朝からそばも食べれます

駅中、(東出口でたあたりだったかな?)色々お店がある中でここに入りました。

モーニングは和食が中心にありました。
卵焼きなどもおいしそうで惹かれましたが私は朝からざるそばをいただきました。

店内もなかなか混んでましたがそばを食べてるのはわたしだけでした(笑)

美味しかったです、ご馳走様でした。

新大阪で朝食ならここ!

新大阪でモーニングを食べれるところは、何件かありますが、朝からしっかり食べたいならここでしょう。

卵焼き定食が520円で食べられ、ご飯とお味噌汁がお代わり自由。

従業員の方の、接客も丁寧で好きなお店です。

美味しいお蕎麦

新大阪駅構内二階にあります。JRの改札を出るとすぐ見えます。
鴨そばなどもありました。
朝早くから営業していたので、モーニングで利用しました(^^)
店員さんの愛想もよくて入りやすいし、女性1人でもふらっと利用できます。

豚南蛮ソバはヤミツキになります。

タクシー乗り場の近くに店があるのがキッカケで行くようになりました。

色々な蕎麦焼酎を用意してくれてるので、蕎麦焼酎好きな人にはオススメです。

いつも食べるのは、豚肉を使った豚南蛮の蕎麦ですが、豚肉から滲み出た肉汁と蕎麦のダシが混ざりあったスープにハマってしまって病み付きになりました。

個人的(大食い)には、豚肉の量がもう少し多めなら嬉しいですが、女性ならちょうど良い量だと思います。

一度食べてみて下さい。

温かいそば。

たまたま新大阪に行くことがあったので、昼時に入りました。
美味しそうな看板、店構えだったので入りました。

さっぱりとした蕎麦だったので、女性の方でも入れる所だと思います。

味もまずまず。
軽く食べたい時に良いと思います。

美味しい駅なかそば屋

よく学校行く前に利用してますが、うどんも美味しいですが、わたしはそばのほう勧めします、(*^^*)
出汁はもちろんそばも美味しく女性一人でも気軽に入りやすいです(^.^)
こるからも通い続けたいと思います(^-^)v

いつも利用しやすく、美味しい!

駅の改札近くにあり、大変利用しやすいのが特長ですが、
味も満足できます!
女性に嬉しい少量サイズのセットなどもあり、
女性一人でも利用しやすいです。

接客も悪くはないのですが、
お茶のサービスがこまめに有れば尚嬉しいです。

駅構内のそば屋さん

新大阪駅の構内にあるうどん、そばのお店ですがそばのほうがイチオシみたいです。

この日は暑い日でしたので、店頭のメニューのディスプレイに冷たいおそばが多数あったので、つい入ってしまいました。

ざるに盛ったおそばを小皿に少しづつ取って、つゆをかけて食べるという他所ではあまり無い独創性のある食べ方が珍しく、さっぱりとして美味しかったです。

大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1JR新大阪駅3F

• 新大阪駅から99m (徒歩2分)

<皆様に愛される理由は、肉の質と居心地の良さ>競合店が多い地域で常に1番を目指す焼肉店

焼肉ゆうらく(悠楽)

西中島南方駅から徒歩2分(120m)

旬の味覚をリーズナブルな価格で楽しむなら――、本格天ぷらと新鮮なお造りが自慢の当店へ。

天婦羅酒場ましわか

十三駅から徒歩2分(120m)