ボディッシュウメダホンテン

Bodysh【ボディッシュ】梅田本店

丁寧な施術

西梅田から10分ぐらいの場所に、あるオイルのマッサージ店です。

4種類のアロマオイルをブレンドしてくれて私の好みの香りを作ってくれました。

マッサージもとても丁寧で上手でした。

アロマの香りが自分好みの為物凄く癒されました。

又リピートして通いたいと思います

値段がお手頃で利用しやすい

大阪駅から少し歩きますが、地図がわかりやすく場所には迷わず辿り着けました。
お値段がサービス、技術の割にお手頃で利用しやすいので、よく利用します。
オイルマッサージのオイルも好きな香りが選べるので、リラックス出来てオススメです((( *´꒳`* )))

小さいけど落ち着いたお店

小さいですが落ち着いたお店です。お店がオリジナルでブレンドしたオイルを気分によって選べます。沢山の香りの種類から選べるのがいいです♪スタッフの方もしっかりマッサージして下さるので疲れがしっかり取れます。視点がいくつかあるので、こちらのお店で予約を取れない場合でも、近場の店舗の秋状況を調べてくれたりするので、とっても便利です。

ふわふわ
ふわふわ さん

次回は長いコースにします!

お店にたどり着くまでは、シャッター街になっていて不安でしたが(笑)お店に着くといかにもリラクゼーションサロンといった雰囲気で、スタッフの方も丁寧に接してくださり安心しました。
今回は70分のコースを予約しましたが、肩コリや体のダルさがすごく楽になり、もみほぐしとはまた違う心地良さがありハマりそうです!次はもうちょっと長いコースにしたいです(*⁰▿⁰*)

オイルマッサージでリラックス

体のコリが気になり、当日予約で伺いました。
紙パンツ1枚で行うマッサージは初めてだったので正直ドキドキしてました(笑)

自分の好きな香りを選び、70分じっくりとマッサージをしてもらいました。足裏が苦手とお伝えしたので他の部分を長くしていただきました。全身の巡りが良くなった気がし、とてもスッキリしました。

2回目

2回目の利用です!
久しぶりのマッサージだったので、すごく気持ちよかったです。
疲れてる所は痛かったですが、すごく軽くなりました!
楽しくお話も出来ましたし!
最高ですね!
是非一度行ってみてください!!
オススメですよ*\(^o^)/*

疲れに合わせて

大阪駅前第二ビルにあるのですが、同じフロアに系列のお店が二軒あるので予約の際はどちらに予約したかを注意して伺うことをお勧めします。疲れに合わせて、肩こり用やリラックス用など、効果の異なるオイルが用意されていて香りをかぎながら選ぶことができます。静かな空間でゆったりくつろげます。

オリジナルブレドアロマから好みのものをチョイス

西梅田駅から6分程の大阪駅前第2ビルに入っているリラクマッサージサロン。二階の奥にあります。

ブラウン系のウッド調でまとまったサロン内は小奇麗で落ち着いて、
お部屋は観葉植物も飾れていたり南国リゾート系のインテリア。
カーテンの間仕切りなどは無く施術が個室なのでゆったりできるのがいいです。

試した40分のアロマのマッサージは、まず10種類以上の厳選された精油が使われているというオリジナルオイルから
自分好みのものが選べて快適。

伺った時はとにかく心身ともに疲れた時だったのですが
心地よいマッサージをしてもらえました。割引もあって2500円以下
の料金も魅力でした。

大阪府大阪市北区梅田1丁目2−2大阪駅前第2ビル2F

JR北新地駅から徒歩1分。大阪駅前第2ビルのエスカレーターを2階に上って、右手奥です。

• 大阪マルビルから170m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)

アットホームで入りやすい雰囲気が魅力♪女性はもちろん、男性のお客様もご来店をお待ちしています

relaxation Hanoi

• 北新地駅から徒歩21分 (1.6km)

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)