アベニューシカクリニック オオイズミガクエン

アベニュー歯科クリニック 大泉学園

あまりお勧めしません。

出来たばかりなので綺麗ではあります。
ただ、虫歯の治療で次回ここやりましょう、と言われたのにも関わらず、違うところを治療され、その虫歯はほっとかれたまま終わりました。また、他の医院と比べて保険治療でもなぜか治療費が高いです。

予約はとりやすいのでいいのですが、あまりお勧めはできません。

期待を裏切らない!!

歯周病の治療のため 別の歯科医に2年近く通っていましたが、なかなか良くならず思わしくないのでセカンドオピニオンを受けにアベニュー歯科に行きました。
レントゲン写真を見ながら問題点や治療法を分りやすく丁寧に説明して頂き、即刻予約をしました。

手間のかかる根の治療も大変丁寧にして頂き、2年近くも受けていた今までの治療は一体何だったんだ!との思いを抱き、医院を替えて本当に良かったと思います。

先生はじめスタッフの対応も良く、医院内は清潔で明るくこれからもずっとお世話になります。

初診にもかかわらず、説明がとて...

初診にもかかわらず、説明がとても丁寧で、今後の治療法について分かりやすく説明して頂きました。院内も綺麗でスタッフの皆さんも優しい。土日も診察していただけるのでとても助かります。歯茎が腫れて緊急だったが、緊急診療にすぐ対応して頂きました。安心して治療できると感じました。

技術が素晴らしいです。

東京医科歯科卒業の歯科医先生だけあって、技術力が素晴らしかったです。勿論、説明もわかりやすく丁寧だし、矯正もこの医院でお願いしたいです。出身学校は凄い大事だという事がよくわかりました。一流の教授たちに技を習い、優秀な同級生たちと切磋琢磨して技術を習得するのですから当たり前でしょうか。そして人間的にも素晴らしかったです。
矯正もこちらにお願いしたいです。

先生が施術と説明が丁寧

施術と説明が丁寧で、今後の治療法も分かりやすかった。歯科医院内も綺麗で清潔感がある。(^^)

受付の人がもう少しスムーズにしてくれるとありがたい。。。。

駅からもう少し近いと、行きやすいのになぁ〜と思った。

駅から近い

駅から近く、アクセスは良いと思います。
院内もリニューアルしたので、とてもキレイです。待合室も広いですし、子供が遊べるスペースもあります。
ただ、初診だったのもあると思いますが少し待ち時間が長かったです。

地元の歯医者さん

近くなので通っています。
平日も休日も遅くまで診療しているので、突然痛くなっても(痛くなったことはありませんが 笑)寄れるのが安心です。
先生もたくさんいて、通っている人も多いようです。
説明も治療も丁寧で、病院もきれいなので今後も通いたいと思っています。

自由に予約がとれません、、、

土日や夜の診療を受け付けているため、飛び込みの患者には助かります。それがビジネスモデルだからとは思いますが、2日目以降はほとんど予約がとれません。
2週間ぐらい見ても一般的な社会人ではまず不可能な時間しか空いていないため、仕事やプライベートな時間を犠牲にしない限り、継続的な利用が必要な場合は向かないと思います。特に夜の予約は絶対に無理です。
治療は丁寧なので、平日に休暇を取れる人であればオススメです。

アベニュー歯科クリニック 大泉学園
アベニュー歯科クリニック 大泉学園からの返信

ldygw682さま
アベニュー歯科クリニック大泉学園です。
ご希望の時間帯で予約が取れず、ご迷惑をお掛けいたしました。

土日や夕方以降は特に、たくさんの患者様にご来院いただいており、
お時間を一人ひとり十分に取っている為、ご予約が大変混雑してしまう場合がございます。

この度、クリニック拡大に伴いまして、診療受け入れの人数も増える予定でおります。
患者様からのご期待に応えられるよう、引き続き努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

説明がわかりやすくて痛くなかったです

奥歯の詰め物が取れて、直してもらいました。
担当は院長先生で、歯の写真を見せて説明しながら治療してくれました。

麻酔から終わるまで本当に痛くないし、直したところも見た目が良くなってとても満足しています。
通うのもつらくなかったので、また何かあったときにはお世話になろうと思います。

