エコゼスト

しっかりしていて安心感があった。

仕事に合わせて夕方に来てもらったが、おもってた以上に帰宅が遅くなり通常の営業時間よりも遅くに作業してもらうことに。
すでに電気も止めてしまっていて暗い中での作業だったので大変だっただろうに大丈夫ですよと上手に作業を進めてくれた。
おかげで予定通り退室手続きもできたので感謝してます。

父の家の整理でどこから片づけていいのかも分からないまま呼んでしまいましたが
細かく具体的にお話していただきついでにお片付けも手伝って頂いて業務以上の事をさせてしまいすみませんでした。
また自宅でも引越し予定なのでまた依頼させていただければと思います。

ナカニシ様
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご要望には出来る限りお応えするよう努めておりますので、
どうぞお気になさらないでください。これからも、スタッフ一同精進してまいります!
また機会がありましたら是非ともご連絡ください。

とても早い対応でした

テレビの買い換えでいらなくなったテレビを買い取りしていただけました。
正直、買い換えでお金がかかるのでそのつもりで居ましたが、無料回収にはなるが回収できるとのことで、まず相談させていただいてよかったと思いました。

モリシタリン様
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。
まだまだお使いいただける製品でしたので無料回収させていただきました。
また機会がありましたらご連絡いただければと思います。

助かりました!

迅速で丁寧な対応でした。他社比較ですが少し高く値をつけていただけました。2階の納戸にしまったままにした物で重たくて玄関先まで運べなかったのですが、担当の方が納戸からだしてくれました。他の不要な物まで片付けていただいて、本当に助かりました!

エコゼストからの返信

この度は弊社をご利用していただきましてありがとうございました。
他社よりも少しでも高く買取させていただけてよかったです。
また何か機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

家電

家電(電話機とプラズマテレビ)を買取っていただきました。家電の買取りに関しては購入から5年以内の物が対象になり、保証書や取扱説明書などがあると査定額にプラスされます。また見積もり前に綺麗に掃除をしておくこともプラス査定に影響してきました。

この間、利用させていただきました

買い取りを初めて依頼いたしました。
初めてでとても不安だったのですが、来ていただいた人の対応がとても親切で気持ちよく買い取りをしていただきました。
担当していただいた方の説明もとても丁寧でわかりやすかったです
本当にありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます、よろしくお願いいたします。

不要な白物家電など

今回初めてこちらを利用させていただきました。
不要な家電製品・ベビー用品など片っ端からすべて査定していただきました。
買い取ってもらえる物の方が少ないかなあと思っていたのですが、そんなことはなく、処分費用と差し引きでプラスでした。
とても良かったです!

エコゼストからの返信

喜んでいただきこちらもうれしいです。

また、何かありましたら1品からでも遠慮なくご連絡くださいませ。

今回はありがとうございました。

引越しの際にでた不用品を買いとってもらいました。

出張で来てくれる店を探していたのですが、ちょうど近くにあった為依頼してみました。

来て頂いた方の感じも良く、買取金額にも満足でしたので、申し分ありません。

引越してしまうので、再度利用できませんが近くにあれば利用したいお店です。

エコゼストからの返信

気持ちよく買取させていただきました。

新しい場所でもいいお店があると思います、探してみてください。

神奈川県横浜市旭区金が谷610-1

保土ヶ谷バイパス下川井インターから車で2分

• 旭高校入口から190m (徒歩3分)

「こんな物売れるのかな?」というお品物も大歓迎♪

買取大吉三ツ境駅前店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (160m)

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 二俣川 鶴ヶ峰

大黒屋 二俣川駅前店

• 三ツ境駅から徒歩36分 (2.8km)