クリスピークリームドーナツジャパンアリオヤオテン

クリスピー クリーム ドーナツ アリオ八尾店

甘党には最高

甘いもの好きな人だったら定番のプレーンなドーナツがめっちゃ美味いとなるはずです。
チョコレートをコーティングしたやつもシュガーとチョコレートの二つの味が楽しめて美味しいです。
定期的に食べたくなる味のドーナツです♪

togep080
togep080 さん

袋は、有料になるので、箱だけでもらいました。プレーンの上にチョコやいちごソースが塗られ、その上にチョコのトッピングがついてあるのは、200円もします。高いし、甘々です。子どもに食べさせるには抵抗があります

ど定番!

ドーナツといえばここというくらい有名ですし、間違いないですよね!
会社に買って帰って、仕事でバダバタとしていてホッと一息つきたい時に食べてます!
ある意味私のストレス解消になってます!
クリスピーバンザイ!!

見た目もキュート☆ドーナツ屋さん

アリオ八尾の1階フロアにあるドーナツ屋さんです。ちょっと小腹が空いたときや おやつタイムに
何度か利用しています。甘くて満足度の高いドーナツで、甘党の私にはたまらないお店。。(笑)。
シンプルなドーナツもありますが、私はつい見た目で選んじゃう。チョコやストロベリーのかかったものが
見た目も可愛くて、食べても美味しくて大好きですね。先日は期間限定の「ベリー&ヨーグルト」を
食べましたが、これもめっちゃ美味しかったです。店内のイートインスペースも広々としていてゆっくりできます。

シンプルが一番おいしい

ショッピングの際お土産として購入。季節限定のものがいくつかありましたが、個人的には定番品の「オリジナルグレーズド」。ただし値段が一個160円と高めなのが少し残念。ミニドーナッツも購入。家族も喜んですぐに完食されました。シンプルなものが一番おいしいと思います。

アメリカ発信のドーナツショップ

アリオ八尾店の1階に入っています。アメリカ発信のドーナツショップ、クリスピークリームドーナツです。
1週間ほど前に行ったら、ハロウィンの限定ドーナツを買うことができました。
こちらの店舗は大人っぽいシックな内装になっています。

買い物帰りに

ふらっと行ったアリオに、まさかのドーナツ!
並んでなかったし、買っちゃいました。
個人的には1番美味しいのはノーマルのドーナツかなぁ・・・。
手土産で持っていく際であれば、デザイン系だと喜ばれるので、クリスマスシーズンだった事もあり、それも購入しました。

初めての・・・

海外から美味しいドーナツ屋さんが来たとテレビではよく見ていたのですが、はじめて食べました。評判通りとってもおいしくてびっくり!プレーンのドーナツをいただいたのですが、ふわふわしっとりで程よい甘さが最高です。色々な種類を食べたくなりました。また行くのが楽しみです(^-^)

大好きです!

アリオ八尾に店舗ができたときは大よろこびでした!いろんな種類がありますが、やはり一番好きなのはプレーン。トロトロのふわふわで、薄いシュガーがまたおいしい☆比較的待たずに買える店舗だと思います。お買い物の休憩にはもってこいですよ。

このたん☆
このたん☆ さん

大好きなドーナツ

西宮にもありますが、大阪に来たときも必ず買って帰るドーナツやさんです。関西初上陸したときはうれしくて行列に並んだものです。並んでいるとできたてのドーナツを配ってくださるのもこちらのお店の良いところですよね。できたてはもちろん冷めてもおいしいです。

アメリカのドーナッツ

アメリカのドーナッツチェーン店です。味も見た目もアメリカンな感じです。色々な味があり、見た目もかなり楽しめるので、お土産にもらったときなんかは何を食べるのか楽しみになります。子供たちも大好きなのでたまに買って帰ります。

おしゃれ!

店内で食べられるし飲めるし、雰囲気よし!ドーナツがまたらかわいくっておいしいです!(≧∇≦)クリスマスバージョンのドーナツがおすすめです。雪だるまのは、中にとろーりチョコレートが入っていて美味しかったです。

抹茶ファッション

久しぶりに前を通ったのですが、
いつも凄い列で、人の隙間から
ハロウィンのドーナツが見えました。
かぼちゃのお化けをモチーフに
なのでしょうが、可愛過ぎです。
当然、並んで買いました。
かぼちゃのドーナツはキャラメル味で
少し甘くて美味しかったです。
でも、お気に入りの抹茶ファッションの
ドーナツは何度食べても美味しいです。

大好きなドーナツ店!

近所八尾駅から徒歩1分のところにあるアリオ八尾内のクリスピークリームドーナツです。
私の大好きなドーナツ、スイーツ店!ここの店舗は結構オシャレな雰囲気です。
カウンターでドーナツを買うまではどの店舗も同じですが、店内で食べる時の雰囲気がキレイでゆったりした空間です。
座る椅子のデザインも少し考えぬいてある気がします。
ソファー席もあり、2人向かい合う席もあり、肘おきのある椅子もあったり。
壁の絵も大きくて、1人でゆっくりするのにもいい感じです。
よく買い物でアリオに行くので、ちょくちょくよりたいクリスピークリームドーナツ店です。

大阪府八尾市光町2丁目3アリオ八尾 1F

• アリオ八尾から91m (徒歩2分)