トウヨウセイタイイン

東洋整体院

素敵なお店で、治療は本物!

私は、10年前から腰痛と坐骨神経痛持ちで色んな整体やカイロプラクティックに行っていました。知人の紹介で東洋整体院に通い施術していただきました。
驚いたのは、体を一回触っただけで「ここが悪いですね」と歪んでいるところを指摘して頂きました。かといって、そこばかり治療するわけでもなく全体的に体を整えて頂きました。
今では、痛みがなくとても調子が良いです。
先生もとても優しく接してくれ、お店の雰囲気もとても良いです。
これからもずっとお世話になろうと思います!

反り腰が解消されました

毎月お世話になっています。
マッサージにたまに行く程度でしたが、その場しのぎのような気がしていて、ちゃんと整体に行った方がいいなと思い、HPを見て予約をしました。
以前は反り腰で、寝てもベッドに腰がつかない状態でした。
初回の施術から、体が軽くなった感覚がありました。そしてベッドに体全体がつくようになりました!毎回体の状態を見ながら丁寧に施術してくださいます。
自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただき、効果がキープできるのも嬉しいです。
お部屋も綺麗で落ち着きます。

東洋整体院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^)

定期的なケアとストレッチで体の状態が良くなり、私もとてもうれしく思います
体にたいする意識の高さから、いつも沢山の質問をしていることが、
誰よりも早い改善に繋がっているのだと思います!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
本当にお忙しい中ありがとうございました。

院長 宇津崎

動かなかった肩が動くように!

8年ほど前に運動中に肩を脱臼してケアもせず全く動かなくなっていたんですが10分程肩を触って頂いただけで今まで上がらなくなっていた腕が上がるになってびっくり!これからもちゃんと動かせるように施術お願いします!本当に身体に悩んでる方にはオススメの整体院です!

ゲストさん
ゲストさん さん

毎週通ってます!

エキテンの口コミを見て行ってみました。
背中や腰がひどくつらかったのですが、施術後は本当に体が軽くなり、
今では毎週通っています。
以前通っていた料金安めのお店は、その場限りのリラクゼーション、と
いった感じでしたが、
東洋整体院さんでは確かな技術で身体全体をしっかり整えてもらえます。
先生からは自宅でできるストレッチのアドバイスもいただき、無理なく
簡単なので、継続して取り組めています。
お店も新しく清潔で、広めなのでリラックスできます。

間違いない

今まで何軒もまわって納得いく施術をしてもらえず、痛みや体の不調が続き、長年途方にくれていました。が!やっと出会えました‼ 首、腰と悪かった箇所を治してもらえました。本当に助かりました。まだお若いですが、かなりの腕前でした。永く続けて欲しい先生です。

★の数が足りません!(^^)

左脚の股関節が痛く、まともに歩く事も出来なくなったので、口コミの評価が良かった東洋整体院さんに整体をしてもらいました!

お店に来る時は、あれだけ辛かった左脚の股関節が施術後、ウソみたいに脚がぐるんぐるん回るし、立って歩いてみると、とっても歩きやすくて笑いが止まらないぐらい軽くなりました(^^)

そんな私のからだは、どうやらかなり歪んでる様なので、今度は全身整体をお願いしようと思います(^^)

先生は、説明も施術もとっても丁寧にして頂けるので、からだの歪みや痛みを治したい方には特にオススメです!

あと、木の空間で癒しの音楽が流れるオシャレな施術部屋もとっても癒されます(^^)

最高です^^

理容師です。腰痛が酷く4回利用させてもらってますが、今までで1番マッサージも上手で行くたんびに良くなっていき、仕事がはかどり助かってます^_^ホームケアなどアドバイスを頂きとても親切で丁寧でした。
また利用させてもらいます。

非常に満足しています

3・4ヶ月に1回ペースで利用させてもらっています。
他の整体院との違いは、悪い(ずれてる・曲がってる)箇所を治すのではなく、
身体全体のバランスを整えるように治してもらえる点です。
また、どこが・どのように・なぜ曲がっているかを尋ねた際、
非常に丁寧に説明して下さり、予防法の指導もして頂きました。

長年身体の痛みを抱えて方には特におすすめです!

