クリスチャン・ディオール 銀座三越店

納得の買い物♪

アイシャドウが欲しくて銀座三越へ見に行ったところ、気になるメーカーがたくさんありましたが見た目の華やかさに惹かれてDiorのサンク クルール クチュールに決めました。色を迷ってしまいましたがBAさんの的確な助言がとても参考になりました。捨て色がなく全色愛用しています。

コーシーラーを新調

銀座三越に入ってるDiorのコスメカウンターです。数あるコスメブランドの中でも特に混んでる印象でした。試し塗りは順番とのことで整理券をもらって少し待ちました。BAさんは黒の制服でクールな雰囲気で華やかなメイクが際立っていました。コロナ禍なのでマスクを装着したまま、肌が出ている部分に試し塗りをしていただきました。自分の肌色に合う商品を購入できて良かったです。

ディオール

銀座三越地下にある化粧品フロアにあります。エスカレーターを降りてすぐのところにあるためとてもわかりやすい位置にあります。

銀座なので、外国からの観光客も沢山来られています。
平日でも混んでいることが多いです。

スキンケアからメイクアップコスメ、香水などすべて揃っています。
カウンセリングも丁寧です。

銀座三越のディオール

銀座三越の化粧品フロアに入っているディオールに、買い物に行きました。

銀座駅から2分の場所にあるデパートです。

三越自体が気品を感じるのですが、銀座と言う土地柄か客層もとても良いように感じます。

ディオールはパッケージも素敵だし、コスメの使用感もいいと思います。

ディオールの香水

新年に使おうと思ってディオールの香水を買いに行きました。

ディオールは複数の香水を出していますが、20代〜マダムまで使えるような色々な香りがあり、私もお気に入りが2種類あります。
でも、新しい香水にトライしてみようと、店員さんにそうだんしながら素敵な香水を選ぶことができました。

香水・コスメなど、人気アイテムが多数

三越銀座の地下1階コスメフロアにあるディオール。
高級感のある広告を雑誌やテレビでよく目にします。
"Miss Dior"を始め、人気の香水やスキンケア・コスメ・ネイルなど、幅広い品揃え。
たまに同じフロアでイベントなども行っています。

ちょい
ちょい さん

ジャドール愛用10年以上☆

ディオールの香水、ジャドールをもう10年以上も愛用しています。
私にはこの香りがとてもマッチするようで、本当にみなさんから高評価です。会社やジム、エステでもふわっと香るようでみなさんに褒めてもらえます。そして香水名を聞かれるのですが、答えると、同じような香りにならないと言われることも多く、私に合っているんだな〜と嬉しくなります。
銀座三越に入っているディオールです。
狭いですが香水はいつもこちらで購入しています。

東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越B1F

• 銀座四丁目から79m (徒歩1分)