モミフク

もみふく

良かった

前回利用させていただきました。
鴨居の駅からも近く、気軽に寄ることが出来るので、とても便利で、利用しやすいです。
マッサージは本格的でとても気持ちよくて、リラックスできます。
大変オススメです!
今度また機会があれば、行こうと思います。

期待超え!

行く前はあまり期待していませんでした(^^;)
お値段が安いだけに、格安が売りの質の悪いお店かなぁ?と疑ってました。
最近そういうお店増えてるので…

でもこちらはとてもお上手で、良い意味で期待を裏切られました。
感激です!
お値段がお手頃なので、無理なく通えるし、オススメしやすいと思います。

本当に癒されました

先日、久しぶりに山に登りました。その後、なんか背中と足が痛く、ただの筋肉痛だとおもいほったらかしにしていたんですが、1ヶ月たっても痛みが消えないので、知り合いに教えてもらったもみふくさんに行きました。マッサージでどこまで痛みが消えるか不安でしたが、今、本当に痛みがないのでびっくりしています。私はマッサージにお金をかけるタイプではなかったんですが、癒されかたが半端なかったので、
また行きたいなって思っています。ありがとうございました。

本当に上手です

お店がビルの3階で階段で上がっていくのですが、上りやすくてエレベーターがないのはそんなには気になりませんでした。
店内はシンプルな感じですけどきれいでした。
男性の方にマッサージしてもらったんですけど、値段が安いので正直まあまあだったらいいかなというくらいで期待していなかったんですけど、ものすごく上手で逆にびっくりしました。
マッサージ中にたくさん話しかけられるのが苦手なんですけど、
適度に強さの確認をしてくれるので気持ちよくリラックスできました。

良かったです

エキテンをみて近所だったので、早速行ってきました。階段で3階まで上がるので始め入りにくいなと思ったんですけど店内はシンプルできれいで良かったです。マッサージもとても丁寧でじっくりとこっている所をやってくれました。 駅からほんとにすぐなので来やすいしまた行きます。

神奈川県横浜市緑区鴨居1-8-4鴨居ビル3A

• 鴨居駅前から61m (徒歩1分)

《完全予約制!貸し切り予約OK》30代~の女性のお悩みケアに強い治療院★お子様同伴のママさんも大歓迎

長津田櫻花堂鍼灸治療院

• 鴨居駅から徒歩88分 (7km)

中山駅徒歩3分の隠れ家サロンです。

ボディケアラボこもれび

• 鴨居駅から徒歩33分 (2.6km)