トウラクアン

踏楽庵

経験者ほどわかる

疲れが溜まっている時は、ハッキリ言って痛いです(>_<)
ですが、施術中〜後のリンパの巡りっぷりは半端ないです。
ヨゴレがゴッソリ流れて行くかんじ♪( ´▽`)
長年色々なリンパエステやマッサージを受けて来ましたが、ここまで強烈な流れを感じたのは初めてでした。
確かにちょっと割高感は有りますが、試してみる価値は間違い無く有ると思います。

効果絶大

もう数回施術を受けてお世話になっています。
身体がかなりボロボロな状態になってからお願いするので、毎回激痛なのですが(笑)
受けた翌日の身体の軽さを味わったら、他のマッサージを受ける気が無くなります。
値段はお高めだと思いますが、それ以上の価値がありますね。
持病の改善を兼ねて、リンパの流れを良くする事による体質改善にも良いと思い、定期的にお願いしております。
デトックスにもなりますから、受けてしばらくは体調もかなり良いですね。
また近々、本当に悪くなる前にお願いしようと思います(笑)

効くけど、結構高い

二人で予約して行って来ました。
35分のコースを二人で受けたのですが…

普通のもみほぐしと違い、足で施術をしています(事前説明がありました)

思った以上に芯まで届きましたが、やはり高いかなと思います。

彼女の方は、楽になったと言っていました。
せめて、60分のコースで5000ぐらいだと、いいんですけどね。

リウマチを患って居ましたが

リウマチにかかり、一時は杖なしでは歩けない程関節の痛みに悩まされていました。
知人からの紹介により、藁にも縋る思いで施術を受けました。
はじめて受けた時は、とにかく痛かったのですが、その後で身体の中の悪いモノが流れたような感じで、楽になりました。
通い続けるうちに、身体は軽くなり、関節の痛みも和らぎ、今では杖が無くても歩けるようになりました。
一回辺りの施術料は他の整体等に比べて高く感じましたが、それだけの価値があると思います。

施術後に違いがはっきり解る

腰痛等で悩まされて結構な頻度で整形外科へ通院していましたが、こちらで施術を受け始めた後は格段に通院する回数が減りました。

初めて施術を受ける前は幾多のマッサージ店と効果がさほど変わらないと思っていましたが、終わった後から身体の調子が良く、次の日の身体の具合が目に見えて違い目から鱗の状態でした。

リンパの流れが滞った箇所を施術されると痛いのですがその痛みの分だけ楽になっていきます。

お値段は高めですが施術後の状態を考えれば十分納得の値段でした。

変化

マッサージ嫌いで、誰にも体は触らせない主義なのですが、
出来るだけマッサージされないように避けつつも結局
辛くなってくるとマッサージをお願いしてしまいます。

私と友人1人は痛くて暴れますが、それ以外の友人で
痛がっている人は居ないみたいです。
100%ここの効果とは言い切れませんが、
リンパを流して頂いてからは心もスッキリして、
ストレスによるヤケ食いや、腹痛も減ってきました。

5000円〜15000円と少し値段は高めですが、
施術を受けてみてからは損のない値段だと思いました。

対応も丁寧で十分に満足出来るお店です。

東京都港区南青山一丁目20−15Rock1st101

• 青山斎場から140m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 乃木坂駅から徒歩15分 (1.2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 乃木坂駅から徒歩15分 (1.2km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸21年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数279の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 乃木坂駅から徒歩31分 (2.5km)

一度体感するとやめられない!実感!新感覚のおんぶセラピー

背乗り文鳥 赤坂ブロッサム店

• 乃木坂駅から徒歩12分 (950m)