スタジオブレイズ

studio BLAZE

子どもの記念日撮影にも最適

子どもの一歳の誕生日の時撮影に行きましたが、子どもも伸び伸びと撮影に挑むことができ、自然な表情の写真をたくさんとっていただくことが出来ました。アットホームな雰囲気なので、子どもも自然な状態になれたのだと思います。ありがとうございました。大満足です。

studio BLAZEからの返信

此度はstudio BLAZEをご利用いただき有難う御座います!御写真気に入っていただけましたら幸いです。やはりお子さんは自然な表情が一番ですよね。最近スタジオ内のインテリアや小道具も増やして更にアンティーク感が深まりましたので、またの御来店お待ちしております!

おススメです!

山下公園から近く、立地は最高かと♪ 丁寧に撮ってくれる印象なので、おすすめします。
子供(当時1才)の撮影をしてもらいましたが、興味を引きそうなことをしてくれての撮影はもちろん、自然な雰囲気の写真も撮ってもらえるのでよかったです!

studio BLAZEからの返信

此度はstudio BLAZEをご利用いただき有難う御座います!studio BLAZEではお子さんの良い表情を引き出せるよう、スタッフ・カメラマンは皆、保育士さんなどお子さんと接するエキスパートから様々なレクチャーを受けています。スタジオ周辺には山下公園をはじめ、大桟橋、象の鼻パーク、日本大通り・・・とたくさんの撮影スポットがあります。毎回異なった御写真が楽しめますので、スタッフ一同またのご利用をお待ちしています!

引き出される顔

宣材写真を撮るために先輩から紹介されてきました。
初めての事でガチガチになりましたが、気付いたら自然体にカメラを見ていた自分がいて
あっプロってこういうことなんだなと色んな表情を引き出されました。
僕ってこういう顔するんだと気づかされ
また、撮ってもらえたら次はどんな写真になるんだろうとワクワクもしました!

僕は宣材写真でしたが、他の写真も撮って頂けるそうなので
またお世話になろうと思ってます。

本当にオススメです。

studio BLAZEからの返信

此度はstudio BLAZEをご利用いただき有難う御座いました。
宣材写真はstudio BLAZEが得意とする写真ジャンルの一つです。

写真の使用用途により人物を魅力的に撮る事に心がけていますので、
どんなジャンルもお任せください。
また、動画商品もありますので、是非またのご利用をお待ちしています。

素敵なプロフィール写真

撮って頂いた後の写真を見たところ、自然な表情を逃さずにシャッターを切っている印象で、とても素敵な写真を撮って頂きました。
ちょうどプロフィール写真を撮りたいと友達が言っていたので、早速オススメしちゃいました!

studio BLAZEからの返信

此度はstudio BLAZEをご利用くださり有難う御座いました!御写真気に入っていただけましたら幸いです。studio BLAZEはモデルさんや俳優さんの個性的な宣材写真から、信頼されるビジネス写真も撮影しています。ご利用の際はお気軽にご相談ください!

神奈川県横浜市中区山下町25インペリアルビル304

みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分!

• 芸術劇場・NHK前から140m (徒歩2分)

横浜関内の写真スタジオと婚活総合サービス。年中無休で営業中!

マリーブリッジ(Marry Bridge)

• 日本大通り駅から徒歩4分 (300m)