ハリナカノフィジカルケアシンキュウセイコツイン

針中野フィジカルケア鍼灸整骨院

近くにあったら毎日通いたい!!

知り合いから噂を聞いて行ってきました!!

低酸素トレーニングにインナーマッスルを意識させてくれる電気、酸素カプセルなど、今もバスケットをしている私には魅力的な機械がいくつもありました!

先生も現役でマラソンをされているし、全国のトップアスリートも指導されているらしいので、ここに通えば絶対パフォーマンスあがるだろうなって思いました。

近くにあれば毎日の通いたい...

自分でトレーニングして定期的にカラダをみてもらいたいと思います!!

トレーニングに最適

アスリートやトレーニングされる方にはお勧めですよ。

なんといってもルームランナーを使いながら
低酸素トレーニングが行えます。

また広い酸素カプセルが有り疲れた身体をリフレッシュできます。

もちろん整体などで身体のコンディションも整えてくれます。

本格的なアスリートの方だけでは無く
トレーニングで身体を鍛えながらコンディションを整えたい方に
非常にお勧めです。

記録の向上やパホーマンスのアップにつながります

針中野フィジカルケア鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

やっぱり、体を強くするのが治療の1番の近道だとおもいます!(^^)!

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

充実した設備にびっくりしました。

ランナー仲間に勧められ行ってみた整骨院でしたが。まさに、アスリートに特化した整骨院でした。

受付には水素水のウォーターサーバー、疲労回復用の酸素カプセルなどは、よくあるカプセル状じゃなく、大きな箱型だったので、2人でも入れるし、閉所が苦手な人も安心して入れると思います。

オリンピック選手も使っているという低酸素トレーニング機器?もあります。それを使ってトレッドミルを走ることで、高地トレーニングができるものです。

あと、以前から欲しいと思っていた、スピンバイクまであるではないですか、スピンバイク使ってインターバルトレーニングをしたかったんです!

何より、先生がバリバリの現役ランナーなのが、ランナーとしては安心です。アスリートにとっては、治療はもちろん、トレーニングするために通いたくなる整骨院でした。

ホントに、設備がすごすぎでした、あ、先生も気さくで話しやすいいい先生ですよ!

針中野フィジカルケア鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

ちょっと変な整骨院ですよね(笑)

また一緒にトレーニングしてレース出ましょうね(*^^*)

大阪府大阪市東住吉区湯里1−14−4

近鉄針中野駅から徒歩2分・地下鉄谷町線駒川中野駅から徒歩8分

• 針中野郵便局から95m (徒歩2分)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

鶴ケ丘駅から徒歩9分(700m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

駒川中野駅から徒歩3分(160m)