キヨセアサヒガオカセイコツイン

清瀬旭が丘整骨院

親切な先生です!

整形外科で椎間板ヘルニアと診断されて飲み薬が出ていたのですがなかなか良くならず友人の紹介でこちらの整骨院にかかりました。私の場合ヘルニアになりやすい骨盤の状態であることを説明して頂き、骨盤矯正や高性能の電気治療がとても効きました。自宅で行うヘルニア体操も教えてくれてとても親切な先生でした!

とても良かったです!

腕のしびれがあってネットでさがしてこちらの整骨院にかかりました。腕のしびれの原因を分かりやすく説明してくれて治療もとても効果的でした!姿勢バランスの悪さもシビレと関係していると説明して頂き姿勢改善の体操も教えてくれました。

痛みがなくなりました!

野球で肩が痛くなりこちらの整骨院にかかりました!治療は痛い肩の筋肉をほぐしてくれて電気治療や超音波もかけてもらいました!また投球フォームが痛みの原因でその改善もアドバイスをしてもらい今では痛みがなく投げられるようになりました!

とても良い整骨院です

膝の痛みが辛くて色々な整骨院にかかりましたがなかなか良くならず友人の紹介でこちらにかかりました!
今までの整骨院では電気とマッサージだけでしたがこちらは膝の捻れの矯正をしたり電気治療も最新型で行く度にどんどん良くなりました!

技術が高い!

長年悩んでいた腰痛でかかりましたが、5回の治療で痛みがほとんど無くなりました!自宅で出来る腰痛の体操も教えてもらい助かりました。治療の機械も最先端の物が入っていましたし先生の整体技術も高いと感じました!

腰の痛み

長年悩んでいた痛み。少しずつ良くなってきました。
話を聞いてもらえて、家での過ごし方も教えていただき、感謝してます。
お店もとても清潔感があり、予約制なので、あまり待つこともなく、治療を受けられます。
頑張って治したいです。

良い治療院でした!

腰痛でかかったのですが身体の状態がどうなって痛みが発生しているのかの説明がとても分かりやすかったです。骨盤矯正、背骨の矯正などの治療をやって頂きま数回通って治りました。とても親切で姿勢改善に必要なアドバイスをいただきました。また何かありましたらお願いします。

本気で治療をしてくれる医院です。

旭が丘鍼灸整骨院の院長は治療に対して本気の方で患者様の症例に対して真剣に取り組んでくれます。多くの患者様から指示をもらってますが特にすごいのが脊椎管狭窄症の治療は関東圏でもかなり定評が高く遠方からも患者様が来院します。

東京都清瀬市旭が丘2丁目5−2

• 団地センターから60m (徒歩1分)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 新座駅から徒歩61分 (4.8km)

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 新座駅から徒歩62分 (4.9km)