コリエンテス

本間に行って良かった〜

ここの利用は初めてではないんですが、本当に辛い状況になって神頼みに行く私は、交通事故の後遺症等でストレートネックや腰痛、痺れの持病と付き合いながら、あっちの接骨院こっちの接骨院とさ迷いながらきました………ここに定着出来ないのは正直………保険が効かないことです。しかし今回もぎっくり腰をやって数日後に、藁にもすがる思いで駆け込み、約1時間の治療で嘘のように改善され、この先生のゴットハンドにはどんなトリックが有るのか?本当に不思議に思いながらも救われました。今回で改めてつくづく思いました。保険が効かなくてもいい!!自分の体は自分がしっかり管理しないと………と思い、これからは安心してお任せ出来る先生にお世話になります。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。最初にしっかりと問診をして頂いただいたので自分の辛い部分などを伝えることが出来ました。実際マッサージをして貰うと凄く気持ち良く終わったあては痛みもなくなりよかったです。また時間ができれば行きたいです。

丁寧な接客と技術の高い施術

昨年末の大晦日にも営業しているというので、前々から気になっていた「リセット整体」の施術をあらかじめ予約した。初めての施術だったので通常の半分の時間60分のお試しコースにした。

店を訪れると、施術前に詳しい問診があり、病歴や体調の傾向など気になるところを確認された。

施術が始まって驚いたのは、手足指の関節など細かなところまでほぐされ、とても心地良い感覚であった。一切痛みを伴わない独特の施術であったため、気持ち良くて眠りそうになった。

頭蓋骨の調整がリセット整体の肝だと思った。脳に近いところを刺激する事で自律神経も整える事が出来、効果的な施術が出来るという説明にも納得した。

施術後の健康茶のサービスも嬉しかった。自分への定期的なメンテナンスとご褒美としてまた施術を受けに行きたいと思う。

遠くてもまた行きたい

紹介されて、少し遠いと思いましたが、大変スッキリ出来た。
正直言って、2時間は長いかなと思いましたが、結構あっという間でいつの間にか何回かねむってしまったかな?強くなく、ソフトでよかった。また行きたいです!

コリエンテスからの返信

素晴らしいメッセージ有りがとうございました。
お店の評判がよくなりました。お陰様で早速エキテンを見て来店のお客さまがいらっしゃいました。
またのお越しをお待ち申し上げます。店長榊原秀夫

整体

大変満足しています。
接客がよく笑顔で対応していただきました。
知り合いから紹介していただき来店しましたが、体のバランスを取っていただき体が楽になり疲れが取れました。
続けて来店していこうと思います。

コリエンテスからの返信

素晴らしいメッセージ有りがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。店長榊原秀夫

整体の案内

長年の経験を元に、お客さまの状態を聞いてから、丁寧に施行してもらえます。
また、電話予約とかメール予約で時間を決めてお願いできるところが、安心できます。私も、いつも安心して、お願いしています。
気になる方は、是非、確認して見ていただければいいと思います。

コリエンテスからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。又のご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市住吉区長居東4丁目21−9六島ビル4階

地下鉄長居駅⑥出口から徒歩で6分くらい※駐車場は、有料隣接駐車場をご利用ください

• 地下鉄長居から340m (徒歩5分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 長居駅から徒歩8分 (610m)

回復=体の見極め、動作の見直し、施術のレベルで決まります。

藤田鍼灸整骨院

• 長居駅から徒歩5分 (400m)

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

• 長居駅から徒歩16分 (1.2km)