オギノセッコツイン

荻野接骨院

一般的には不思議な先生です(^^)

手の痺れが酷かったので
友人から教えていただき通いはじめました。
説明がわかりやすくて、信頼できる先生です(^^)
待合室やトイレにもステキな貼り紙がしてあって
毎回「そうだよねー」と思いながら拝見させて頂いております。
今度、裏メニューもリクエストさせていただいてます(*^^*)
楽しみです♪

十三に、ある荻野整骨院について

私はもうすぐ69才ですが、最近右膝が、痛くてとうとう我慢できず、荻野整骨院に、お世話になりました🙋先生は、まず聞き上手、そして論理とせじゅつが、的を得ていて、解りやすく、全身を、しっかり整えてくださいました🙏楽になりました‼️

不思議な先生。

とても優しい先生です。
いつも真剣に体と向き合ってくださいます。
体だけでは無く、心の歪みまで正して下さいます。
上手く症状を伝えられなくても、先生は体とお話して原因と改善方法を教えて下さいます。
私にとって人生を変えて下る先生です。

整体

めちゃくちゃ、気功が、良いです。

疲れてるの、すーっごい、バレちゃいました(笑)

私が、この半年間の出来事、当てられました‼️

なんせ、楽に、なりますよ☺

私は、おすすめしますよ☺

色々な治療してくれますよ‼️

見えない物が見える先生

知り合いから、此方を紹介して貰って施術して貰ったら、必ず何か自分にとっていい事が起きます。つまり、悪い気を祓ってくれるんです。普通の整体とかでは無く、エネルギーを注入してくれるのが此方の先生だと思います。
一度試して見てください。見えない物が取れます。

荻野接骨院おすすめです

お友達よりおすすめしていただいて、少し前からお世話になっております。先生はとても柔らかい物腰で優しく、みて頂いているおかげで体調もいいです。紙に書いて説明もして下さるので良く分かります。少し遠くから通っているので、時間を融通きいて下さる点でも通いやすくおすすめです。

自分の大事な人には必ずオススメする接骨院です

膝に大きな怪我をしてしまい、どこの病院に行っても痛みや腫れが改善されず途方に暮れていた時
知り合いにご紹介頂き通うようになりました。
荻野接骨院と出会わなければ、今の健康な自分はきっと居なかっただろうと思います。
自分の周りの大事な人達には必ずオススメしている接骨院です。

いつもお世話になってます!

スポーツをしているので打撲や肉離れ、顎関節症になった時にも治療して頂きました。対応や説明も丁寧で安心して治療出来ます。先生の腕は確かです!他の接骨院や病院に通ってるけど症状が改善されない方は一度いかれてみては?おすすめです!

何かしたいことがある人に

いろんなことを勉強していて、いろんなことができる先生です。
食事、睡眠、休養をしっかり自己管理した上で、何をどうしたいかがはっきりしている人にいいと思います。
ただ東洋医学なので、先生との相性がかなり影響があるでしょう。

唯一信頼出来る先生

身体、心…両方の声を聞いて頂けて
根本の問題を解決に導いてくれる先生です。
先生に相談して、身体を見てもらって、
自分に合った解決方法を一緒に考えてくれます。
そして、自分の努力や習慣で
みるみる自分の身体が変わって行きます。
今日よりも明日、
明日よりも明後日、、、
素敵な自分に出会える為に私は先生と共に
これからも頑張り続けようと思います。
いつもありがとうございます。
感謝。

信頼出来る先生です。

捻挫と肉離れを完璧に治療してもらいました。
怪我をしない身体作り、食べ物、脳トレーニング、治療をしてもらいながら、ためになる事も聞けて、リラックス出来ます。おかげ様で私の足は怪我をする前より凄く良い状態になりました。イケメンの先生に感謝。

めっちゃええよ

とにかく身体の不調良くしてくれます。ほんまに悩んでる人、他の医院に通ってもすぐれない人、是非行くべきです。実際に自分はかなり色々と治してもらいました。身体の調子
が良くなる効果が確実にわかりました。
院長、親切に的確にアドバイスくれます。

優れた治療をしてくれる治療院

持病で今までにたくさんの病院に通いましたが、お医者さんで原因不明と言われて長年の投薬に踏み切ろうとしていた時に、仲の良い友人に教えてもらい、荻野整骨院に行きました。こちらでは何日も続く鈍い内臓の痛みが一回の治療で取れました。長年悩んでた副鼻腔炎も身体を整えてもらうと、それにつられて良くなっていて、助かっています。先生の優しく丁寧な説明で自分の身体に起きていることがよくわかり、今までお医者さんに勧められてきた自然に逆らった長年の投薬をしなくてもよくなっています。本当にこちらを知って良かったと心から思います。

根本治療をのぞむなら!

お店の場所は三差路みたいな所を入った所なので少しわかりにくいかも知れませんが、ドアに大きく院名が書かれてあり、見つけたらうれしくなります(^^)
こじんまりとしてて、落ち着きます。
先生は何でもよく知っていて質問すると納得のいく説明をしてくださいます、すごく優しいお人柄でもあり、癒されます。
内蔵の位置とか?疲れ具合もみてくれて、例えば足腰が悪くても、原因は内蔵からきてる場合があり、軽く押したりして、根本治療に向けて施術してくださいます。
事故やケガでないかぎり保険は適用されませんので、実費治療ということがほとんどです。なので、週2や3回と気軽に通えませんが、
行くとじっくり全身診てもらえるので、納得がいきます。

素敵な出会いでした

肩こり、歩けない位腰痛が酷くある先生に紹介され、半信半疑でしたが行ってみました。
なんと、一回で5割程良くなり五回程続けて行ってみるとほぼ痛みは無くなりました!
人生の悩みの相談も親身になり聞いてくれたり、至りつくせりで大満足です。
こんな接骨院があるならもっと早くから出会っていたかったなと本音です。これからも健康の為に定期的に通いたいと思います。
本当に有難うございました!感謝の気持ちばかりです。

大阪府大阪市淀川区十三元今里3丁目4−10

• 田川通から76m (徒歩1分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

骨盤、猫背矯正 O脚矯正は任せてください。

三国駅前はりきゅう整骨院

• 十三駅から徒歩26分 (2.1km)

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

淀川十三整骨院

• 十三駅から徒歩6分 (460m)