整体処 おかのの口コミ/砺波市広上町

整体処 おかの

ココロもカラダも楽になる!!

セイタイドコロ オカノ

整体処 おかの

0763-55-6261

2014/10/16
夏ごろからお世話になっています。

一回目の施術で肩や足がすっと軽くなりました。
歪みの原因なども分かりやすく説明していただき、自分の体を見直すきっかけになりました。

とても気持ちがよく、疲れがとれます。
先生も優しくておすすめです。
2014/04/14
1回の施術で慢性的な首と肩のこりが改善されました。施術中は気持ち良くて寝てしまいそうでした。翌日の揉み返しもなくとても良かったです。
先生の人当たりも良く、丁寧に説明しながら施術してくださるので安心です。

またお願いします。
2014/04/05
肩こりと足のつりに悩んでました。
初めてやってもらったときはそんなに痛くなかったのでこれで治るのかなぁと半信半疑でした。
でも通い続けてくうちにどんどん改善しました。
ほんと良いのでこれからも通いたいと思います(^^)/
2014/04/03
2日前、初めて行ってみました。

肩凝り、頭痛、めまい、腰痛、膝の違和感、夜中に度々起こるこむら返り…
次々と起こる不調をかなり我慢していましたが、しんどい…誰か助けて下さい(>_<)と思って行きました。

室内はおしゃれで照明も良い感じでした(^^)
先生の第一印象は、ん…若い…でした(^^;
でも話しやすく、施術中も細かく丁寧、理論的に説明してくれるので、自分の身体がどうなってるのか、なぜ都合が悪いのかが、とてもわかりやすかったです。
施術はとにかく、気持ち良かったです(^^)
寝てしまいそうでした(-.-)

今回は肩凝りを重点的に診てもらい、ホント楽になったので、来週また行きます。楽しみです(^^)

初めての予約もLINEからできるので、便利ですよ(^^)
2014/02/27
友人からの紹介で、オープン時より定期的に利用させていただいております。
私はもともとヘルニアによる腰痛持ちで、前々から体のゆがみなどは自分で把握できるほど…ですが、定期的に通うことでとても楽に生活を送れるようになりました。立ち仕事の私は、腰が原因で疲れが溜まるといろいろな個所に痛みが出たりしていましたが、簡単なリフレッシュ方法を教えてくれたりと、とても親切に接していただけます。
おかのさんでは、最初のカウンセリングを基に、気になる個所や痛みの原因など丁寧に解説しながら施術していただけます。
無理な姿勢をとったりパキパキ関節を鳴らしたりのような施術は全くなく、終始とってもリラックスした状態でいられるのがうれしいです。
岡野先生もとても気さくな方で接しやすいのも、リラックスできてうれしいですね。
いつも助かっております。
2014/02/27
慢性的に肩こりがひどく整体にはいろいろと行った経験はあります。今回肩こり専門のフレーズに期待しおかの整体さんへ足を運びました。他の整体にくらべておかのさんではじっくりと丁寧に説明してくれながら整体していただきました。
力加減も思ったより優しくこんなので?って感じはありましたが、翌日のもみ返しもなく、肩こりが楽になりました。
店内も清潔感があり、入りやすい雰囲気もあります。
非常に満足しています。また、来店させていただきます。
2014/02/26
何処行ってもなかなか満足しなかった肩凝りが意外な所の凝りをほぐす事で楽になると教えて頂き、実際に凄く楽になりました!
ただ、揉み解すだけではなくアドバイスもしてもらえますし、日々の仕事体制だったりとたわいない会話の中でも個々に合わせて教えて下さいますので、とても満足しています!
2014/02/19
肩こりに悩まされて、今まで何処の整体へ行っても満足できない自分がいました。
ですが、ここで治療した結果、その悩みが消え肩こりが楽になりました!個人的に揉んでもらえるのが良かったです!

また先生の人当たりも良く、親身になって下さりとても過ごしやすかったし、楽しかったです!
先生ありがとう!また行きます。
2014/02/13
どこがどのように良くない状態なのか丁寧に教えてくれるので,少し意識しながら客観的に自分の身体を見ることができるかなぁと思っています.
施術後は心身ともにスッキリして,明日へのエネルギーチャージになります!またうかがいます!!
2014/02/02
室内もいい雰囲気で、
自分の体の特徴をわかりやすく説明してもらえてよかったです。
施術中も自分でも築かない所を指摘され、
かつ、変わった感が実感出来たのがよかった。
程よく揉みもみもしてくれて、さらによし。首、腰が辛いかったですが、終わった後、爽快でした。
また、行きますね〜

店舗名 整体処 おかの
富山県砺波市広上町2-4
  • 砺波駅(駅から0.5km)
  • 東野尻駅(駅から2km)
アクセス 砺波駅から徒歩5分

0763-55-6261

• 9:00〜20:00(最終受付19:00)
  • 木曜日
  • あり(2台)
特徴 ボキボキせず、もみ返しがないのに楽になります。
アクセス 城端線「砺波」駅から徒歩5分(赤い 「ぶつだん」の看板が目印です)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

富山県砺波市★城端線「砺波」駅から徒歩8分 出町中学校すぐ北
ココロもカラダも『楽(らく)』になる!1回で変化が感じられる☆

〜 整体処 おかの 〜

★駅から徒歩5分★駐車場あり★19時まで受付★土日も営業★予約優先制
■従来の整体のイメージは捨ててください!

富山県砺波市でしっかり変化をだせる、整体処 おかのです。

★日々の生活が『楽(らく)』におくれる
★『楽(らく)』なカラダが当たり前になる
★やっぱりココロも『楽(らく)』になる

このコンセプトで、皆様に『楽(らく)』なっていただくお手伝いをしています。

■安心してお越しいただける3つの理由********************************

・骨盤矯正はバキバキしません。

・筋肉のほぐしもグイグイ押しません。

・しかし、変化はしっかりと感じ、楽になれます。

■こんな方に、ぜひおかのに来てほしい!******************************
・とにかくつらい肩こりに悩まされている方

・病院では異常がないといわれるが頭痛や肩、腰などの痛みがとれない。

・身体の歪み(骨盤、背骨など)を元に戻したい。

・寝ても身体から疲労が抜けない。

********************************************************************

<予約優先制>
 お一人ずつしっかりと向き合っていますので、
 ご予約優先制とさせていただております。

<ご紹介割引>
 お友達やご家族などをご紹介くださった方には、
 1,000円分の割引クーポンを差し上げています。

<服装について>
 ジャージやトレーニングウェアなどの身体を動かしやすい服装でお願いします。