迷わず、東洋整体院!

自宅からいくつもの整体院を素通りし、先生の整体を受けるために真っしぐらに通っています!(お客さんの中には、はるばる県外から来られる方もいるそうです。)

私は、首・肩・背中の痛みで10年間ずっと悩まされてきました。もうこれが自分の体質なんだと半ばあきらめていました。

でも!東洋整体院で、すべてが変わりました。

施術は、全然痛くないし、とっても気持ちよくて、触られているところから何かがスーッと流れていくのを感じます。身体があたたかく、動きもいい、なにより痛みのない日々が続くので、心も身体も本当に軽やか!!
人生が変わって、見える世界が変わる、それくらいの喜びです。
先生の整体で、身体の変化を感じない人はいないと思います!本当にすごいです!

施術のお部屋も、身体と心がゆったり癒せるあたたかい空間。あの居心地の良さは、他の整体院にはありません!施術ももちろんそうですが、いたる所に先生のあたたかな心配りが感じられます。

今では、身体のケアと良い状態を維持するために、定期的にお願いしています。いつも楽しみです!

総合力ナンバーワンの東洋整体院☆
とにかく、勇気を出して、一度行ってみることをオススメします!

先生のおかげで体が楽になりました。

とくっCHAを見て行きました。
以前は整体のイメージは痛い、ぼきぼきとなると思っていましたが違いました。
ツボを押されても痛くなく気持ちよかったです。
先生のおかげで体が楽になりました。

気持ちいいです

二回目の利用です。
体の痛みもなくなり、体がいつも軽くなります^ ^姿勢もよくしてもらい、ゆがんでた骨格も治してもらいました。
施術中、どんどん体がポカポカしてきます。
痛みのある方やにはオススメです
。予約は早めがいいです。

頼りになる整体院です。

首、肩、肩甲骨の酷いコリと腕のしびれで長い間辛い思いをしていた時にこちらの整体院にたどり着きました。

『身体の歪みを正す』『根本から改善』というキーワードのとおり、全身をトータルで診てくれて、ぶり返さない治療をしていただいてます。

今では、コリやしびれは全く無くなり、何よりも身体のバランスが良くなった実感があります。

老体にムチ打ってスポーツをしているのですが、これからも定期的に診てもらいながら楽しんでいこうと思います!

おすすめの整体だと思います☆

今までいくつかの整体、整骨院に通いましたがここが一番良かったです。

他の方の口コミにもありますが、店内非常にキレイです。和風な落ち着いた雰囲気の完全個室で施術してもらえました。
今まで通ったところは、ほとんどが痛いところをとにかく揉みほぐして、少し痛いけど充実感はある(笑)ような感じでしたが、ここの感想は『体』を『整』えてもらったという感じです。
僕の場合は体の歪みを整えて頂いて、痛くないけど気持ちよく、終わった後はスッキリ楽になりました。
定期的にお願いしたいと思います。
先生お一人でされてて完全予約制のようで早めに予約しないと、既に先の日付も予約が埋まってました。
その点を含めての4.5にさせてもらってます。
オススメだと思います。

長年やっていた柔道でヒザと足首...

長年やっていた柔道でヒザと足首を悪くしてしまい(主に痛み)、色々な整体院や整骨院で治療をしてきました。
しかし、全く改善しなかったため(むしろ悪化した)治療を断念、整体というモノから遠ざかっていました。

その後、ヒザや足首には細心の注意を払いながら生活をしていましたが、
昨年末に足首の状態が悪化、見かねた知人が東洋整体院さんを紹介してくれました。
整体はハッキリ言って嫌だったのですが、知人の顔をたてるつもりで渋々行きました。

まず店内の雰囲気ですが、他の方の口コミに書いてありますので割愛します(すごく良い!)
治療の方は、ハッキリ言わせてもらうと「今ままで私が通っていた整体院は整体ではなかった」ということに気付かされました・・
1回目の治療で劇的に改善し、1週間後の2回目の治療でほぼ痛みが無くなりました。

治っていく足首を見ていると、整体に不信感を持っていた自分が恥ずかしいです。
「本物の整体」体感したい方は、ぜひ行ってみてください!
自信を持ってオススメします!

