キョウトホケンシンキュウセイコツイン

顔がスッキリしました

顔のむくみが気になっていたときにこちらの院を見つけました。

すごく優しくマッサージをしてくれた上に、美容にいい話をたくさん教えてもらいました。
鍼の方はすこし怖かったけど、実際はそんなに痛いこともなく、ウトウトしているうちに終わってしまいました。

効果のほどは…驚くほどにスッキリしていました。
頬もリフトアップして、とても気分がいいです。

教えてもらったことを実践しながら、また新しいことを教えてもらいたいですね。
とにかく気持ちよかったです。

たまやん様
喜んでいただけてよかったです。
また気になりだしたら来てくださいね。
心よりお待ちしております。

15000円のコースが気になる・・・

90分で8000円のコースを受けました。

通常より長さが長い鍼があると聞いて伺ったのですが、効果のレベルが違いました。
これまで受けたことのある鍼とは違い、欲しいところに手が届く感じで、一瞬で体が楽になりました。

まさに神の手!?

15000円のコースが気になります。
いったいどんなコースなんだろうか・・・?

KYOTO保健鍼灸整骨院からの返信

パソコン修理中で返信遅くなりました。すいませんでした。
満足していただいたようで、よかったです。

15000円の方ですが、現在は藤コースという名前になっております。
このコースでは患者様の要望に応じて治療内容を決めていきます。
選べる治療内容に関してはメニューページをご覧ください。

足まですっきりしました

いつも1時間3000円ほどのマッサージを受けますが、もっと早くにこちらにしておけばよかったです。
終わってから足を上げるように言われ上げたところ、治療前よりすごく楽に高く上がりました。びっくりしました。
押して欲しいところをしっかり押してもらってすごくすっきりしました。腰を押してもらったのに足まですっきりしていて、これも驚きでした。
暑い中いったので、治療後に出てきたお茶がおいしかったです。
あれは何茶だったかな?

KYOTO保健鍼灸整骨院からの返信

ご来院有り難うございました。
先日お出ししましたお茶は、ジャスミンティーになります。
院長の気まぐれでミントティーや梅麦茶など変わったお茶が出されることがあります。
それもまた楽しみにお越しください。

ライズトロン!!

ここ最近よく耳にするライズトロンという機械をやってもらいました

家の近くになかったので、調べてようやく受けることができました
効果のほどは・・・すばらしい!の一言です

始めの5分程でも十分効果は分かったのですが、追加で10分間追加したら、両肩がポカポカして驚くほどにすっきりしていました。

これならまた行く価値があると思います!
お勧めです!!

KYOTO保健鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございました。
ご満足いただけたようで幸いです。
ライズトロンは肩だけでなく色々なところのコリに効果がありますので、また別のところが気になったら当院にお越しください。

ゆっくりできました

自転車でこけて、腫れた足を見た時には不安になりましたが、治療していただいて腫れも痛みもだいぶ良くなりました

治療して頂いた担当の先生の雰囲気と、治療後に出して頂いたこだわりのジャスミンティーで不安な気持ちもなくなりゆっくりできました

普段、家事育児に追われているので、たまにはこちらでゆっくりしに来たいです

KYOTO保健鍼灸整骨院からの返信

よくなってよかったです。
当院のジャスミンティーは伏見の黄桜酒造の地下水を汲みに行き、神戸の南京町で茶葉を購入して、沸かしております。

いつでもお待ちしております。

辛かった肩こりが

肩こりに保険は使えないと言われたので、3500円のコースにしました。
ライズトロンという機械を少し当てただけで、肩が温かくなって、つっぱり感が無くなってしまいました!
残った時間、さらに首や肩でこっているところをしてもらって、今まで苦しんでいた肩こりがスッキリとれました。
また辛くなったらお世話になろうと思います。

KYOTO保健鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございました。
その後調子はいかがですか?
少ししんどいなと思ったら、またご来院下さい。
スタッフ一同全力で対応させて頂きます。

京都府京都市左京区岡崎徳成町28-22聖護院ビル2F

神宮丸太町駅、東山駅から徒歩8分〜10分

• 熊野神社前から240m (徒歩3分)

茶山駅から徒歩4分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

左京区高野 平川接骨院/針灸治療院

• 神宮丸太町駅から徒歩34分 (2.7km)

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

中村整骨院

• 神宮丸太町駅から徒歩72分 (5.8km)