カギヤワークス

迅速、丁寧

仕事から帰ると家の鍵をなくしていることに気づいて、自宅周辺で検索して鍵屋ワークスさんに電話しました。夜10時ぐらいだったけど電話もすぐに出てもらって到着も早かったです。
担当してくれた方も丁寧で、こちらに頼んで良かったです。

鍵の紛失

夜中に鍵をなくしてしまい問い合わせを、したところとても感じの良い電話対応で安心しました。実際に現場へ来て頂いてからも親切な対応で作業も手際が良く短時間で解決してくれました。前に別の鍵屋さんを利用しとことがありましたが比べ物にならないくらい鍵屋ワークスさんは親切でした。とてもおすすめです。また困ったら助けて頂きたいです。ありがとうございました。

鍵屋ワークスからの返信

先日は、弊社をご利用いただきありがとうございました。お客様の不安を少しでも軽減できるよう努力してまいりますので
今後とも、よろしくお願い申し上げます。また、高評価を頂きありがとうございました。

マンションの鍵の交換をお願いし...

マンションの鍵の交換をお願いしました。急なお願いにもかかわらず、迅速に対応していただきました。とても頼りになる親切な鍵屋さんです。また機会がありましたら、次回もお願いしたいと思います。お勧めの鍵屋です。

鍵屋ワークスからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとう御座いました。
鍵は、メンテナンスが必要な商品ですので、動きが悪いなど御座いましたらご用命ください。
また、高評価を頂きありがとう御座いました。

丁寧、迅速な対応

急用で鍵を作らなければならなかった時、鍵屋ワークスさんにお願いしましたら丁寧かつ迅速な対応をしていただき、とても満足しております。鍵屋ワークスさんにお願いして本当に良かったです。
またお願いしたいと思いました。

鍵屋ワークスからの返信

先日は、ご利用いただきありがとう御座いました。
また何か御座いましたら、ご用命頂ければ幸いです。

1ドア2ロック

防犯上、1ドア2ロックにしたいと考え、鍵屋ワークスさんにご依頼しました。24時間365日受け付けをしてくれて、電話での見積もり依頼は無料です。アンチピッキング、ハイセキュリティーサムターンとか破壊防犯性とか色々な対策をとってくれました。

鍵屋ワークスからの返信

コメントが大変遅くなり申し訳ございませんでした。
施工後の使い勝手等は、いかがですか?

鍵は、メンテナンスが必要な物ですので動きが悪い・途中で鍵が引っかかる等
御座いましたら、ご連絡いただければ幸いです。

この度は、弊社にご用命頂き誠にありがとうございました。

神奈川県川崎市多摩区生田8丁目20−6メゾン生田103

出張型

• 東生田小学校から53m (徒歩1分)

ご来店をご検討されているお客様へ

営業所のご案内

営業所のご案内の写真