サボン ウメダハンキュウテン

SABON うめだ阪急店

いい香りで癒されます

大阪梅田にある阪急梅田4階にあるお店です。
ハンドクリームやシャンプーや石鹸などを置いています。
こちらのボディースクラブがすごくツルツルになるのでよく買います。
死海の塩がふくまれた天然のものなので体に優しいのでいいです。
お店の店員さんも丁寧に説明してくれるので買いやすいです。

最高

いつも妻がここの商品のフェイスポリッシャーを買ってきます。それがすごく好きです。特に夏で、使用後すっきりとします。女性ばかりなので入りづらさはありますが、男性用の物も置いてあるので、一回入ると抵抗は無くなります。あと固形石鹸も結構種類があり、楽しいです。バラの花びらが入っているのとか、ローズマリーの石鹸が特に良かったです。

ローズ
ローズ さん

死海の塩

阪急梅田の4階にあるボディやフェイスケア用品のお店です!
こちらのボディスクラブは死海の塩を使っているので、ボディがツルツルになります!

他にも、フェイスポリッシャーという洗顔がオススメです!
こちらは、ミントが配合されているので朝に使用するとスッキリして目が覚めます!
スクラブも配合されているのでお肌もツルツルになります(^^)

高いけど、高品質

芸能人愛用ということで、寄ってみました。
店内も店員さんもめちゃくちゃ可愛い。
上品。

ボディスクラブ¥5000〜なのでかなり高いのですが、使ったあとはつるんつるんになります!
とってもおすすめ。

死海の塩を使っているそうで、それがいいのかも。

プレゼント

サボンはプレゼントでハンドクリームを
貰ったことがあって、とてもいい香りで
お気に入りでした^^

自分用ではあまり買いに行かないですが、
友達へのプレゼント用ではよく買いに行ってます!
見た目も可愛いのでいつも喜ばれます^^

ハンドクリーム

一度ホワイトデーのプレゼントにハンドクリームを同僚にいただいてから、かなりトリコになりました。
癒される優しい香り、テクスチャーは伸びがよく、とてもしっとりとします。
パケも女性らしくてかわいいですよね。

良い香り

友人のプレゼントを買うのに立ち寄りました。ボディーローションとリップバームを購入し、可愛くラッピングしていただけました。ボディーローションの香りの種類が豊富でどれもとても良い香りでした♪
バスグッズやパフュームなど充実していてます。

kikitoshi
kikitoshi さん

良い香り

夏仕様から秋用にボディクリームを見たくて
立ち寄りました。
香りが一番好きなものがよいですが
使用感も大事なのでべたつかないけど
しっとりするタイプを探しました。
ちょうど友人のお誕生日も近いので
友人用にもいくつか選んで素敵に
ラッピングしていただけました。
また伺います。

SABОNの世界観がスキ☆

サボンはイスラエル発祥の、バス、ボディケアアイテムが中心のお店です。

初めは雑誌で見た「ボディスクラブ」が使ってみたくてお店へ行きました。

香りはパチュリ ラベンダー バニラにしました♪とってもイイ香りで楽しくボディケアできます。
おそろいの香りのハンドクリームもとてもよかったので購入しました。

今ではすっかりサボンファンになり、ボディウォッシュも香水もボディオイルも部屋の芳香剤もサボンで揃えてます★

いい香りだし、ボトルもかわいいのでおすすめ☆

せっけん、入浴剤などいろいろあります。

サボンは世界中にチェーン店を持つ、入浴剤やせっけん、ハンドクリームやフットクリームなどなどを販売しているお店です。

死海の塩でお肌をひきしめるというバスボール(浴用化粧料)とハンドクリームを購入しました。

バスボールは野球のボールほどの大きさでそのままお風呂に入れたら発泡するタイプのもので、パチュリ、ラベンダー、バニラの香りで楽しく入浴ができて、肌も引き締まった気がします。

大阪府大阪市北区角田町8−7阪急うめだ本店4F

• 梅田から140m (徒歩2分)