カノセイコツイン

カノ整骨院

今回で二回お世話になりました(^_^)

近くに住み職場も近いです。仕事の理美容師の仕事で、ぎっくり腰をしてしまい、なかなか治らないのでネット検索していきました。朝8時からは仕事がある私にとって有難い!また、電気治療や骨格矯正施術を受け、身体が回復し嬉しいです。また無理して頑張れます。次回来週水曜日宜しくお願い申し上げます。

TORA様
口コミありがとうございます。
立ち仕事だと腰への負担が大きいですからね。またしっかりと施術させていただきますね!
ですが、無理はし過ぎないようにしてくださいよ!!
こちらこそよろしくお願いいたします。

タケル
タケル さん

すごい!おすすめです!!

いろんな整骨院や整形外科など行きましたが、これほど満足できた治療を受けたのは初めてです!
首と腰が痛くて行ったのですが、最初は足を触るだけで大丈夫かなと思いましたが、触ってもらった後は嘘のように痛みがなくなってました!
ほとんどのところが痛いところをマッサージや電気、薬だけで終わり治った試しがなかったですが、ここの先生はすごいです!
是非おすすめです!!
内装も綺麗で落ち着ける空間で最高です!

タケル様
口コミありがとうございます。
足を触ってるのに他が治るなんて不思議ですよね!?
でも、タケル様の痛みの原因が足にあったからなんですよ!
これを機会にしっかりと体を治して行きましょうね。
またのご来院をお待ちしております。

綺麗です

たぶん新規オープンしたてと思いますすごく綺麗ですよ癒されますし落ち着きます先生も優しくていい気分になれますもちろん技術力もすごくてとくに腰にはよく効きますよ 駅にも近くて便利で大推薦できます ぜひ行ってみてください。

ヤッチン5様
口コミありがとうございます!
落ち着いた空間で患者様が癒されるように頑張りました!
また体のことでお悩みがあればいつでもお越しください!

オープンしたての奇麗な整骨院です

つい最近できた整骨院さんで、店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気です。個室でしっかり施術してくれました。個人店の様子で、一生懸命さが伝わってきました。また行きたいと思います。
ちなみに窓から見える景色がきれいでリラックスできました。

はてな-MT様
口コミありがとうございます。
院内のPRもしていただきありがとうございます!
患者様にリラックスしていただけるよう整骨院っぽくない、落ち着いた雰囲気の内装にしました!
また困り事などございましたら、いつでもご相談ください!!
またのご来院お待ちしておりますね!!

オススメです☆

ひどい寝違えで初めて整骨院にお世話になりました。整骨院は骨をボキボキされるイメージがあったので少し怖かったのですが、ボキボキは一切なしでほんの少しの調整とツボを押してもらうだけで身動きがとれないほどの痛みがすぐに改善されました。
通ってるうちに歪んでいた背骨もいつの間にかマシになりました。まるで魔法のように感じました。
先生はとても丁寧に診て下さりますし、優しくて相談しやすいので今では大ファンです。
院内もとてもキレイで、個室なので安心できます。ほんとにオススメです!!

カノ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。寝違えると動かすたびに痛みが出て辛いですもんね!
現在も快適に過ごされていますか?
他にも症状がでてきたらお任せ下さい!また魔法をかけさせていただきます(笑)
これからもよろしくお願いしますね!

大阪府大阪市中央区平野町3-3-7ニューライフ平野町411

淀屋橋駅11番出口より徒歩約2分。赤レンガの建物が目印です。

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 淀屋橋駅から徒歩19分 (1.5km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 淀屋橋駅から徒歩9分 (660m)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 淀屋橋駅から徒歩6分 (460m)