ゲンキヤハリキュウセイコツイン セイナン

矯正よりマッサージの店

矯正を受けてましたが、治療部位が他院より少なく、実感がわかず、なかなか治らずでした。
限られた時間の中なので仕方ないと思いますが、あれ?ここはやらないの?たった数分だけど…これで終わり?なのにこんなに高いの?っていう感じかと。

マッサージはやはりプロの為、上手ですが、なぜか症状悪化。
こちらの体質なのかもしれません。
気持ちはよかったですよ。
接客対応も素晴らしいです。
ですが、回数を通わなければならないので一回のお会計が安くても月で計算するとお財布が大変な事に。
接客対応が良いので通うのには気分が良いです。
接客対応なんか気にしないから身体を良くして欲しい!安く早く!なら他院が良いかもしれません。

ゆっくり治したい方にオススメな店。
お子様連れも居ます。子供を預ける場所がないけど身体を治したい人にはオススメです。

すごくお世話になってます。

こどもがスポーツをやって最中にぶつかって打撲。しばらく通ってます。時間はだいたい15〜20分前後でやってくれるので待つほうも苦にならない時間です。あと、保険もつかえるため、安価なこともあり、通うのも金銭的に苦にならないです。やはりこまめに通わないと治りませんから。
駐車場も広いのでいいところです。
今度は自分が通いたいです(笑)

通いやすい

ぎっくり腰で悩み整骨院を探していましたが、ジョイスの敷地内にあったということを知り伺いました。鍼も勧められ初めて経験で怖い部分もありましたが、痛みもなく、翌日背中の痛みが引いたので非常に助かりました。
その時腰以外にも足も張っているということで現在も通院させていただいてます。20時まで営業しているため、通いやすいと思います。

大満足

明るい店内、明るい雰囲気で、明るい店員さんに心身ともにリフレッシュされました。最高です。可能な限り通ってますが、痛い箇所がかなり楽になります。 私は初めてハリをやってみたのですが、こちらも非常によく、効果がてきめんにあらわれて、大満足でした。

げんきやはり灸整骨院 盛南からの返信

こんにちわ(^O^)

先日はご来院、誠にありがとうございました(^^♪

身体も、心もリフレッシュでき本当に良かったです☆★☆

初めてのハリ治療でお辛い箇所が楽になり私たちもとてもうれしいです(*^_^*)

これからももっともっと改善するよう私たちもがんばっていきますので、気になる箇所が

ございましたらお気軽にご相談してくださいね(^O^)

またのご来院おまちしております(^^♪

これは行くしかないo(^▽^)o

盛南店のスタッフの皆さんは私が初めて行った時から誰とでもフレンドリーで明るい人達ばかりでした!そのおかげですぐ打ち解けて通うのが楽しくなりました(o^^o)また、マッサージも患者さんに合わせてうまい具合にやってくれます♪
院長をはじめスタッフの皆さんみんな面白くていい人ばかりなので初めての人にもオススメです(*^^*)
是非行ってみてください( ´ ▽ ` )ノ

げんきやはり灸整骨院 盛南からの返信

先日はご来院、誠にありがとうございました(^^♪

その後、お体の方はいかがですか????

少しでも気になる所がありましたらお気軽にご相談してくださいね☆

げんきやの名の通り毎日げんきに診療しております(*^_^*)

またのご来院お待ちしておりますね(^O^)

腰痛に悩まされ、近所で整骨院を捜索中に発見!

2週間前に腰に違和感を感じ、通院先を探しているなか、先日ついに激痛に襲われ、以前から看板を目にしていた、げんきやはり灸整骨院を訪れました。
先生方が明るく対応してくださり、安心して治療を受けることが出来ました!
治療後も自宅での注意点など分かりやすく説明していただきました。
痛みが落ち着いたら、進めていただいた矯正治療にチャレンジしようと思います!

げんきやはり灸整骨院 盛南からの返信

先日はご来院して頂き誠にありがとうございました(^^♪

そうですね☆痛みの方が落ち着きましたら矯正治療の方もやっていき、一緒に身体の方

改善していきましょうね(*^_^*)

何かありましたらお気軽にご相談してくださいね(^O^)

あまり無理なさらないようにしてくださいね★☆

野球肩が治る!

社会人野球をしていますが、2年前から肩を壊してしまい、選手生命の危機を感じておりました。知り合いの紹介で、げんきやさんを紹介してもらい行ってみました。緊張していた私も、明るい雰囲気の中で、リラックスして治療を受けられました。院長先生に、
肩のどこの筋肉が悪いのかを教えてもらい、これからどこを鍛えるといい!とか、ストレッチ方々なども教えてもらいました。試合も始まったので今シーズンは調子よく野球ができそうです!

げんきやはり灸整骨院 盛南からの返信

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

今シーズンの試合、調子よくできそうでよかったです(*^_^*)試合頑張ってくださいね★☆★☆

また何かありましたらお気軽にご相談してくださいね!(^^)!

岩手県盛岡市向中野7-14-1アクロスプラザ盛南内

• 向中野五丁目から58m (徒歩1分)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

仙北町駅から徒歩11分(830m)

無料

お得なクーポン発行中

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

青山駅(岩手)から徒歩22分(1.7km)

無料

お得なクーポン発行中

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

青山駅(岩手)から徒歩22分(1.7km)

スポーツ外傷・自律神経調整・交通事故治療に実績あり!

たかまつはり灸整骨院 くじら館

青山駅(岩手)から徒歩19分(1.5km)