荻野接骨院

荻野接骨院の口コミ/大阪市淀川区十三元今里

• 評価詳細(荻野接骨院)

大阪府大阪市淀川区十三元今里3丁目4−10

投稿日:2018/04/10

自分の大事な人には必ずオススメする接骨院です

膝に大きな怪我をしてしまい、どこの病院に行っても痛みや腫れが改善されず途方に暮れていた時
知り合いにご紹介頂き通うようになりました。
荻野接骨院と出会わなければ、今の健康な自分はきっと居なかっただろうと思います。
自分の周りの大事な人達には必ずオススメしている接骨院です。

投稿日:2018/02/19

いつもお世話になってます!

スポーツをしているので打撲や肉離れ、顎関節症になった時にも治療して頂きました。対応や説明も丁寧で安心して治療出来ます。先生の腕は確かです!他の接骨院や病院に通ってるけど症状が改善されない方は一度いかれてみては?おすすめです!

投稿日:2017/12/24

何かしたいことがある人に

いろんなことを勉強していて、いろんなことができる先生です。
食事、睡眠、休養をしっかり自己管理した上で、何をどうしたいかがはっきりしている人にいいと思います。
ただ東洋医学なので、先生との相性がかなり影響があるでしょう。

投稿日:2017/05/14

唯一信頼出来る先生

身体、心…両方の声を聞いて頂けて
根本の問題を解決に導いてくれる先生です。
先生に相談して、身体を見てもらって、
自分に合った解決方法を一緒に考えてくれます。
そして、自分の努力や習慣で
みるみる自分の身体が変わって行きます。
今日よりも明日、
明日よりも明後日、、、
素敵な自分に出会える為に私は先生と共に
これからも頑張り続けようと思います。
いつもありがとうございます。
感謝。

投稿日:2017/02/04

信頼出来る先生です。

捻挫と肉離れを完璧に治療してもらいました。
怪我をしない身体作り、食べ物、脳トレーニング、治療をしてもらいながら、ためになる事も聞けて、リラックス出来ます。おかげ様で私の足は怪我をする前より凄く良い状態になりました。イケメンの先生に感謝。

投稿日:2017/01/28

めっちゃええよ

とにかく身体の不調良くしてくれます。ほんまに悩んでる人、他の医院に通ってもすぐれない人、是非行くべきです。実際に自分はかなり色々と治してもらいました。身体の調子
が良くなる効果が確実にわかりました。
院長、親切に的確にアドバイスくれます。

投稿日:2016/11/12

優れた治療をしてくれる治療院

持病で今までにたくさんの病院に通いましたが、お医者さんで原因不明と言われて長年の投薬に踏み切ろうとしていた時に、仲の良い友人に教えてもらい、荻野整骨院に行きました。こちらでは何日も続く鈍い内臓の痛みが一回の治療で取れました。長年悩んでた副鼻腔炎も身体を整えてもらうと、それにつられて良くなっていて、助かっています。先生の優しく丁寧な説明で自分の身体に起きていることがよくわかり、今までお医者さんに勧められてきた自然に逆らった長年の投薬をしなくてもよくなっています。本当にこちらを知って良かったと心から思います。

投稿日:2016/08/09

根本治療をのぞむなら!

お店の場所は三差路みたいな所を入った所なので少しわかりにくいかも知れませんが、ドアに大きく院名が書かれてあり、見つけたらうれしくなります(^^)
こじんまりとしてて、落ち着きます。
先生は何でもよく知っていて質問すると納得のいく説明をしてくださいます、すごく優しいお人柄でもあり、癒されます。
内蔵の位置とか?疲れ具合もみてくれて、例えば足腰が悪くても、原因は内蔵からきてる場合があり、軽く押したりして、根本治療に向けて施術してくださいます。
事故やケガでないかぎり保険は適用されませんので、実費治療ということがほとんどです。なので、週2や3回と気軽に通えませんが、
行くとじっくり全身診てもらえるので、納得がいきます。

投稿日:2015/02/05

素敵な出会いでした

肩こり、歩けない位腰痛が酷くある先生に紹介され、半信半疑でしたが行ってみました。
なんと、一回で5割程良くなり五回程続けて行ってみるとほぼ痛みは無くなりました!
人生の悩みの相談も親身になり聞いてくれたり、至りつくせりで大満足です。
こんな接骨院があるならもっと早くから出会っていたかったなと本音です。これからも健康の為に定期的に通いたいと思います。
本当に有難うございました!感謝の気持ちばかりです。

• 十三駅から0.4km(塚本駅1.1km
    大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目1−18
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 塚本駅から0.1km(御幣島駅1.1km
    大阪府大阪市西淀川区柏里2丁目4−30
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 荻野接骨院  (オギノセッコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨
大阪府大阪市淀川区十三元今里3丁目4−10
十三駅(駅から0.7km)

神崎川駅(駅から1.1km)

営業時間 9:00〜20:00(完全予約制の時間あり)
定休日 木・日
初投稿者 ポテト (1)
紹介文 荻野接骨院は淀川区十三元今里にある接骨院です。得意な症状は肩こり、腰痛、関節痛、五十肩、便秘、自律神経症状です。
縁あって出会った患者様。
お互いの関係をなにより大切にし、しっかり向き合い治療にあたります。
当院は院長のみが施術にあたる一人院ですので、少しでも待ち時間なく、スムーズに治療に入れるように完全予約の時間も設けております。
お身体に不調を感じる方は、まずお問い合わせの上ご来院下さい。

荻野接骨院

荻野接骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の整体
  4. 大阪市の整体