ヒャクエンショップエコ エコダテン

100円ショップエコ 江古田店

yukky
yukky さん

100円ショップ!

江古田にはいわゆる大手の100円ショップがありません。ちょっとした文房具や調理用品、清掃用具を買いたい時に不便しますが、こちらはお店自体は小さいですが、必要なものはだいたい揃っています。売り場も区分けされていてわかりやすいので便利です。

結構満足できます

個人的に経営されているので、ちょっと不安感がありますが、結構、満足できる商品があります。

狭い感じですが、アイテム数も揃っているので、100円好きな方にはいいかも。
レジ周りにも置かれているので、くまなく隅々まで見てみると以外と便利なグッズが見つかる可能性が高いです。

スタッフの対応も良いですし、安心して買い物できます。

充分な品ぞろえ

大手チェーン店ではありませんが、雑貨類の品ぞろえは悪くありません。飲食系の商品はおそらくなかったと思います。私は表に並んでいる園芸用品をよく買います。店内商品にはわけありで50円になっているものもあります。

コピー機もあるので便利。

個人経営の100円ショップにあまり良いイメージはありませんが、ここのお店は満足出来ます。お店は細長くて、小さめですがアイテムはかなり揃ってます。タイトルにも記載しましたがコピー機もあるのが嬉しいです。店頭やレジまわりにカワイイ雑貨やお得商品があるので欲しいモノ以外も買ってしまいます(笑)レジは叔父さんか若い男性の時にしか行ったことがありませんが2人とも好感がもてる接客でした。

洋服も売ってます

江古田ゆうゆうロードの一角にできました。
店内はそんなに広くないですが、めずらしいのが、(わけありの)洋服が販売されていることです。もしも気に入ったものがあればかなりのお買い得です!
もちろん一般的な雑貨類も販売されていますので、便利で利用しやすいです。

東京都練馬区栄町27−7

• 武蔵大学前から190m (徒歩3分)