黒長兵衛

天丼おいしかったです。

11時ぴったりに入ってもお客さんがどんどん入ってくる人気のお店なんだなと思いました。天丼をたのみましたがおいしかったです。また行きたいなと思います。今度はお肉系のメニューも頼んでみたいです。すき焼きがおいしそうだなと思いました。

心美
心美 さん

お腹いっぱい

イオンモールの中にあるお店の一つです
母と買い物に行き、ちょうどお昼と重なり混んでいたのですが
ここに決めました
20分後、席に着き刺身天ぷら定食を注文
ご飯・味噌汁・漬物はおかわり自由ということ
お刺身は、少なくてもおいしかったし、天ぷらは種類が多く熱々で良かった
「こんなに食べられるかな」と心配する私
「いっぱい食べて」と母
隣のカップルは、2つずつお刺身を彼女が食べ、天ぷらは彼が食べていました。
もちろん、彼はおかわりをしていました

和食

日曜の11:30に行ったら、かなり混んでいました。30分ぐらい待たされて、やっとお店に入れました。
お店の名前の福虎定食1500円を頼みました。ボリューム満点で美味しかったです。
ご飯、味噌汁、漬物がおかわり自由なのもまた嬉しいですね^_^

お腹いっぱい

イオンをぶらぶら歩きまわって、疲れたので、フードコートをぶらぶらしているときに、おふくと虎吉を見つけて、入ってみました。
天ぷらとお刺身のセットがあったので、それを食べてみました。
とてもボリュームがあり、お腹がいっぱいになりました。

ボリューム満点

なんとなく和食の店を探していたらすごくボリューミーな商品サンプルを飾っているこの店が目につき入っちゃいました
お値段はどれも1000円以上と高めです
1400円くらいの定食で天ぷらや刺身がついてきます
現物はサンプルに負けず劣らずボリューム満点でかなり満腹になりました
ちょっと高めなのがネックですが男性が喜びそうなお店です

ボリュームたっぷりの和食

お昼時、入店を待ってる人が多かったので「きっとおいしいに違いない!」と踏んでお昼過ぎに行ったら、待たずにすぐ入ることができました。

メニューを見ると天ぷらやお刺身がウリのようです。
刺身天ぷら定食1380円(税込1449円)を注文。
お刺身は6種類一切れずつでしたが、天ぷらはボリュームたっぷり!
海老、なす、さつまいも、ししとう、キス、かぼちゃがありました。しかも具が大きいっ!

おかずがこんなにボリュームたっぷりなのに、ごはん、みそ汁、漬けものはおかわり自由。
店内を見渡すと20代ぐらいのカップルが多数います。
やっぱり食べ盛り?だからここをチョイスしたんでしょうね〜(*^^)v
ただ店員さんを呼ぶ押しボタンがないので隣の席の男性はなかなか店員さんをつかまえられず、苦戦していました(笑)

愛知県岡崎市戸崎町外山38-5イオンモール岡崎1F

• イオンモール岡崎から81m (徒歩2分)

東岡崎駅から徒歩3分!備長炭で焼いた美味しい鰻のお店☆

うなぎ処二代目 田

• 六名駅から徒歩21分 (1.6km)