げんきやはり灸整骨院 盛南の口コミ/盛岡市向中野

住所 岩手県盛岡市向中野7-14-1アクロスプラザ盛南内
定休日:日

019-635-4455

2016/06/14
矯正を受けてましたが、治療部位が他院より少なく、実感がわかず、なかなか治らずでした。
限られた時間の中なので仕方ないと思いますが、あれ?ここはやらないの?たった数分だけど…これで終わり?なのにこんなに高いの?っていう感じかと。

マッサージはやはりプロの為、上手ですが、なぜか症状悪化。
こちらの体質なのかもしれません。
気持ちはよかったですよ。
接客対応も素晴らしいです。
ですが、回数を通わなければならないので一回のお会計が安くても月で計算するとお財布が大変な事に。
接客対応が良いので通うのには気分が良いです。
接客対応なんか気にしないから身体を良くして欲しい!安く早く!なら他院が良いかもしれません。

ゆっくり治したい方にオススメな店。
お子様連れも居ます。子供を預ける場所がないけど身体を治したい人にはオススメです。
2016/02/13
こどもがスポーツをやって最中にぶつかって打撲。しばらく通ってます。時間はだいたい15〜20分前後でやってくれるので待つほうも苦にならない時間です。あと、保険もつかえるため、安価なこともあり、通うのも金銭的に苦にならないです。やはりこまめに通わないと治りませんから。
駐車場も広いのでいいところです。
今度は自分が通いたいです(笑)
2014/10/31
ぎっくり腰で悩み整骨院を探していましたが、ジョイスの敷地内にあったということを知り伺いました。鍼も勧められ初めて経験で怖い部分もありましたが、痛みもなく、翌日背中の痛みが引いたので非常に助かりました。
その時腰以外にも足も張っているということで現在も通院させていただいてます。20時まで営業しているため、通いやすいと思います。
2014/06/06
明るい店内、明るい雰囲気で、明るい店員さんに心身ともにリフレッシュされました。最高です。可能な限り通ってますが、痛い箇所がかなり楽になります。 私は初めてハリをやってみたのですが、こちらも非常によく、効果がてきめんにあらわれて、大満足でした。
2014/05/28
盛南店のスタッフの皆さんは私が初めて行った時から誰とでもフレンドリーで明るい人達ばかりでした!そのおかげですぐ打ち解けて通うのが楽しくなりました(o^^o)また、マッサージも患者さんに合わせてうまい具合にやってくれます♪
院長をはじめスタッフの皆さんみんな面白くていい人ばかりなので初めての人にもオススメです(*^^*)
是非行ってみてください( ´ ▽ ` )ノ
2014/05/28
2週間前に腰に違和感を感じ、通院先を探しているなか、先日ついに激痛に襲われ、以前から看板を目にしていた、げんきやはり灸整骨院を訪れました。
先生方が明るく対応してくださり、安心して治療を受けることが出来ました!
治療後も自宅での注意点など分かりやすく説明していただきました。
痛みが落ち着いたら、進めていただいた矯正治療にチャレンジしようと思います!
2014/05/20
社会人野球をしていますが、2年前から肩を壊してしまい、選手生命の危機を感じておりました。知り合いの紹介で、げんきやさんを紹介してもらい行ってみました。緊張していた私も、明るい雰囲気の中で、リラックスして治療を受けられました。院長先生に、
肩のどこの筋肉が悪いのかを教えてもらい、これからどこを鍛えるといい!とか、ストレッチ方々なども教えてもらいました。試合も始まったので今シーズンは調子よく野球ができそうです!

店舗名 げんきやはり灸整骨院 盛南
住所 岩手県盛岡市向中野7-14-1アクロスプラザ盛南内

• 仙北町駅から徒歩20分(1.5km)
  • 盛岡駅から2.8km

• 向中野五丁目バス停から徒歩1分(58m)

019-635-4455

駐車場 あり
特徴 盛岡・盛南 アクロスプラザ内のオレンジの看板が目印  ★小さなお子様連れでも大歓迎 専門スタッフ常駐
紹介文 肩・腰・ひざの慢性的な痛み、むち打ちなど
筋肉と骨のプロ「げんきやはり灸整骨院 盛南」にお任せください!

子育てで大変なお母さんもお子さん連れで来院大歓迎!
*******************************************************

「すべては患者様のために」
        感謝あふれる院を目指しています。

◇笑顔 心からの笑顔で癒しを提供します
   ◇交通事故治療 専門の相談員がいます
   ◇安心 健康保険が使えます

【このような悩みを抱えている方はお気軽にご相談ください!】

★ 目や頭が重くて仕事に集中できない
★ 肩がどうしようもなく凝ってしまいカチカチ
★ いつまでたっても改善しない腰痛で仕事が辛い
★ 腕を動かすと痛くてあがらない
★ いつも身体がだるく疲れがとれない
★ 骨盤のゆがみ、足の長さの違い
★ 猫背が気になり背中も重い
★ 手や足のしびれが気になる
★ 薬は、できれば飲みたくない
★ 整形外科では異常なしと診断されたけど…
★ 冷え性や便秘等の女性特有の症状で困っている…など

いろいろやっても、なかなか良くならないとお悩みの方ぜひ一度ご相談ください。慢性の特に症状が辛い方にオススメです。

当院は常に患者様に「よくなってもらいたい」「楽になってもらいたい」
という気持ちで施術に取り組んでいます。

患者様からは
「驚くほど肩が軽くなった」「今までいろんな所に行ったけど一番いい」
と言ってもらえます。

それはなぜか?

● 痛みの原因の追究し、痛みの原因を根本から改善
● 骨と筋肉のプロならではの自然治癒力を高める施術

「痛み」「しびれ」でお悩みの方は、一番最初に当院までご相談下さい!

〜げんきやはり灸整骨院 盛南〜
TEL:019-635-4455

エキテン 接骨・整骨 岩手県 盛岡市 仙北町駅 げんきやはり灸整骨院 盛南
エキテン マッサージ 岩手県 盛岡市 仙北町駅 げんきやはり灸整骨院 盛南
エキテン 鍼灸 岩手県 盛岡市 仙北町駅 げんきやはり灸整骨院 盛南