ぜひおすすめの整体です♪

今までいくつかの整体に通っていましたが、
ここは一番おすすめです。

まず最初に、店内がとても綺麗で驚きました。
初めて伺う所はどうしても緊張してしまうのですが、
癒やしの空間でとても安心できました。

実際の施術中も、眠ってしまうほど気持ちがよく、
適度に話しかけてくれ、リラックスできました。

気持ちがいいのに、終わった後は凝りが解消されていて、
「痛い整体が効果がある」というのは、間違っているんだなと
思いました。

またお願いしたいです。

東洋整体院

腰痛と胃のハリがあり行きました。
指圧されても痛みがなく施術して頂いた後、
腰痛もとれ、胃のハリもとれました。
施術終了後にも、自分でできるストレッチを教えて頂き、
反り腰から腰痛がきていたので改善方法を教わりました。
有難うございました。

大満足のお店でした!

お店に行くまでは、どんな整体をされるか分からず不安もあり、なかなか直ぐにお店行かなかったのですが、色んな整体院に行っても腰痛が改善しなかったので、勇気を出して行ってみました!
結果は、なぜ直ぐにこのお店に行かなかったのか後悔するほど素晴らしいお店でした。
言葉での説明は難しいのですが、他の整体院とは全然違う施術で、なかなか治らなかった腰痛がすっかり良くなりました。
何より良かったのが、お店の内装に高級感があってエステサロンに来ているような感じがしたことです。この料金で、高級感があり癒される空間で確かな整体を受けられるので、かなりお得だと思いました。
完全予約制のお店で、最近はお客様も増えているらしく土日は予約が取りづらくなっているそうなので、早めに予約されることをオススメします。

一回目で体が軽くなり、肩こりが取れました!

整体は痛いものと思っていたのですが、イメージが変わりました。私は生まれつき体が歪んでいて、肩こり、痛みがよくあります。整体をして頂き、二週間位体がポカポカ温かく、体中の骨がグリグリ動いている様で、肩こりや痛みが軽くなり、大変喜んでいます。整体して頂いている間、体に触れる手が温かく、気持ち良くてうとうとしてしまいました。これからも宜しくお願いします。

初めて整体に行きました。

まず、自分の中では整体というのは骨格を無理に矯正するので痛いのではないかと思いましたが、いざやってもらうと痛みどころか逆に気持ち良く、うとうとしそうになりました。自分の骨格の状態などの説明をしてもらい、普段の生活の中でストレッチの必要性を知りました。暑い一日でしたが心身ともにリフレッシュできました。肩こり、腰痛でお悩みの方一度行ってみてはいかがでしょうか、先生はとても気さくで話しやすい人でした。

疲労回復&安らぎ空間

マッサージ店はいくつか行ったことありますが、ここのお店は他と違うコンセプトなのでとても気に入ってます。

木と漆喰のお部屋で、木の香りがしてお部屋が呼吸していて素敵な空間です。

マッサージが個室で楽しめるところ。自分に合う人ってなかなかいないんですよね。特に自分は強く押してもらうのが好きなので、ぴったりくるのが少ない。偶然でしょうが、ぴったり来た人がいました。力は調節してくれますが、体の芯に深く入り心地よいです。

とにかく次回もお願いしようと思ってます。

福岡県北九州市小倉北区砂津1−7−22

砂津チャチャタウンから徒歩5分

• 砂津から170m (徒歩3分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 平和通駅から徒歩32分 (2.5km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 平和通駅から徒歩30分 (2.3km)