スーパービバホーム ヒガシオオサカテン

スーパービバホーム 東大阪店

必ずよる!

大阪に来た際必ずよります。
ペットを連れてショッピングできるのはありがたい!
可愛い動物たちが沢山いてます。
鳥がいたのは最初はびっくりしました(笑)
車用品やペット用品、日用品、キャンプ用品、プール用品等様々なのもが売っていて便利です。

grassroots
grassroots さん

ニトリモールの1階にあります。

ニトリモールの中にあり、1階にあります。
駐車場は地上1階にもあり、立体駐車場もあって広いです。
日用品から日曜大工なんかに使う工具なんかも置いてあります。
品揃えは十分なので生活には困りません。
駐車料金は買い物額関係なく初めから3時間無料がついています。

ペットも入れる

東花園在住時にフェレットを連れて自転車で通っていました。

ペット用カートに乗せて一緒におもちゃやおやつを選ぶ時間がとても幸せでついつい余計なものまでかっていました。

店内はとにかくひろいので、なんでも揃うのですごく便利です。

とても広い

近鉄若江岩田駅から西に歩いて10分程の所にあるホームセンターです。店内はとにかく広いです。広すぎて目的の物を探すのも一苦労です。それでも品揃えは豊富です。色々な買い物も一回で出来るので、重宝しています。

とにかく広い

こちらのお店は、ニトリモールの1階にあるホームセンターなのですが、とにかく広いです。
大工道具はもちろん、家具家電・シャンプーや洗濯洗剤などの日用品、調理道具、ペット用品と何でもそろってしまいます。家族の買い物もこのお店だけでまかなえてしまいますよ!!

品揃え豊富

ここは若江岩田駅から西へ少し行ったところにあります。
敷地内がニトリモールになっていて、1階にこのビバホームがあります。店内はとても広く、商品の品揃えがとても良いです。業務用で売っているゴミ袋や割り箸などの台所用品はとても安く買えるのでいつも利用しています。
ホームセンターなので、木材や工具はもちろん、鍋やちょっとした家電までいろいろと売っているので見て回るだけでも楽しいです。しかも値段が安いものが多いので家計にも優しいです。また利用します。

広い

とにかく広いです。品数ハンパないので全部見きれない程です。
ですがきちんと整理されているので見にくいとかはありません。
店員さんも親切です。
ホームセンターで中環沿いという事もあり、車で行く人が多い様で駐車場に入庫待ちの車が結構並びます。

とてもいい

ここのスーパービバホームは若江岩田駅から西へ1kmほどいったところの中央環状線の近くにあります。
なんといっても品揃えがすごい。
ここへ来ればほとんどの日用品は買えると思います。
あとはホームセンターなのでDIY用品などもありますし、盆栽などの植物もあります。
ペットショップまであって、本当に一つの店で用事が済ませます。
しかも値段も安めです。また買いに行きます。

品揃えが豊富で良い!

近鉄若江岩田駅から西へ1km程。
駐車場代も無料なので車で行くのが良いです。

品揃えが本当に豊富で他の店では売っていないようなものまでなんでも揃っています。
値段も特売品だとかなり安く、そうでなくてもそこそこ安いのでいつも利用しています。
ペットショップがあるのも嬉しいポイントです。

大型ホームセンター

近鉄奈良線 若江岩田駅北側を
線路沿いに西へ進んだ所にある、
ホームセンターの大型店です。
お店が開けるのではないかと思うような
業務用品から、日曜大工用品、
日用生活雑貨やインテリア用品など
幅広い品揃えが魅力です。
複合商業施設で便利ですが、
週末など入庫に混み合う事がありますので、
お近くの方は自転車で行かれる方が
勝手がよいかもしれません。

品揃えがスゴイ!

とにかく大きな店内!
品揃えは1日では周りきれないかと思うほどありました。
ここに行くと何でも揃うと思います(*^^*)
各フロアーに担当の店員さんも居て、とても親切でした。
配達サービスもあるので、たくさん買っても大丈夫です(^o^)
大型ショッピングモールになっていて他にも店がいっぱいあるし、楽しいです!!

品数豊富で安い!

先日、テレビで放送されたのを観て、家庭用の焼肉コンロ?を買いました。

他店には無く、ビバホームだけ取り扱っているみたいで、電気ではなく、ガスボンベを使用するタイプです。

買った当日に早速使いました。ホットプレートなどとは違い、火で焼く焼肉はいつもより美味しく感じました。

火のあたるスペースが広くはないので、肉の大きさにもよりますが6枚くらいが限度です。

焼ける量は少ないですが、網と火で焼けるところがものすごくお気に入りです。

ビバホームは他にも日用品の業務用サイズなどもあり、価格も安くてオススメです。

困った時にはここに行く。

中央環状線の東側、「ニトリモール東大阪」の中にあるお店です。最寄り駅は若江岩田駅ですが少し遠いです。自転車がたくさん置けますし、駐車場もあるので乗り物を使って、という方にはたいへん便利です。

広い店内に「ホームセンターにならあるのではないか」という物はほとんど揃っているというくらい、たくさんの品物があります。特に日用品は品揃えがよく、他のお店で探したけれど見つからなかった天然のシャンプーがありました。品揃えが良すぎて探すのがたいへんでした。

業務用とまではいかないけれど同じものをたくさん欲しい、という時にもオススメです。

工具やガーデニング用品なども充実していますが、一番驚くのはカーペット類の豊富さです。理由はわかりませんが、普通の家具店より種類が多く、選択肢が広がります。一見の価値ありです。

全体的にお安い上に時々、特価品があります。会員セールもあるのですが、セール時以外にもお買い得品がありますので、近くを通った時には覗いてみると何かお安くなっているかもしれません。

何でも揃ってる!!

日曜大工をしようと材料を買いに行ったのですが何せ広い。
欲しいものが全部手にに入り大満足です。
しかも、ビバホームさん、工具まで貸し出ししてくれるんです。もちろんお金はいりますが笑
その時はドリルとはしごを借りました。
日曜大工をするときは迷わずビバホームさんにいかせてもらいます。

品数豊富

品数も多く見て回るだけでも楽しい、さがしまわっていた壁紙を見つけました。見本から探して注文、のりずけをしてもらいます。最近はどこのスーパ-も規定の白しか置いてなく あきらめていたところ みつけました。自分で張り替えると値段も安くできるし 思ったより簡単に貼れますよ、一度トイレとか狭いところからためしてください。

大きくて、びっくりです

ホームセンターって、一日いれちゃいますよね(゚∀゚ ;)っていう人にはばっちりですよ。

ここは広くて、商品も見やすくて、ストレスなく探し物が見つかっていいですね。

ほんとに何から何まであるなぁ〜と感心しました。
僕てきには「コー〇ン」を超えましたね(・∀・)

品揃えが多くて、楽しかった〜。

先月、家族と買い物で利用しました。

ニトリモールの1Fにあるのですが、
広くて品揃えが凄いので、目的の品物以外の物も
いろいろと楽しみながら見てまわりました。

子供連れだったので、全てを見ることが
出来なかったのですが、木材が安かったので、
今度買いに行こうと思っています。

大阪府東大阪市西岩田2丁目3−25

• 市立東大阪医療センターから420m (徒歩6分)