テントウシンキュウセイコツイン

てんとう鍼灸整骨院

てんとう鍼灸整骨院さん。

院内は光が入って明るく、すっきりした内装で落ち着けました。
腰の痛みと、気になっていた身体のゆかみも見てもらいました。
説明してもらって自分の身体の状態がよく分かりましたし、腰の痛みも緩和して朝起きるのが楽になりました。

痛くない!

骨盤矯正のイメージは、ポキポキ鳴らして‥怖いイメージがありましたが、全くそんなことはなく‥。
しかも、before→after での違いもカメラ撮影することでハッキリわかりました!
骨盤が緩む感じもあり、とても心地良かったです(^ω^)

前から骨盤矯正に興味があったし、チラシが家に入っていたので一度試してみようとてんとうさんに行って見ました。骨盤矯正は痛いと友達に聞いていましたが、全く痛くないし気持ちいい位でした。カメラで受ける前と後を撮ってくれるから自分の体がどれだけ歪んでいるかハッキリとわかりましだ。しばらく通ってしっかりとゆがみを治したいです。

歩くのが億劫なくらいの右足の違和感を感じているとき、骨盤矯正を知りました。
先生に診ていただくと体が傾いていて骨盤が歪んでいるといわれました。施術前後に写真を撮るので、よくなっているかも一目瞭然でした。施術中も丁寧に状態を説明しながらなので、とても安心できました。また、家に帰ってからのストレッチの仕方も教えていただきました。
しばらく、長年の傷んだ体のメイテナンスとして治療していきたいです。

猫背矯正がいい

猫背矯正ののぼりが気になって・・・くわしく聞きたくて覗いてみたら、キャンペーン中でお安く体験できるというので、やってみました。
とにかく気持ち良くってビックリ。
やる前と、やった後で感じが違うのが分かって、すきっと背筋が伸びた感じが実感できました。
しかも、気になってた肩こりもついでに無くなって、一石二鳥で良かったです。
猫背矯正って初めてだったけど、これは良かったです。

腰痛で

数日前から腰から足の付け根にかけて痛みが…歩くのも椅子に座って居ても痛くって、どうして良いかわからず、泣きたい気持ちで調べていたら、大きな看板に施術の写真があり入りやすそうな感じがして行ってみました。
先生の丁寧なカウンセリングのあと、色々な説明とアドバイスに安心してお任せできると思いました。
マッサージは奥の方から揉まれてる感じで『これはいいかも』と思いました。
明るい院内で清潔感がありヨカッタです。
これからも通います。先生よろし(^o^)/

♪すっきり♪

長年気になっていた肩こり・猫背。
お店の看板に猫背…という文字…気になっていたのですが、なかなか一歩の勇気が出ずで入れなかったのですが勇気を出して行ってみました!看板の先生はとっても優しくて丁寧にお話を聞いて下さり本当に一安心。院内もすっきりしていてお化粧直しも出来て本当よかったですよ!猫背矯正…感動でした!肩こりもすっきり!本当身体が軽くなって思わず跳び跳ねてしまいそうになりましたー。もっと早く行けばよかったなー。女性の方オススメです(*^o^*)
是非行ってみて下さい〜♪

初めて

先日の日曜日に、首が動かなくなり後ろも振り向けない状態になってしまったため、日曜日に開いている整骨院を探したところ、この整骨院さんは開いていたので行ってみました。丁寧に話を聞いてくれて、痛い所をすぐにわかってくれたし、色々な説明を解りやすくしてくれたのですごく安心できました。マッサージも他の所とは違う感じで奥の方まで揉まれてる!って感じがしてすごく良かったです。これからも通います♪先生ありがとー

辛い肩こりがすっきり!

優しい院長先生にわかりやすく説明してもらってからの治療でここは信頼できるなぁって思いました。
今まで通ってた整骨院とは違って筋肉をマッサージしてもらい本当にほぐれていく感覚が気持ち良かったです。診察室も清潔感いっぱいで癒やされますよ!

院長センセが優しい♪

腰がメチャメチャ痛くなって行ったのですが、帰りには超~楽になってビックリでした!
センセーがスゴく優しくて、丁寧にカウンセリングしてくれますよ。(外に出ている看板のセンセーでした(*^^*))
整骨院くさくなくて?院内は新しくてキレイです。

大阪府八尾市荘内町2-1-43ピアパーク荘内1F

• 近鉄八尾駅前から720m (徒歩10分)

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩17分 (1.3km)

頭から足先までの全身調整!中々取れない痛み・疲れの根本施術

森整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)