シンキュウ ヨコハマイヲリ

オススメです

マッサージサロンのようにとてもキレイでリラックスできる内装です。
スタッフの対応も皆素晴らしくて、気持ちまでリフレッシュしていつも帰ることができます。
整骨院を探されている方には横浜周辺ならぜひこちらをオススメします。

口コミ高評価ありがとうございます。
これからも、たくさんのお客様、患者様に高評価いただけるよう努力してまいります。

腰痛でお世話に。

引っ越しの手伝いで重たい荷物を持った時、急に腰に痛みが走り、動くのも困難になった。近所に良い所はないかとエキテンを調べ、いをりさんをみつけた。
最初は不安だったが、初日の治療で動くのが楽になり、何度か通ううちに普通に生活できるようになった。今はまた悪くならないよう、定期的にメンテナンスに通っている。

oscar様
口コミ高評価ありがとうございます。
ぎっくり腰は、最初のケアがとても大切です。
なんせ、魔女の一撃と別名をもっているくらいですから!

ぎっくり腰は、なった日のケアがとても重要です。
そこでしっかりとケアできたかどうかでそのあとの完治の速度が全然違ってまいります。
初日は無理に動かさず、しっかりと冷やすことが大切です。2〜3時間かけて、腰に負担のかからない体制(横向き)でゆっくりと休みましょう。
ココで無理をすると症状が悪化し完治までの時間が長引きます。

お肌ぷるぷる☆

IORIさんは、お手頃な値段で本格的なエステが受けられるので、今年の夏から定期的に通っています☆エステシャンの方は、私の肌の悩みを真剣に聞いてくれ、私に合ったメニューを提案してくれました。友達からも、最近肌がキレイになったね、と言われるようになりました^_^
落ち着いた雰囲気がお好きな方は、特にオススメなお店ですよ☆

nana0214様
口コミ高評価ありがとうございます。
nana0214様は、もう常連様ですね!いつもご利用ありがとうございます。
まもなく、イヤージュエルエステのサービスを開始致しますので、もうしばらくおまちくださいませ!

大人空間

仕事の疲れが溜まっていたので全身をほぐしてもらいに行ってきました!白と茶色で統一された空間に落ち着いた音楽が流れており、
店内に入っただけで癒されるような優しい雰囲気です。
ベットも一つ一つ仕切られており他をきにしなくていいのもポイント。利用はしていませんが、更衣室や着替えの無料サービスもあるようなので、次回は仕事の合間や帰宅途中に寄ってみたいと思います。

桜木ロボット様
口コミ高評価ありがとうございます。
女性向けの整骨院となっているため、店内は個室又は半個室といったスタイルをとっており、他のお客様の視線が気にならず落ち着いてサービスをご提供できる空間を作っております。更衣室は男性用と女性用わかれておりますので、気にせずご利用いただけます!お着替えも用意してますので、気軽に手ぶらでお越しくださいね!

とても心地良いお店☆

週末に利用させて頂きました☆
間接照明が落ち着いた雰囲気を出していて、
とても居心地の良いお店でした。
スタッフも丁寧に対応してくれ、
(ホテルみたいな感じ♪)
好印象でした。
ボディケアの30分コースを
お願いしましたが、
次は美容系のメニューを試しに
行きたいと思います♪

さくさく様
口コミ高評価ありがとうございます。
IORIでは美容コースのさらなる充実をめざし、現在「アロマテラピー」と「イヤージュエルエステ」を新メニューとして追加する予定です。
人気のフェイシャルエステ、美容鍼とのオプションにいかかでしょうか?
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

カフェみたい。絶対オススメ。

先日たまたま前を通りかかって、カフェ?エステ?平沼橋の途中に不思議な店を発見。ネットで調べたら、整骨院でした。あんなにおしゃれな整骨院は見た事がなかったので、早速行ってみました。カフェ並みに揃った無料サービスのドリンクから、アメニティ、包装されたスリッパなど、えっ?整骨院ですよね?新しいタイプの整骨院に感動しました。先生も感じイイし、絶対オススメです。

うさぎちゃん様
高評価の口コミありがとうござます。
また、お店のコンセプトを、気にいっていただけて大変よかったです。
女性にも入りやすい整骨院を目指して開業しております。
確かな技術を持った国家資格者の施術を癒しの空間でご提供できるようこれからも精進してまいります。

美容も健康も信頼のおける店☆

先月、脚を捻挫してしまったのがきっかけで、お世話になっています。先生の丁寧な治療のおかげで、二週間ほどで痛みがほとんどなくなりました。治療が終わった今は、こちらの美容鍼を週に1回のペースで通っています(^^) 日に日に肌がキレイになってきて、今では鏡を見るのが楽しみです♪ノーメイクで外出できる様になるのが目標です☆

mayang様
口コミ有難うございます。
美容鍼のコースにも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

今、美容鍼のご予約が非常に多いためご希望通りでご予約を承ることがなかなかできずに申し訳ございません。
最近、雑誌に紹介されてからご予約を沢山いただくようになり大変嬉しい半面、ご予約難でご迷惑をお掛けすることに申し訳なく思う日々でございます。

癒し

チラシを見て気になり、早速予約してみました。
お店に入ってビックリ!
今までイメージしていた整骨院とは違う雰囲気にウキウキ、女性好みの内装です。
マッサージ初めてで緊張してたのですが、担当の方が丁寧に対応してくれたので嬉しかったです。
またお願いしたいです!
友達にも紹介します!

らん様
このたびは鍼灸整骨院IORIをご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージ初体験が当店とは、大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう日々精進してまります。

彼氏と一緒に。

先週、梅雨時で天気がコロコロかわるせいか身体中が痛く、調子が悪かったので、丁度腰を痛めていた彼と一緒に新しくオープンした整骨院にいってきました。
私が想像していた整骨院とは全く違う、とてもオシャレな場所でした!
彼はえっ?整骨院?とビックリしていました。
治療の時、症状がなかなかうまく説明できなかったけど、先生が丁寧に聞いてくれたので、じっくり話して症状を伝えることができました!!
ドリンクサービスもあってゆっくり落ち着ける場所でした。
また彼といきたいなー!

momo様。
あれからも、すでに何度かご来店いただいておりますが、口コミをいただいてるとは!!びっくりです。

口コミありがとうございました。
感謝感謝です。
次回のご予約も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おしゃれな整骨院

先日オープンの新しい整骨院に行って来ました。入ってビックリしました。高級エステのような雰囲気で、こんな整骨院ははじめてでした。しかもドリンクやオシボリのサービスもあるのに、お値段は普通の整骨院と変わらないときたので、ハマってしまいました。次回の予約までして帰りました。

mogu様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、先日はお友達までご紹介いただき大変恐縮でございます。
お友達の方も大変喜ばれて次回の予約までいただきました!!
ほっ。

ご都合がよいときには、是非お二人そろってご来院くださいませ。
(リフレクソロジーのコースは、女性×女性でも、カップル割引適用になりますので!)

口コミありがとうございました。

神奈川県横浜市西区平沼1-37-16グリフィン横浜東口三番館2F

横浜駅東口から徒歩約8分

• 平沼町1丁目から170m (徒歩3分)

【痛くない鍼&熱くない灸】不調の根本的な原因にアタック!

本田健一鍼灸堂

• 横浜駅から徒歩21分 (1.7km)

百合の花整骨院

• 横浜駅から徒歩16分 (1.2km)