コグマハリキュウチリョウイン

こぐまはりきゅう治療院

オシャレでくつろげる鍼灸院さん

JR赤羽駅が最寄の鍼灸院さんです。鍼灸院さんとは思えないオシャレな雑貨のようなところです^^外観は青とブルーで植物もあって、院内もかわいい雑貨が置いてあったりと、とてもくつろげるところでした。首と肩が痛くて、頭痛もあったので針をお願いしたんですが、施術していただいて、次の日からかなり楽になりました!

お顔と身体のメンテナンスで

身体のメンテナンスで2年前から通ってます。
今はお顔と身体のプレミアムコースで週二回通っています。肌のハリがよくなり、法令線がきにならなくなりました。
睡眠不足や手首の痛みも解消され、マッサージも最高でとても気に入っています。

親子でお世話になってます

小4の娘はスポーツをしていて、大会前の調整や怪我の時などにお世話になっています。優しく丁寧に施術してくださるのでたまに寝落ちしちゃってます(笑)アットホームで子供にとっても安心できるようです。
親子で通え、色々と相談できるところがありがたいです。

調子がよくなりました!

いつもありがとうございます。慢性的な肩こりで悩んでましたが、治療を始めてから楽になってきています。先生方も優しく、とても丁寧に説明して頂けるので、安心して治療を受けています。これからもよろしくお願いします!

おすすめです

ママ友に紹介されて通い始めました。肩こりがひどいのですが、一回行くとすっきり改善します!本当は通い続けるのがいいのでしょうが、空き状況と仕事の都合でなかなか続けられず…
これからは定期的に通いたいと思っています。

こりが治りました!!

落ち着いた雰囲気の中で自分では気づかない所も細かく丁寧に治療していただけて、施術してくださる方も丁寧で優しくて安心して受けることができました!最後に出してくださるお茶は美味しくて、身体共にほっとすることができます。

ほんわかした雰囲気でも技術は確か…

痛勤で毎日のようにお店の前を車で通過しているうちに、童話の挿し絵のような店構えに惹かれて、ある日勇気を振り絞って戸を叩いてから毎週通うようになって、はや◯年の50代男性です。最初お世話になっていた、童話の主人公のような店長は、ある日突然に決意し幼い子供二人を連れて海外に移住しちゃったり、後任の先生は外国人パートナーの子を身ごもり産休に入り、その先生の友人で治療院に加勢に来てくれていた中国鍼のマスターは、僕の身体を劇的に改善してくれた直後に産休に…。皆さんにはサンキューの言葉しかありません!現在は産休明けのベテラン先生にみてもらっています。若くて個性的な先生ばかりの治療院ですが、皆さん腕は確かです。

落ち着く治療院さんです

美容鍼のメニューがあって、思い立ったときに利用しています。他をあまり知りませんが、良心的な金額かなと思います。身体のメニューもよく利用しますが、どの先生に施術いただいても、ほぐれてリラックスできます。

痛くない!

産後の疲れが気になりお世話になりましたが、普段二の次になりがちな美容面にもしっかりアプローチしていただけたのは流石女性の先生ならではだと思います。

はり治療は痛いイメージがありますが痛みは全くありませんでした。マッサージもとても気持ち良かったです。

子連れで行きましたがおもちゃもたくさんあり子どもも退屈せず過ごせました。

鍼治療

30代 女性です。
以前から肩首こりに悩まされて、頭痛、吐き気がひどく、夜も眠れなかったんですが、鍼をしてもらって、体もすごく軽くなり夜も熟睡することができました。
行くまで不安でしたが、先生も優しく、個室なので、ゆったりリラックスすることができました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• 赤羽南一丁目から250m (徒歩4分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 赤羽駅から徒歩60分 (4.8km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 赤羽駅から徒歩60分 (4.8km)

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

東十条駅前整骨院

• 赤羽駅から徒歩19分 (1.5km)