オススメの歯医者さん

初診からずっと院長の診察を受けています。
いつも親切で優しい先生なので、安心して受診できます。
今までにいくつかの歯科に通いましたが、今のクリニックが一番丁寧だと感じています。
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりなので、小さな子供さんから年配の方まで通いやすいクリニックだと思います☆

永く付き合えます。

まず、説明がよくできていて質問にも時間をかけてゆっくり答えてくれました。治療のプランもわかりやすかったです。麻酔もいたくなかったです。医院の雰囲気もよかったですし、できたばかりなのかすごく綺麗でした、カフェのような感覚でしょうか?最新版?綺麗です。歯周病の治療も時間をかけて機械ではなくなにかの用具でしっかりとってくれましたし、歯茎から血がとまりました、腫れなくなりよかったです。

親切でした

久しぶりに歯医者さんに行こうと思い、ネットで日曜日もやっている歯医者さんを見つけていってみました。
きれいで明るい雰囲気の病院でした!
先生が親切に説明してくださったので、安心して治療を受けられそうです。

かかりつけの歯医者さんが見つかりました

なかなか自分にあう歯医者が見つからなくて困っていたところ、新しくアヴェニュー歯科クリニックがオープンしたので行ってみました。

受付のお姉さんや衛生士さんの感じもよく、担当の院長先生も説明からすごく丁寧にしてくれるのでやっとかかりつけの歯医者さんがみつかったと思っています。今でも安心して通い続けられています。

専門の先生が子供さんの治療もやっているようで、待合室には子供さんも多く見かけます。

良い歯医者さんをさがしている方は一度いってみると良いと思います。

やよい
やよい さん

とても親切。

前に通っていた歯医者が合わず、新しいところを探していたときにアベニュー歯科クリニックを見つけ通うことにしました。

今まで通っていた歯医者は細かい説明のないまま治療という感じでしたが、こちらでは小さなカメラで虫歯の状態を見ながら今後どういった治療をしていくか細かい説明があり、とてもわかりやすかったです。

治療についても、最新の設備と技術で痛みはほぼなく、苦手な人にとってはありがたい!

また先生、スタッフの皆さん親切で優しくすごく話しやすい雰囲気だと思います。

お近くにお住まいで歯医者をお探しの方はぜひ行ってみてほしいです。

最新の設備でした

歯医者が苦手で足が遠のいていましたが、
内覧会で見せてもらった縁で、意を決して検診を受けてみました。

待合室はきれいで明るく、
看護婦さんの笑顔で、緊張が少し和らぎました。
映画を見れたり雑誌を持ってきてくれたり流れている音楽も
(いい意味で)歯医者っぽくないな、という印象でした。

先生の説明はわかりやすくて、
小さなカメラで画面で見ながらむし歯の場所を教えてくれました。
どうやって治すか、むし歯になる仕組み、
これからならないためにどうしたらいいのか、
聞きたかったことを全部応えて説明してくれました。

注射もむし歯を取るときもほとんど痛くなく、
やっぱり最新の設備と技術なんだな、と感動!

いい歯医者さんに会えたと思います。
家族にも紹介しました。
娘と奥さんが今通っています。

自分も近所なので、これからも検診に通うつもりです。

安心です

アベニュー歯科に先日行きました。虫歯かなとおもい、3年ぶりに受診しました。世田谷区在住ですが、職場が練馬なので大泉学園でいい歯医者がないか探していたところ、アベニュー歯科が見つかりました。院長はとても優しく、丁寧です。医科歯科大学卒業で、高学歴です。

今までにないような説明や、最新の器具を使った治療など、大泉学園ではみたことない歯科医院です。ほんとうにおすすめです☆

歯科医院をお探しの方は是非一度受診してみてください。とても素晴らしい歯科医院です。

東京都練馬区東大泉6丁目47−12

大泉学園駅南口より徒歩5分。いなげや向かいです。

• 東大泉四丁目から350m (徒歩5分)

上石神井くろだデンタルクリニック

• 大泉学園駅から徒歩32分 (2.6km)

★開業34年★地域に密着したホームドクターを目指しています!

金沢歯科医院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.4km)

吉田デンタルオフィス

• 大泉学園駅から徒歩77分 (6.1km)