ユニクロ イオンモール大日店

ユニクロ

イオンモール大日の2階にあるアパレルチェーン店のユニクロです。白を基調とした明るく清潔感のあるお店です。広々としていて品揃えも良いです。メンズ、レディース、キッズ、ベビー服を取り扱っていました。キッズやベビー服は可愛らしいデザインのものが多く魅力的です。価格もお手頃なので買いやすいです。1枚1枚洋服がきちんと畳まれていてすごいなと思いました。店員さんも定期的に巡回していてこまめに服を畳んでいました。動きもキビキビとしていて意識の高さを感じました。対応も親切丁寧で感じが良いです。

品数が多いです。

大日駅から東に歩いてすぐの所にある、
イオンモール大日の2Fにあります。
隣にジョーシンさんがあります。
エスカレーターのすぐそばにユニクロ
さんの店舗があって、入口で消毒や
検温をすることになっています。
店内が広くて、本当に品数が多い
です。いつ行っても、だいたいお客さん
が多いですが、レジも多いのでそれほど
待たずに済みました。私はこちらの
店舗で、ファーリーフリースジャケット
を990円で、ユーティリティパーカーを
5990円で、それぞれ購入しました。
ヒートテックも見て回りましたが、やはり
価格の安さが魅力的です。若くて親切な
店員さんが多かったです。

通路は大きく混雑を気にすることなく買い物することができます

イオンモール大日のシネマ棟の2階にあるユニクロ。
モール内にある店舗のため、広さはしっかり確保されていて、通路も大きめなので、混雑を気にすることなく買い物することができます。
先日行ったら、冬物が安くなり始めてて春物が売り出されていました。

いいもの

イオン大日二階専門店側にあるお店で、ジョーシンが隣にあります。
結構大きめの店なので人も多いのですが、レジが多いので、すぐに順番が回ってくるのがいいです。
売っているものも昔に比べたらかなりオシャレで機能的なので、普段着に着やすいです。
ヒートテックとエアリズムは下着はこれがないとダメなくらいです。

助かる

イオン大日の映画館側でジョーシンの隣にあるユニクロです。

レディース、メンズで中央にレジ。
奥はキッズと試着室があります。

これからの時期、ユニクロのズボンのリラコと薄手の紫外線防止のパーカーが
必須になります。

どちらも涼しく着心地よくお気に入りです。

いつも大活躍

こちらは守口のイオン大日の中にある店舗です。ユニクロは家族みんなで愛用しています。とくにインナーは大活躍しています。ヒートテックやエアリズムがありがたいです。また、子供のレギンスは動きやすくて可愛らしいです。

アンダーウェアが素晴らしい!!

リーズナブルな価格で良い品物が買えるので有名な人気ブランド「ユニクロ」のイオンモール大日店です。メンズ、レディースから子供服まで多くの種類とサイズが揃っています。冬場のフリースやウアルトラダウンは優れものですね。特に気に入っているのが、アンダーウェアです。保温性に優れた温かいヒートテック、夏場には涼しいエアスリム。冬も夏もゴルフをするオジサン(私)には無くてはならないお店です。特にこのお店は大阪でも有数の大きなショッピングモールの中にあるので売場も広く買い物がしやすいですね。お店は2階にあります。
場所は、大阪・守口市(大日)で大阪メトロ(地下鉄)とモノレールの大日駅から約130mで直結しています。道路も中央環状線(近畿自動車道並走)の大日交差点の南東角にイオンモールがありますので車でも行きやすいです。但し、休日は近辺が渋滞(通称:イオン渋滞)するほど混みますので車の場合は注意して下さい。

リーズナブルな価格で買えるのが嬉しい

自分はそこまでファッションにこだわりがあるわけではないので、リーズナブルな価格で洋服やズボンを購入できるのは非常に嬉しいです。
大日イオン内にあるので、他の用事や買い物ついでに気軽に立ち寄れるのも便利です。

