高層

県庁前から徒歩で3分ほどの場所にあります。近くにはスーパーもありますし、素晴らしいです。フロントの方はアロハシャツを着てお出迎えしてくれました。部屋は、ちょっと狭いですが、きれいでした。オススメします。

立地も眺めも良い

那覇中心部に立地し、国際通りまで徒歩5分ほどの近さ。
周辺にコンビニが幾つもあり、24時間営業の人気食堂もあるので、とにかく便利です。
ロビー横には無料ドリンクコーナーがあり、アメニティも自由にもらえます。
今回は11階の高層階だった為、部屋からは海が見え、最高のステイとなりました。
また泊まりたいホテルです。

朝食もバイキング

このホテルは朝食にはバイキングがついております。
夏休みとあってたくさんの宿泊客でにぎわっておりました。
午前中に到着をしても、スーツケース等などは預けてくれました。
シングルルームに宿泊をしており、割と寝ごこちはよかったほうだと思っております。

観光旅行に良いと思います

観光旅行にて利用したオススメのホテルでした。部屋はツインルームでベッドが広くて綺麗な部屋を満喫する事が出来るのが良いと思います。備え付けアメニティーなどが沢山あり、快適な旅行をサポートしてくれる環境が整っていました。

安く泊れて満足

ここは那覇の中心部にあるので、国際通り等の那覇観光をするにはとても便利です。朝食つきで、コーヒーも飲めるので、さらに1000円得をしたような感じになれます。海沿いのホテルは高くつきますので、
何泊かのうちの1日だけでもこのホテルにとまると節約になりますよ。

いりや
いりや さん

コスパ十分です

ゆいレールの“県庁前駅”から徒歩で3分ぐらいのところにあります。向かいにはコンビニや、近辺に飲食店も多くあり、国際通りへも歩いていける大変便利な立地です。施設は新しく、大変綺麗に管理されていました。部屋は狭いですが、立地や宿泊費を考えたら十分納得できる範囲。宿泊したのが低層階で見晴らしは悪かったが、日中は観光地を巡っているし、リゾートホテルでもないので気にならず。朝食はサービスとは思えないほどのボリュームのバイキングで十分満足しました。那覇に来たら、また泊まりたいと思います。

沖縄県那覇市久米2丁目3−13

• 久茂地から63m (徒歩1分)