フジサキグウマエチリョウシツ

昔から通ってる

20代の頃から通ってます。先生は物静かで話をよく聞いて下さいます。診ただけで内蔵のどこが弱いか当てられ、施術後は体がポカポカ温まり、姿勢が良くなって体がシャキッとなる。体全体が整う感じです。病院処方の薬が効かない、何か不調、そんなときに通ってます。

藤崎宮前治療室からの返信

返信随分と遅くなりましたが口コミ投稿有難う御座いましたm(_ _)m調子の悪い時、定期的にも何時でもお待ちしております

とてもよかった♪

店の中は落ち着いた雰囲気だしとても綺麗でした!疲れが取れにくいのも定期的に通うと疲れがすぐとれ痛みのある所も治りました!藤崎宮前駅から徒歩3分!!交通弁もよくお年寄りの方も通いやすい場所でもあると思いました!試しにでも行ってみるといいと思いますョ♪

藤崎宮前治療室からの返信

ふじだいさんコメントありがとうございます。続けると身体が強くなっていくのが分かりますよね♪もっと健康になれる様に一緒に頑張りましょう!

健康が1番!

定期的にかよってるんですが、体の悪いところが次から次へとよくなっていき、体の調子がすごくよく、こんな治療があるなんて!!と驚きです‼これからもずっとかよいます🎵
先生、いつもありがとうございます☆

藤崎宮前治療室からの返信

コメント有り難うございました。調子が良い時も定期的に治療を続けると身体は強くなっていきます。悪いところが出にくくなります。がんばりましょう。

げらちゃん
げらちゃん さん

継続は力なり

かれこれ20年以上通っています。十代の頃から腰痛がひどくて体も疲れ易く、私の体内は老人の様でした。ところが気がついてみれば、今の方がずっと健康で快適に過ごしています。何となく体調の優れないという方にもオススメ致します(^^)。

藤崎宮前治療室からの返信

げらちゃんさん「口コミ」有難うございました。頑張りましたよね。でも、今までの積み重ねが此から大きな力になりますね!お友達より元気なおばちゃん、おばあちゃんになっていきましょうね♪

通ってます!!

知り合いから紹介され、アンチエイジングを含め、体調の悪い所を治療してもらっています。速効性があり、すぐに違いを体感できます。先生も優しく話しやすいので体調の不安を相談できます。通いだして病院に行く頻度が少なくなりました。

藤崎宮前治療室からの返信

ミキティさん、「口コミ」有難うございました。此からもミキティさんの若返りと体調維持、全力で対応させて頂きます。

昔からの腰痛

持病の腰痛が1回の治療で嘘のように改善されました♪ 病院に行っても全然よくならず、一生うまく付き合って行くしかないって病院の先生には言われましたが、この治療をうけて凄い腰が軽くなり痛みがなくなりました↑↑
先生には本当に感謝しています!

藤崎宮前治療室からの返信

口コミ有難うございましたm(__)m症状が改善して良かったです。体が健康に近づくと症状も出にくくなっていきます。お教えしました自己治療法がんばって沢山やって下さいね!

腰痛膝痛治療のため行ってきました

先生の丁寧な説明とちょっとユーモアの混じった会話から始まり気持ち良く治療を受けることが出来ました
施術後…気になっていた猫背が無理に伸ばすこと無くピーンと伸びてる〜お尻が出っ張りが無くなって小さくなってる〜顔が小さくなって、顔色も良くなってる〜驚きの連続でした?
腰痛膝痛治療+シェイプアップおすすめです?
ずっと通いたいと思いました?

藤崎宮前治療室からの返信

口コミ有難うございましたm(__)m「痛み」「猫背」「顔、体の色」等々全ての症状には原因が有ります。元から治していくともっと元気が出て来ますヨ。又のご来院お待ちしております。

行って良かった!!

素人でも分かりやすい丁寧な説明で安心して治療を受けることが出来ました! 顔も小さくなり、タルミも取れて、しかもお尻も引き締まって、大満足です。結果が目に見えて分かるので、感動しました!これからも足繁く通おうと思います!

藤崎宮前治療室からの返信

口コミ有難うございましたm(__)m回数を重ねると綺麗なシルエットがより確立していきます。まきさんのご要望にお応え出来ます様に最高の治療でお待ちしております。

熊本県熊本市中央区北千反畑町4-23エビスハイム1F

藤崎八幡宮へ向かい参道一番奥左側。店舗前に立っている赤い郵便ポストが目印です。

• 藤崎宮前駅から260m (徒歩4分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 藤崎宮前駅から徒歩19分 (1.5km)

思いやりの施術で皆様を笑顔にします!

みぞぐち整骨院

• 藤崎宮前駅から徒歩39分 (3.1km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 藤崎宮前駅から徒歩19分 (1.5km)