。

名物のタコライスやロコモコ、グリーンカレーなど…どれも美味しい。
男性にもうれしいボリュームです。
自家製スイーツも充実しています。

植物園や鴨川でお散歩あとにゆっくりするカフェとしても最適です。

京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-20IGGY HOUSE 1F

• 北山橋東詰から110m (徒歩2分)