シュウミノカモテン メタルアンドスペース

親切

他の美容院でカットを失敗され誰が見ても
ガタガタでバラバラで
shuさんに入りました。
こんな髪型になってしまった経緯を話すととても親身になって聞いてくださり
そしてどんな風な髪型になりたいのか丁寧に聞いてくださいました。
一回一回工程が終わるたびに声をかけてくださり おぞましい髪型もどんどん綺麗になっていきました。
髪の毛もだいぶ痛んでいましたが、髪の悩みなどにも相談にのっていただけたし、アドバイスも頂きました。
時間をかけて親切に丁寧になりたい髪型以上に素敵にしてくださりほんとうに嬉しかったです。

エキテン予約して来店しました

今まで名古屋の美容室にいっていましたが、近くに行くため今回はじめていきました。スタイリストさんのカウンセリングで、自分にあうスタイルを教えてもらい、お得なセットメニューでネイルと美顔エステも出来て満足です!また行きますね(=´∀`)

美容室shu(シュウ美濃加茂店)メタル&スペースからの返信

ご来店ありがとうございました。
今回のスタイルがご満足いただけたそうでうれしくおもいます。
当店自慢のセットメニューを、次回もぜひご利用ください。
ご不明な点はありませんでしたか。
些細なことでもかまいませんので、今度ご来店された時は生の声をきかせてください。
これからもよろしくお願いいたします。。

いつも髪を切ってもらっています。いつも行く美容室なので、あまり説明をしなくていいので気分的に安心です。今日は、カットとカラーと前髪ストレートをかけました。毛先の傷みが気になっていたので、なるべく切ろうか迷っていましたが、いつもの担当の方に相談したら、好みの感じにしてくれました。また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

美容室shu(シュウ美濃加茂店)メタル&スペースからの返信

あずさん、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お好みのスタイルが提案できて良かったです。安心してご利用いただくことが私達スタッフにとって一番の喜びです。

また、ご来店されたときはご相談してください。なるべくイメージに合うよう全力で頑張ります。

ママ友から聞いていきました。

ママ友から聞いて、初めて利用させてもらいました。
安心して時間が過ごせました。
ヘアスタイルはいつも美容師さんにおまかせなのですが、私が妊婦だということに気を使ってもらい、扱いやすい髪型にしてくれました。
あんまりせかせかしていないところが気に入りました。
今度カラーでお願いしたので、上の子を連れてまた利用させてもらいます。
宜しくお願いします。

美容室shu(シュウ美濃加茂店)メタル&スペースからの返信

これから暑くなり、妊婦さんにとっては何よりも大変かとお察し致します。
おうちでも、手軽にスタイリングできるよう心がけておりますが、もしスタイリングしずらい点がありましたら、なんなりとご連絡ください。。

今度のご来店のカラーでお越しいただく際は、なるべく頭皮にカラー剤が付かないようにさせていただきます。
今、大事な時期ですので、カラーをする前にしっかり打ち合わせをさせていただきます。

現在、まったくしみない、ダメージも従来よりも5分の一になるカラーがございます。
ご提案させていただきますので、その時は宜しくおねがいします。
今回のご来店、誠に有り難うございました。

また利用したいです★

カットだけお願いしました。
以前も何度か利用させてもらってます。
指名はしなかったのですが、
担当の方は、要望どおりにしてくれました。
経験がながい方でしたので、安心できました。
女性スタッフが良かったのですが、男性の方が初めてで少し緊張しましたが、優しく対応してくださりました。カットも丁寧さが伝わってきました。
子供を預けれると聞いたので、姉に紹介しようと思います。
また、利用させてもらいます。

美容室shu(シュウ美濃加茂店)メタル&スペースからの返信

女性スタイリストが、ご希望のお時間に空いていなくて大変ご迷惑をおかけしました。
私達の大事にしている”おもてなしの心”が伝わっていただいたようで、大変感謝しております。
お子様を、責任もってお預かりいたしますので、ぜひご家族の方もご利用くださいませ。

また、リラックスできるメニューが豊富にございます。
またのお越しをお待ちしております。

名古屋からですが、、、

25歳になる男です!名古屋で就職しましたが、ずっとお世話になっているシュウにまた戻ってきました。安心してお任せしてます。僕の理想の髪型にするのに時間をかけて色んな悩みを聞いて下さります。これからも宜しくです!

美容室shu(シュウ美濃加茂店)メタル&スペースからの返信

名古屋に行かれても、当店にご来店いただいとても嬉しく思います。
カウンセリングに力を入れていますので、何でもお伝えください。
なるべく、理想に近づけれるよう頑張ります。

大満足

カット+カラー
似合うように可愛くしてもらえました^ - ^;;;

こちらの要望をきちんと聞いた上で、親切丁寧に施術してもらえるので 安心してお任せできます^ - ^

無料託児もあるので、小さい子どもがいても行きやすいです。

美容室shu(シュウ美濃加茂店)メタル&スペースからの返信

ご来店有り難うございます。

お子様、大きくなりましたね。安心していただいてよかったです。

今回、ミディアムからボブにされ、すごくお似合いです。

また、託児をご利用ください。お待ちしてます。

親子で。。。

私は縮毛矯正、5歳の息子はカットをお願いしました。
私のうねったクセ毛は真っ直ぐになりました(^o^)
息子は、私に切られるのを嫌がりますが、こちらでは嫌がることなく、シャンプーも喜んで出来ました(^_^)v

美容室shu(シュウ美濃加茂店)メタル&スペースからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
いつも、家族でご利用いただきましてありがとうございます。
これからも、ずっと安心してご利用いただけるように
どんなに些細な事でもお話しして下さいね。
次回は、さらに期待以上にお応えできるように頑張ります。

岐阜県美濃加茂市新池町1丁目9−18

美濃太田駅徒歩10分 車3分

• 美濃太田駅から850m (徒歩11分)