心も癒される空間

東西線の西18丁目駅から徒歩3分ほど、
マンションの一室にあるここは、まさに癒しの空間です。

なぜか、予約の電話をして、玄関をくぐるだけで、からだの重い感じが抜けます!
なぜかはわかりません!
治療も独特で、筋力の検査?のようなことをすると、先生が的確にこういうことあったよね?ここ悪いよね?と、なぜかすべてばれてしまいます…

そして、治療も痛すぎず、しかし的確につらいところを突いてくるので、大変満足!
ついつい仕事の悩みも口から出てきてしましますが、親身に相談に乗ってくれる優しい先生なので、いつも頼ってしまいます。
治療後も、ようやく地面に足がついたという感じでとても楽です!
本当にいつもお世話になっています。

先生、ありがとうございます(_ _)

癒し空間

私は先生と知り合って14年になり、リピーターが多いです。1時間、3000円から施術でき、気軽に行けるところです。金曜日に予約入れると、元気な週末を過ごすことができます。また、自分の思いを表出できる場で自分を振り返ることができます。

困った時の駆け込み寺!!

個人経営という事もありチェーン店では味わえない特別オーダーメイドの整体です
元喫茶店のマスターで人柄もあり2013年で20周年を迎えた長く愛されている治療院。
地下鉄西18丁目から徒歩圏内という交通のアクセスの良さでとても通いやすいです^^

週に一度は行きたくなる整体

なぜかわからないけど、先生に会うだけでも元気になれます。三年間、捻れっぱなしで後ろに倒せなかった首も、二、三回受けたらお陰様で良くなりました。気持ちも身体も軽くなって、帰りはスキップしたくなります。週に一度は具合が悪くなくても行きたくなってしまいます。先生、ありがとうございます!

いつもお世話になってます

中学生の時に両親の付き添いで初めて行きました。最初は見学だけと思っていたのですが、両親が楽になったと喜んでいたので、高校卒業間近に治療していただきました。

するとなんと!
体がとっても軽くなりました!頭の重だるい感じも帰る頃にはスッキリ!
先生も気さくな方で、親身になって話を聞いてくれたり、相談に乗っていただいたり…
本当にいつもお世話になってます!

今後も両親共々よろしくお願いします!
みなさんも是非是非一度心も体も癒しに行ってはいかがでしょうか(*^^*)

エナジーアートからの返信

口コミありがとうございます。

本日、お母様が施術を受けにこられました。

ねるとさんも疲れがたまってきたら、どうぞまたいらしてください。

北海道札幌市中央区南1条西17丁目302白樺ビル3F

• 道立近代美術館から300m (徒歩4分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西18丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西18丁目駅から徒歩22分 (1.7km)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

Necessary room(ナスセリィールーム)

• 西18丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

自律神経を整えて健康に‼️

Salon de relaxation REPOS

• 西18丁目駅から徒歩25分 (1.9km)