オシャレ

大日イオンの中にある綺麗なユニクロショップです。
最近暖かいストレッチ素材のジーパンを購入しました。

履き心地が良くオシャレで使いやすいのでとても気に入ってます。

フリーズや下着などとてもたくさんユニクロの商品を使ってますが、全て着心地が良くすごいと思います

ユニクロのズボン

大日イオンの中に入っているユニクロです。お店も広めで綺麗に商品が並んであります。

探していたズボンを見つけることができました。裾直しもすぐにしてもらえるしとても助かりました。

値段もリーズナブルで品もよいのでとても長持ちします。

広く便利

大日イオンモールにある、ユニクロです!
イオンのお店の中でもめちゃめちゃデカイ作りになっております!
また、品揃えや在庫も沢山ある為、人気商品が無くなることが少ないと思います。
アプリなどでも割引あるので取っておくと便利です!

広い

大日イオンモールの中にあります。
映画館が入ってる方のモール2階にあります。
店内はとても広くて見やすいです。
メンズ、レディース、キッズと服の種類も豊富に揃ってます。
レジの台数も多いので、並んでいてもお会計までの回転は早く感じます。

広くて在庫豊富

イオンモール大日の中にあるユニクロです。イオンモールの1番端っこにあり、ユニクロの中では割と広い店舗だと思います。在庫数も多いです。ただ似たような商品で異なるものが隣接して並んでいたりするので少し探しづらいかもしれません。ライトオンや無印良品、ジョーシンなどと隣接していて、立ち寄りやすいです。よくレジが並んでいるので人気のあるお店だと思います。店内は明るく清潔感があり、店員さんも親切です。

大日イオンの中のユニクロです。

イオンモール大日の2階にあります。
下着を買いに行きました。
他の店舗と比べて、品揃えが多めな気がしました。
他のユニクロ店舗にはなかったので大日店を訪れてみたのですが、ここにはありました。
同じユニクロでも、店舗によって品揃えが違うのだなぁと思いました。

赤ちゃん服

UNIQLOさんは店舗がいろいろとありますが、イオンのUNIQLOは数少ない赤ちゃん服があるお店です。
最近のUNIQLOのデザインは可愛いものが多くありますし、赤ちゃん服もかわいいものが多くて全部欲しくなっちゃうくらいです。

とても便利です。

イオンモール内にあるので、ついつい、入ってしまいます。
ユニクロさんの凄さは、ヒット商品を進化続けること!
ですね。また、縫製がよくて、私なんか、何年も前の
ポロシャツまだ、着ています(笑) だって、へたれません。
やっぱりユニクロは強いです。

とにかく広いです。

大日イオンの中にあるので、買い物がてら、よく行きます。

店内はとても広く、商品が綺麗に並べられているので、とても買い物しやすいです。

シーズン終了後の商品がワゴンの中に安く売っているのですが、サイズがあえば、とてもお得に買い物出来ますよ!

週末は、お客さんでいっぱいで、レジも並んでますが、レジの数が多いので、意外と早く順番が回ってきますよ。

広い

イオンモール大日の中にあるユニクロです。
かなり広い店舗です。
誰かと一緒に行くと見てる間にたいがいはぐれてしまうし探すのが大変だったりします。
シンプルで飽きないデザインのものばかりなので長く着れていいです。

大型のユニクロ

イオンモール大日の2階にあるユニクロです。大型の店舗です。周辺ではここが一番大きいと思います。入り口付近にチラシが掲示しているので容易に特売の品が判ります。入り口から見て、左がレディース、右が男性、奥がキッツ売り場に成ってました。もちろんワオンは使えます

広い

初めて行きました、大日イオン
広いですね。
2階にユニクロがあったのでついつい
行ってしまいました。
通路も幅広く取られていて
見やすかったです。
服を整理している店員さんの
横で探しているとすぐに声を
かけてくれてました。
凄く助かりました。

大阪府守口市大日東町1-18 イオンモール大日 2階

• 大日駅から130m (徒歩2分)