グリーンステアーズ

整体院Green Stairs

素晴らしい時間と素敵な先生に出会えたことに感謝です。

初めて整体の施術をうけて感謝感激です。

長年の酷使した身体がびっくりしたのか、整体の帰りは途中ですごい睡魔と身体のだるさで車を停めて仮眠どころか、何時間も爆睡してしまいました(笑)

久しぶりに深い眠りに入って、目が覚めたらすごい爽快感でした( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪

小顔矯正は、ほんとうに気持ち良かったし、何度触っても頬骨のスッキリ感に感動です٩(˙▿˙)۶
アゴの肉の張りも柔らかくなってて、ほんとうにスッキリしました。

こんなの初めてです!

素晴らしい時間と素敵な先生に出会えたことに感謝です。

これから頑張って、もっともっと自分磨きし続けていきたいので、また素晴らしい施術、楽しみにしています。

アゴの痛みが無くなりました!

長い間朝起きるとアゴが痛かったのが、二回目の整体後から無くなりました。
私は寝ている時に無意識に歯を食いしばる癖があり、歯医者さんにも通いマウスピースを作ったりしましたが痛みが和らぐ事もなく、しまいには「口腔外科で手術しか方法はありません!」と言われました。

そんなとき、歯科衛生士をしている友人の勧めで、グリーンステアーズさんに通うようになりました。

なんと、今まで何をしても良くならなかったのが、一回目の整体から痛みが和らぎ、これはいける!と心の霧が晴れるような気分でした。

おかげで、今は全く痛みが無くなり、口もよく開くようになりました。

顎関節症、食いしばりで悩んでいるからはお勧めです。

つらかった体が楽になりました。

主人の転勤で高松に来ました。

急な転勤で、引っ越し疲れなどで腰や肩甲骨から首にかけて痛みが辛く、グリーンステアーズさんに通い始めました。

整体は初めてでしたし、それまでの整体のイメージが「ボキボキ」「がっしりした厳ついおじさん先生」でした(笑)

それが、コチラに来て今までにイメージが一変!

イケメンで、意外にお兄さん的な感じで優しくて気さく・・・

体の話はもちろん、気が付けばお悩み相談までするほどリラックスできます。

これなら、男性の先生が苦手な女性も安心して通えるはずです。

もちろん、肝心のつらかった体も楽になり、腕の方も人柄も◎です。

整体に行ったことのない人は、ぜひ!!

整体と小顔矯正に行ってきました。

感想は
「もっと早く来るべきだった・・・」と、効果に大満足と、後悔するという結果(笑)

身体はめちゃくちゃ軽くなり、顔も小さくなり、とにかくスゴクよかったです。

特に驚いたのは、ウエストまわりの変化!!

履いていったパンツがユルユルになってしまいました。

ベルトの穴が、二つもきつめに締まってしまうほどに・・・

これは、もうスゴ過ぎ!!

整体に行ったことがない人はもちろん、グリーンステアーズに行ったことがない人はぜひ!!

超小顔矯正はスゴイです!

超小顔矯正はスゴイです!

顔を洗ったあとにいつものフェイスラインと違っていて、全く贅肉のないフェイスラインになっていることに感激しました!!

三キロ痩せたとしてもこのフェイスラインにはならないと思うので、すごい効果ですね!嬉しいです☆

おしりも丸くなり体も歪みを治して頂いて、もっと意識して生活しないといけないと思いましたし、鏡を見ることの大切さが改めて分かりました。

「腰骨のでっぱりが痛くて…」

「腰骨のでっぱりが痛くて…」

昔から腰骨が痛くて、 ジーンズを履くと、ベルトのあたりが腰骨にあたって痛くて仕方ありませんでした。

両方の腰骨の出っ張りがずっと気になってて、ネットで検索してたら先生のところが良さそうだったのでお願いしました。

それまで、パンツやジーンズを履くと常に腰骨が痛くてぶつかっている感覚がありました。

腰の骨が出ていることが当たり前の生活になっていましたが、正しい位置に骨を戻していただいてからというもの、まったく痛みもなくなり、しかも腰まわりがすっきりしました。

整体後、ジーンズを履いた時、とても衝撃的でした!!!
今までガマンしてきたのが、バカみたいです(笑)

先生のおかげで、快適な生活を送れています。

体のメンテナンスを思ってこれからもお世話になります。

香川県高松市高松町1714-2斉田マンション101

JR屋島駅から徒歩8分/つくし幼稚園北側すぐ

• 古高松から540m (徒歩7分)

瀬戸大橋長生館高松店

• 屋島駅から徒歩66分 (5.2km)

おかさか鍼灸院

• 屋島駅から徒歩150分 (11.9km)

整体&ボディケア くつろぎ

• 屋島駅から徒歩99分 (7.9km)

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

• 屋島駅から徒歩109分 (8.7km)