アズアート

As'art

マリン
マリン さん

おしゃれなお店

インテリアがすごくおしゃれなお店でした。お店の方の接客も丁寧で好印象。カラーだけではありましたが、カラーの色味の説明もわかりやすく、質問もしやすい雰囲気を作ってくださるので助かりました。綺麗に染まって持ちもよくてお気に入りです。ありがとうございました!

とても良かったです!

このお店にはよく行くのですが外装もお店の中の雰囲気も落ち着いていてリラックスした気持ちに毎回なります!あまり美容院ではこういった雰囲気のお店はないと思うのでとてもオススメです。また行きたいと思います(^^)

60歳の私がお気に入りのお店★

オープンしたてのアズアートさんに生まれて初めてジェルネイルに挑戦。
「仕事柄目立たない色で、でもおしゃれにしたい!」という
注文通りに、さりげない花柄のワンポイントを入れて頂き、
思い通りのデザインに♪
すごく気に入りました!

2回目のジェルネイルは少し冒険をして少々派手な色でおまかせで、グラデーションにポイントをつけてもらい、これも又ステキ!
ネイル一つで心がウキウキ♪

先日は一階の美容室にもお世話になり、「どうなりたいか」をじっくり丁寧に聞いて頂き、カット・パーマで思い通りのヘアスタイルにして頂き、すっかり気に入りました。

とても静かな環境でリフレッシュできました。
ひとつのお店でカットもネイルも出来てしまうのでとても便利。

これからも1階の美容室、2階のネイルとお世話に
なろうかと思います(^^)♪

1階が美容室・2階がネイルサロン

オーナーの石渡さんが、カウンセリングから仕上げまで、
1人で担当してくれるからとても安心して任せれます。
自宅からは遠いので、あまり頻繁に行けませんが、
近くに寄った時には必ず通っています。

土日のみ営業しているネイルサロンは、
妻が、実家に帰った時には必ず通うお気に入り♪

美容院・ネイルサロンと一つの場所で、
綺麗になれる☆
佐倉にはなかったサロンだと思います。

お近くの方は、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。
おすすめですぅ!(^^)!

とても良かった(^-^)

今日はネイルをしてもらいました。
店内はとてもオシャレで綺麗です。
ネイリストの方も感じが良くとても癒されました(^-^)v
夏らしく水色のグランデーションにしてもらいました。凄く可愛くて気に入りました。駅近なので行きやすいし感じも良かったのでまた行きたいと思います(^-^)

またよろしくお願いします。

普段行っている大型店と違い、担当さんが途中で変わることもないので人見知りな自分には合っていると思いました。
お店はこじんまりとしたおしゃれな隠れ家美容室って感じでゆったり落ち着けます。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてすごく癒されました。

丁寧なカットのお店

久しくストレートヘアーだった私。軽やかなウェーブにしたくて
5月オープンのアズアートさんにデビューしました。
 静かな路地を入ると、レストランかなーと思うような外観です。
店内は、自然光の明るさが温かく、ちょっとレトロな色調に落ち着きます。
 イケメン若オーナーのとっても丁寧なカットに感動。
 硬い髪の私も憧れのウェーブになれハッピーに。
24時間予約可能なので、忙しい人にはうれしいですね。
そうそう、お二階にはネイルサロンがあるとか。今度は娘でも誘おうかな。
 ありがとうございました。の声に送られ。またよろしくです。

ポニョ

オーナー美容師さんが一人で最後までマンツーマンで仕上げてくれてすごく丁寧でした!\(^-^)/24時間いつでもメールで予約できるので気軽に通えるのもいいです!\(^-^)/また次回お願いしますm(__)m

千葉県佐倉市鏑木町1007−4

京成佐倉駅南口から徒歩3分

• 京成佐倉駅から160m (徒歩3分)